Венда
Аватар
Игрок
13 
17.09.2014 01:34:49

Alex Bond

1. Венда (пас Tiffany)
2. Alex Bond
3. Нелогичные и немотивированные   ходы в партии,  приведшие к проигрышу.
  День  первый - не  идет  в  круг, вешает второй голос - нелогично,  но  сливом не  является,  хотя на  улице  где правит бал логика и математика такой  ход   опытного игрока  выглядит  странно; но  у  нас  есть  второй день,   где ответчик  не  ходит на проверку, а ходит влево,  тем  самым  давая  повод  думать  про  то что   он  не  может   так  неправильно   играть,  и  он  мафит,  а  мелкий  труп - несуразность из  серии  один  маф  выстрелил  не  туда,  промазал,  а второй вынужденно стрелял  так же.   сходи  он на проверенного мафа mopo3uk у которой было  15 и которая садилась партия  была бы  выиграна 100%.
4. http://mafiaweb.ru/log/3234679
    п.3 или п.4 ПЧИ

Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.09.2014 07:58:34

Re: Alex Bond

Прошу принять во внимание тот факт, что он слишком часто в 1 и 2 ходы пинает по неприязни, а не по разумному течению партии!

О чем с тобой тра%аться?

Владыка
Аватар
Игрок
14  
17.09.2014 08:51:44

У Вас, уважаемый заявитель, имеется проверенный маф. Он садится. Зачем придумывать велосипед, додумывать, что я второй и сажать не проверку, а меня, убеждая это сделать еще и комиссара? Даже, если я второй маф, то после посадки напарника с 8 никуда не пройду.

В первый ход, как Вы правильно написали, ходить можно как угодно, собственно, и во все остальные, главное не на комиссара и не на проверку чижа.
Напишу тут: НА 4, 6 И 7 ТАНКОВ ВТОРОЙ НАВЕС СОВЕРШЕННО НЕ КРИТИЧЕН.

И создавать тему, после собственного слива и заявки - http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=514515 - как-то не совсем правильно, можно было в ней изложить Вашу позицию.

Спасибо.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
17.09.2014 10:43:35

Венда

сходи  он на проверенного мафа mopo3uk у которой было  15 и которая садилась партия  была бы  выиграна 100%.

Золотые слова, касающиеся ... ответчика.
Я:
а. задумался
б. отвлекся
в. ждал ваших ходов
г. спецом не ходил (вариант, который выберет НочнойМечтатель).

Ход на меня пасом был воспринят, как мафский, исходя из
(

Венда

хотя на  улице  где правит бал логика и математика такой  ход   опытного игрока

поэтому паспорт получил в ответ.
Критичным стал ход именно паспорта и потом комиссара.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.09.2014 08:31:35

Alex Bond

г. спецом не ходил (вариант, который выберет НочнойМечтатель).

Вечно вы недовольны, вам же говорили прекратить подобные выпады, молчанка.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.09.2014 08:33:01

Информация о персонаже Венда, Вы сами не сажали проверку, какие претензии могут быть к бонду? Оправдан.

Закрыто.

Psychology

18.09.2014 08:33:06

Тема закрыта модератором Night Dreamer 18.09.2014 08:33:06

18.09.2014 08:33:16

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Night Dreamer 18.09.2014 08:33:16