Ой, господи. Идея семьи была....не была....какая разница?
На данный момент это не семья, а кучка игроков, которые собрались для участия в межклане.
Вообще, конечно, очень смешно получается... Одни для регистрации делали все сразу...и сайт...и устав...и другие вещи, которые СО очень тщательно шерстил. А сечас по сути нарисовали значок, собрали народ и здравствуйте! Мы семья! Неправильно это.
Можно подумать у нас мало турниров на проекте, чтоб еще устраивать подобный цирк. Ничего хорошего не выйдет:)
В семье есть слишком много лидеров, которые в скором времени перезрызуться. Терпения злоше)))

В семье есть слишком много лидеров
Дай бог чтоб это была наша самая большая проблема. 
Даже не знаю как мы это переживем.
Отредактировано: Jack Puffon (24.08.2014 15:31:41)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Ну и еще кое какие мелочи.
бан аурум?:) так за это вообще наградить надо было)
...Young And Beautiful...

бан аурум? так за это вообще наградить надо было)
Она утверждает что я тут не при чем и наш срач за пол часа до бана не более чем совпадение. Вечно у меня лавры отбирают. Но счет все еще 1-0
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Одни для регистрации делали все сразу...и сайт...и устав...и другие вещи, которые СО очень тщательно шерстил. А сечас по сути нарисовали значок, собрали народ и здравствуйте! Мы семья!
Жизнь — боль. =((
Consciousness R|Evolution

На данный момент это не семья, а кучка игроков, которые собрались для участия в межклане.
Вообще, конечно, очень смешно получается... Одни для регистрации делали все сразу...и сайт...и устав...и другие вещи, которые СО очень тщательно шерстил. А сечас по сути нарисовали значок, собрали народ и здравствуйте! Мы семья! Неправильно это.
Можно подумать у нас мало турниров на проекте, чтоб еще устраивать подобный цирк. Ничего хорошего не выйдет
В семье есть слишком много лидеров, которые в скором времени перезрызуться. Терпения злоше)))
интересно, как и на основе чего ты пришла к таким умозаключениям? ты знаешь что происходит за занавесом? может ты знаешь у кого что на уме?) нет, это всего лишь твое мнение... это единственное что я прочитал в этой теме и мне сразу же стало плохо! ибо всем похер что ты думаешь и по какому поводу ;)
Ну чего они не рубятся?

Можно подумать у нас мало турниров на проекте, чтоб еще устраивать подобный цирк. Ничего хорошего не выйдет
В семье есть слишком много лидеров, которые в скором времени перезрызуться. Терпения злоше)))интересно, как и на основе чего ты пришла к таким умозаключениям? ты знаешь что происходит за занавесом? может ты знаешь у кого что на уме?) нет, это всего лишь твое мнение... это единственное что я прочитал в этой теме и мне сразу же стало плохо! ибо всем похер что ты думаешь и по какому поводу ;)
Да мне абсолютно похер на твое мнение. Я очень рада тому, что ты читаешь только мои посты и так близко принимаешь их к сердцу. Однако не забывай, что ты не имеешь прав мне запретить высказывать свое мнение. А если оно тебе так не нравится, то закрой глазки и шагай мимо моих постов отныне.
Надеюсь изложила внятно. 
P.s. Ты не все:) Не набивай себе цену:):):):)
Отредактировано: коварная пантера (24.08.2014 21:55:18)

:)вам так пофиг, прям вот аж светитесь пофигизмом)

это не семья, а кучка игроков
Сказала пантера
Глава ладошек

сказал рядовой член
Жизнь у Сана определенно не удалась(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Sexy Bambina

Член и ладошка. что то мне подсказывает что они бы нашли общий язык.

Да уж, куда нам до высококлассного стеба Арабели
А серьезно даже сказать нечего. Все и так понятно и каждый проявляет себя более менее ожидаемо.
Порадовало только то что пантера сделала упор на том что сан простой член семьи. То есть ей более важно не какая будет семья, а сам пост ГС. Палево
Если ГС не уважает обычных членов своей семьи то и говорить не о чем. А Римпы кстати ничо так, ОКПТ выиграют, посмотрим защитят ли титул на МК.

выиграли. опечатка.