Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.10.2017 10:27:11

Re: Сериалы

Очень понравилась экранизация С.Кинга Мистер Мерседес. Признаться, до этого времени о романе ничего не слышал и был приятно удивлен. Тут нет безумного действия и вообще сериал довольно медиативный, но Брэндон Глисон отжигает на все сто. Роль пожилого копа в отставке за пьянство, этакого сквернословящего пьяницы, который под давлением нападок маньяка снова становится ищейкой, ему удалась на все сто. Да и сам маньяк(актер Франкенштейн из Страшных сказок) выглядит как реальный маньяк, с таким холодным безумием, что хочется иногда его пришибить мухобойкой.

Еще из последнего понравились Электрические Сны Ф.К. Дика. Экранизация психоделических рассказов самого экранизируемого фантаста(Блэйдраннер, Особое мнение, Вспомнить все, Крикуны - малая часть того, что было перенесено на экраны). Сразу говорю, некоторые серии зайдут не всем, так как оставляют зрителя с лицом в стиле WTF на финальных титров. Каждая серия - отдельная история, никак не связанная с другими.

Ну и Стартрек зашел. Говорю как человек, который его никогда не понимал. Все эти Клингоны, фазеры и прочая дребедень всегда казались мне пережитком американской культуры. Но здесь все подано на современный лад, зрелищно и красиво, даже интригу завезли.
Кому он не зайдет, можно смело смотреть Орвилл от создателя Гриффинов. Тот же Стартрек только с юмором. Милое, тупое и местами веселое шоу)

Toss a coin to your witcher.

Aurum
Аватар
Banned
6 
09.10.2017 10:36:51

Vlad

«Люцифер» специфический сериал всё-таки.

Там или на картинку смотреть и удовлетворять чувство эстетики, или быть религиозным фанатиком, чтобы следить за соблюдением канонов сценаристами (у меня — второе).

Нормальному человеку он вряд ли понравится, там нет ничего эдакого. Но нормальных тут давно уже нет. :)

Мне кажется есть ещё и 3 вариант, но о нём я смогу написать лишь тогда, когда посмотрю сам сериал)

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Hollywood
Аватар
Игрок
3  
09.10.2017 23:56:58

"Anne with an E" понравился)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.10.2017 00:12:08

Jerry Tough

Очень понравилась экранизация С.Кинга Мистер Мерседес.

лайк да, но думаю в 9 серии сгорел не он) а его начальник.
Про серийных маньяков еще Крах понравился.

Отредактировано: La Vie (10.10.2017 00:12:32)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.10.2017 00:13:28

Jerry Tough

хочется иногда его пришибить мухобойкой.

А мне он наоборот симпатизирует, в нем есть загадка  {laugh} он чем то притягивает к себе)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.10.2017 00:16:01

Кстати кто начал смотреть Реллик?) по отзывам пишут что ниче так) История серийного убийцы, рассказанная в обратном порядке.
Должно быть как минимум необычно)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.10.2017 01:38:22

Esthetique

Кстати кто начал смотреть Реллик?) по отзывам пишут что ниче так) История серийного убийцы, рассказанная в обратном порядке.
Должно быть как минимум необычно)

{laugh} Можно посмотреть Мементо или Необратимость и больше никогда не думать про обратный порядок)

Esthetique

лайк да, но думаю в 9 серии сгорел не он) а его начальник.

{laugh} Конечно, там еще две книги впереди)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
01.11.2017 23:00:47

Всем ностальгирующим по фильмам 80ых и, собственно, по 80-ым - Stranger things обязателен к просмотру. Вот прям обязателен.
Это маленький шедевр и черта под фильмами того времени.

Aurum
Аватар
Banned
6 
01.01.2018 04:30:00

"13 причин почему"
Посмотрела буквально за 2 дня. Хоть и быстро, но мне очень трудно дался этот просмотр. Думаю, никто не может судить и давать оценку выносливости, а также переживаниям главной героини. У каждого своя чаша терпения и заполняется она по-разному.  Тем более когда речь заходит о насилии. ..

