Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
24.08.2014 12:33:14

Re: Орден Феникса

Информация о персонаже neos , ты прям местный цыган  {laugh}  бродяга)

neos
Аватар
Игрок
8  
24.08.2014 12:33:54

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , :)

♥1

Goddess
Аватар
Игрок
8  
24.08.2014 12:47:37

Понравишься зловредной-возьмут

О чем с тобой тра%аться?

24.08.2014 15:21:55

Ой, господи. Идея семьи была....не была....какая разница?
На данный момент это не семья, а кучка игроков, которые собрались для участия в межклане.
Вообще, конечно, очень смешно получается... Одни для регистрации делали все сразу...и сайт...и устав...и другие вещи, которые СО очень тщательно шерстил. А сечас по сути нарисовали значок, собрали народ и здравствуйте! Мы семья! Неправильно это.
Можно подумать у нас мало турниров на проекте, чтоб еще устраивать подобный цирк. Ничего хорошего не выйдет:)
В семье есть слишком много лидеров, которые в скором времени перезрызуться. Терпения злоше)))

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
24.08.2014 15:30:14

Информация о персонаже коварная пантера, Даш, ты не в курсе всей драммы, так что думай че хочешь.)) ;)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
24.08.2014 15:31:12

коварная пантера

В семье есть слишком много лидеров

Дай бог чтоб это была наша самая большая проблема.  {laugh}

Даже не знаю как мы это переживем.

Отредактировано: Jack Puffon (24.08.2014 15:31:41)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Pайская
Аватар
Banned
8 
24.08.2014 15:47:25

Jack Puffon

Ну и еще кое какие мелочи. 

бан аурум?:) так за это вообще наградить надо было)

...Young And Beautiful...

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
24.08.2014 16:00:24

Pайская

бан аурум? так за это вообще наградить надо было)

Она утверждает что я тут не при чем и наш срач за пол часа до бана не более чем совпадение. Вечно у меня лавры отбирают. Но счет все еще 1-0

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Pайская
Аватар
Banned
8 
24.08.2014 16:35:45

Jack Puffon

не более чем совпадение

100%

...Young And Beautiful...

Melancholia
Аватар
Sunshine
7 
24.08.2014 19:03:22

коварная пантера

Одни для регистрации делали все сразу...и сайт...и устав...и другие вещи, которые СО очень тщательно шерстил. А сечас по сути нарисовали значок, собрали народ и здравствуйте! Мы семья!

Жизнь — боль. =((

Consciousness R|Evolution

Only United
Аватар
Игрок
9  
24.08.2014 21:08:54

коварная пантера

На данный момент это не семья, а кучка игроков, которые собрались для участия в межклане.
Вообще, конечно, очень смешно получается... Одни для регистрации делали все сразу...и сайт...и устав...и другие вещи, которые СО очень тщательно шерстил. А сечас по сути нарисовали значок, собрали народ и здравствуйте! Мы семья! Неправильно это.
Можно подумать у нас мало турниров на проекте, чтоб еще устраивать подобный цирк. Ничего хорошего не выйдет
В семье есть слишком много лидеров, которые в скором времени перезрызуться. Терпения злоше)))

интересно, как и на основе чего ты пришла к таким умозаключениям? ты знаешь что происходит за занавесом? может ты знаешь у кого что на уме?) нет, это всего лишь твое мнение... это единственное что я прочитал в этой теме и мне сразу же стало плохо! ибо всем похер что ты думаешь и по какому поводу ;)

Ну чего они не рубятся?

24.08.2014 21:54:19

Only United
коварная пантера

Можно подумать у нас мало турниров на проекте, чтоб еще устраивать подобный цирк. Ничего хорошего не выйдет

интересно, как и на основе чего ты пришла к таким умозаключениям? ты знаешь что происходит за занавесом? может ты знаешь у кого что на уме?) нет, это всего лишь твое мнение... это единственное что я прочитал в этой теме и мне сразу же стало плохо! ибо всем похер что ты думаешь и по какому поводу ;)

Да мне абсолютно похер на твое мнение. Я очень рада тому, что ты читаешь только мои посты и так близко принимаешь их к сердцу. Однако не забывай, что ты не имеешь прав мне запретить высказывать свое мнение. А если оно тебе так не нравится, то закрой глазки и шагай мимо моих постов отныне.
Надеюсь изложила внятно.  {val}

P.s. Ты не все:) Не набивай себе цену:):):):)

Отредактировано: коварная пантера (24.08.2014 21:55:18)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
24.08.2014 21:55:24

:)вам так пофиг, прям вот аж светитесь пофигизмом)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Obey
Аватар
Игрок
7  
24.08.2014 22:22:29

проект изначально говно

like it.

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
24.08.2014 22:43:10

коварная пантера

это не семья, а кучка игроков

Сказала пантера :) Глава ладошек

24.08.2014 23:32:53

Информация о персонаже San Francisco , сказал рядовой член Rimpatrio

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
25.08.2014 00:08:57

коварная пантера

сказал рядовой член

Жизнь у Сана определенно не удалась(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

25.08.2014 00:09:54

Информация о персонаже Only United , эй малышка, хватит уже натирать свой пиптик на саму ПАНТЕРУ)) чо ты!

Sexy Bambina

25.08.2014 00:10:25

Информация о персонаже apaapaapa , Зато он член, а не ладошка!

Sexy Bambina

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
25.08.2014 00:32:51

Член и ладошка. что то мне подсказывает что они бы нашли общий язык.

Трюфеля
Аватар
Banned
7 
25.08.2014 00:35:06

а язык то пуффон ,столько чата генерирует

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
25.08.2014 00:39:06

Пошли шутки за 200.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Трюфеля
Аватар
Banned
7 
25.08.2014 00:44:35

иди, куда шла

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
25.08.2014 00:49:32

Да уж, куда нам до высококлассного стеба Арабели  {laugh}

А серьезно даже сказать нечего. Все и так понятно и каждый проявляет себя более менее ожидаемо.
Порадовало только то что пантера сделала упор на том что сан простой член семьи. То есть ей более важно не какая будет семья, а сам пост ГС. Палево  {laugh} Если ГС не уважает обычных членов своей семьи то и говорить не о чем. А Римпы кстати ничо так, ОКПТ выиграют, посмотрим защитят ли титул на МК.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
25.08.2014 00:52:21

выиграли. опечатка.