1. Венда (пас Tiffany)
2. Alex Bond
3. Нелогичные и немотивированные ходы в партии, приведшие к проигрышу.
День первый - не идет в круг, вешает второй голос - нелогично, но сливом не является, хотя на улице где правит бал логика и математика такой ход опытного игрока выглядит странно; но у нас есть второй день, где ответчик не ходит на проверку, а ходит влево, тем самым давая повод думать про то что он не может так неправильно играть, и он мафит, а мелкий труп - несуразность из серии один маф выстрелил не туда, промазал, а второй вынужденно стрелял так же. сходи он на проверенного мафа mopo3uk у которой было 15 и которая садилась партия была бы выиграна 100%.
4. http://mafiaweb.ru/log/3234679
п.3 или п.4 ПЧИ
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

Прошу принять во внимание тот факт, что он слишком часто в 1 и 2 ходы пинает по неприязни, а не по разумному течению партии!
О чем с тобой тра%аться?

У Вас, уважаемый заявитель, имеется проверенный маф. Он садится. Зачем придумывать велосипед, додумывать, что я второй и сажать не проверку, а меня, убеждая это сделать еще и комиссара? Даже, если я второй маф, то после посадки напарника с 8 никуда не пройду.
В первый ход, как Вы правильно написали, ходить можно как угодно, собственно, и во все остальные, главное не на комиссара и не на проверку чижа.
Напишу тут: НА 4, 6 И 7 ТАНКОВ ВТОРОЙ НАВЕС СОВЕРШЕННО НЕ КРИТИЧЕН.
И создавать тему, после собственного слива и заявки - http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=514515 - как-то не совсем правильно, можно было в ней изложить Вашу позицию.
Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

сходи он на проверенного мафа mopo3uk у которой было 15 и которая садилась партия была бы выиграна 100%.
Золотые слова, касающиеся ... ответчика.
Я:
а. задумался
б. отвлекся
в. ждал ваших ходов
г. спецом не ходил (вариант, который выберет НочнойМечтатель).
Ход на меня пасом был воспринят, как мафский, исходя из
(
хотя на улице где правит бал логика и математика такой ход опытного игрока
поэтому паспорт получил в ответ.
Критичным стал ход именно паспорта и потом комиссара.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

г. спецом не ходил (вариант, который выберет НочнойМечтатель).
Вечно вы недовольны, вам же говорили прекратить подобные выпады, молчанка.
Psychology

Psychology