Отредактировано: Aurum (01.01.2018 04:31:33)

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
01.01.2018 11:25:26

Тем более, когда главная героиня идиотка))))

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
01.01.2018 11:34:11

Это последний сериал, который стоит смотреть в этой жизни. Смотрела эту тягомотину, потому что «раз начала, надо уж закончить, может дальше интереснее». Бессмысленный сюжет, за исключением фишки с кассетами. Героиня – безмозглая курица. А сцены так называемого насилия вызывают либо недоумение, либо смех.

Ну вы себе представьте:
Вашу пьяную в щи подругу насилуют. Что вы будете делать?
а) сидеть в шкафу и делать вид, что все ок
б) выйдете из шкафа, позовёте помощь и тп.
ПРОСТО УГАДАЙТЕ, ЧТО СДЕЛАЛА ОНА
Вторая сцена: вас насилуют, что вы будете делать:
а) кричать и вырываться, сопротивляться и пытаться выйти из этого бассейна
б) как вялая дохлая куропатка скорчите болезненное лицо и будете овощем
ПО—МОЕМУ, ВСЕ ОЧЕВИДНО

Ну и конечно же ещё не понятно, что за галюны ловил главный герой весь сериал, гы.
В общем, я бы такое в жизни не посоветовала смотреть..

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Sueta
Аватар
Игрок
6 
01.01.2018 18:13:45

Bazinga

Тем более, когда главная героиня идиотка))))

дело даже не в этом. Там, в принципе, все персонажи прописаны клишированно: тупой быдловатый спортсмен, забитый задрот-фотограф, запутавшийся мальчик, попавший в плохую компанию и т.п. В результате чего сериал начал жёска проседать к середине, ибо каждая серия (кассета) – это история одного ученика глазами девочки-суицидницы. В таких случаях кинчик может вытащить лишь гениальная игра актёров. Но, тут и близко таким не пахнет. Вот, реально, ни один персонаж или актёр не запомнился после просмотра. В сухом остатке остаётся лишь фишка с кассетами, которую вы упомянули. Имея такую благодатную почву, как суицид среди подростков (проблема, которая была актуальна, наверное, во все времена), продюсеры смогли выжать, максимум, %-ов 30 из того, что могли выжать. В общем, полный провал сценаристов, кастеров, актёров...

La Vie
Аватар
Игрок
11  
02.01.2018 07:35:32

Bazinga

Это последний сериал, который стоит смотреть в этой жизни. Смотрела эту тягомотину, потому что «раз начала, надо уж закончить, может дальше интереснее». Бессмысленный сюжет, за исключением фишки с кассетами. Героиня – безмозглая курица. А сцены так называемого насилия вызывают либо недоумение, либо смех.

Ну вы себе представьте:
Вашу пьяную в щи подругу насилуют. Что вы будете делать?
а) сидеть в шкафу и делать вид, что все ок
б) выйдете из шкафа, позовёте помощь и тп.
ПРОСТО УГАДАЙТЕ, ЧТО СДЕЛАЛА ОНА
Вторая сцена: вас насилуют, что вы будете делать:
а) кричать и вырываться, сопротивляться и пытаться выйти из этого бассейна
б) как вялая дохлая куропатка скорчите болезненное лицо и будете овощем
ПО—МОЕМУ, ВСЕ ОЧЕВИДНО

Ну и конечно же ещё не понятно, что за галюны ловил главный герой весь сериал, гы.
В общем, я бы такое в жизни не посоветовала смотреть..

Я с тобой тут не согласна.
У каждого человека в момент насилия над ним реакция может быть разная, кто то может себя повести как она.
Может просто испугаться или дать агрессивную реакцию и отпор. Это момент так называемого эффекта. Кто то в падает в ступор.
А в момент с подругой, она типа просто испугалась, оказаться на ее месте.
Ну, а так. Я просто люблю драму) Раз посмотреть можно.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.01.2018 23:41:43

arena55
Аватар
Игрок
10  
04.01.2018 23:52:04

Информация о персонаже Jerry Tough , это типо соль на рану?

Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

Sueta
Аватар
Игрок
6 
05.01.2018 01:56:54

Информация о персонаже Jerry Tough , вопрос вам по ИП, как знатоку:

совсем недавно узнал, что букмекеры принимают ставки на то, кто в итоге сядет на Железный трон. Так вот, после очевидных фаворитов, Сноу и Дейнерис, третьим идёт...кто бы вы думали? – Давос Сиворт! о_0 В чём прикол? Мы чего-то о нём не знаем?

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.01.2018 02:09:11

Кабанери,  {laugh}

Давос один из немногих действительно достойных персонажей как в книге, так и в сериале. Кроме того, он один из претендентов на то, чтобы остаться в живых {laugh}  Однако, садиться на трон, как полноправный король это вряд ли, скорее регентом.
А вот к кому регентом, это некоторая загадка, хотя в утекшем сценарии последнего сезона это был ребенок Джона и Дейнерис.
Что там будет у Мартина, думаю, не знает(уже) и сам Мартин.
Но я бы на Давоса тоже занес копеечку.

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
05.01.2018 11:24:06

Я тут недавно перешла с фильмов на сериалы, перечитывать все написанное ранее вами буду позже, а вот то, что вызвало у меня положительные эмоции
-Подпольная империя - сначала смотришь и думаешь, что за очередная фигня, но потом так втягиваешься, что за раз смотришь 5 серий минимум. Стив Бушеми и Майкл Питт играли просто великолепно, и еще много актеров были таковыми.
-Мыслить как преступник - ну я фанат сериалов и фильмов о маньяках, и не смогла пройти мимо 13 сезонов. Не скажу что шедевр, но некоторые серии приятно удивляют,правда разом много смотреть не рекомендую,вызывает депрессию
-Восприятие - так же тема убийств и расследований, снята как раз без депрессии и обреченности,смотрится легко и задорно
-потерянная комната - мистика загадки,держит в напряжении
Из исторрических:
-Белая королева - ой ну красиво снято, ничего не скажу. Сериал полон интриг,сплетен,предательств, любви и тп.все как надо
-виктория с дженни коулман - красиво,лаконично

Конечно, не буду вам рассказывать об Игре престолов. Наболевшее. с нетерпением 8 сезон!

Отредактировано: Malogovoru (05.01.2018 11:24:26)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.01.2018 13:19:09

Цитата

-Подпольная империя - сначала смотришь и думаешь, что за очередная фигня, но потом так втягиваешься, что за раз смотришь 5 серий минимум. Стив Бушеми и Майкл Питт играли просто великолепно, и еще много актеров были таковыми.

Странно, а мне с самого начала понравился.

Цитата

-Белая королева - ой ну красиво снято, ничего не скажу. Сериал полон интриг,сплетен,предательств, любви и тп.все как надо

С исторической точки зрения - сериал слабоват. С актерской точки зрения - тоже. На качественный грим даже потратиться поленились, король юнец и король в старости выглядит одинаково. Все на что сделана ставка - физическая красота актеров и красивый антураж с костюмами, на этом сериал как то еще выплывает.
Остальное не смотрел.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
06.01.2018 20:03:50

Не знаю писали об этом здесь или нет, но фанатам «Stranger things» надо посмотреть «Dark».
Сам посмотрел три серии не отрываясь, сейчас начну 4ю)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
06.01.2018 20:16:06

Информация о персонаже Asmodeus  , сейчас смотрю...и не понимаю че происходит...уже 6 смотрю...

Отредактировано: La Vie (06.01.2018 20:16:25)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
06.01.2018 20:36:56

Смотрю Распутье - по совету Базинги. Ору с сериала, крутой!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
06.01.2018 22:17:38

Информация о персонаже Asmodeus  , с 6 серия расскрылся сериал. огонь крч. уже 8 смотрю...

Recky
Аватар
Игрок
8  
07.01.2018 00:22:44

Игра престолов превратился в какую-то предсказуемую попсу. После того, как серии пошли не по книге (а она просто не дописана), заранее понятно, кто умрет, кто победит и кто кого трахнет... В общем, нет изюминки, нет непредсказуемости, которой этой сериал и завораживал, удивлял зрителей.

Сейчас ходовой сериал - это "Викинги", там сюжет порой тоже не предсказуем, достойная игра актеров, отличные сцены сражений и диалоги между героями.

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

arena55
Аватар
Игрок
10  
07.01.2018 00:33:52

Recky

ейчас ходовой сериал - это "Викинги", там сюжет порой тоже не предсказуем, достойная игра актеров, отличные сцены сражений и диалоги между героями.

смотрю 4 сезон, полное уныние, так что такое себе замечание

Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.