Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
24.11.2014 20:40:01

Re: Вопрос к БЧ

Jurfi, пафос заключается в том, что ты почему-то возомнил себя моральным авторитетом и расклеиваешь ярлыки.

24.11.2014 20:40:27

Jerry Tough

Вопрос даже не в том, что вы не умеете общаться между собой, а в том, что по сути, никому ничего не надо) А сладкий срач на форуме лучше любого дела)

Давай ты будешь за себя отвечать а не за кого-то?) У тебя хреново это получается:)

Уже раз 20 написали, что единственное что нужно - простой, четкий, ясный ответ, а - ля проводить планируем, готовимся, ожидайте в таком-то месяце, все

24.11.2014 20:41:55

Jurfi

Информация о персонаже Антон Городецкий , считайте что выдуло, вдуло и выветрило. Надеюсь спать будете спокойно теперь, раз такую тайну знаете. :)

Буду считать, что ты балабол(

Jurfi
Гость
24.11.2014 20:44:27

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , тебе показалось это так, я считаю иначе, если не осадить человека, то он возомнит о себе слишком многое. :)

Jurfi
Гость
24.11.2014 20:44:45

Информация о персонаже Антон Городецкий , окей Гугл.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
24.11.2014 20:47:19

Jurfi

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , тебе показалось это так, я считаю иначе, если не осадить человека, то он возомнит о себе слишком многое. :)

Видишь в себе силы осадить целый клан? Причем не просто клан, а самый наглый остроязычный  клан? Мб тебе стоит начать с туфелек хотя бы? Ведь можно надорваться, не сочти за троллинг)

Jurfi
Гость
24.11.2014 20:48:20

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , чего чего? можно на русском?
Т.е. именно ты ярлыки не развешиваешь с пафосом толстячка? Я правильно понимаю тебя? ))

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
24.11.2014 20:49:51

Jurfi, я тебе какой-то ярлык повесил?) Разве что балабола. Но обрати внимание, что его тебе повесили почти одновременно три разных человека.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
24.11.2014 20:51:57

Информация о персонаже Антон Городецкий ,

Ахереть, авка Путина тебе явно придала +400 к карме)Так что даже Капитан Очевидность стыдливо скрылся в туалете)
Ты можешь сколько угодно упражняться в софистики, только потом первый не беги сюда и не ной, что БЧ задерживает проведение конкурса, а сиди и просто думай о том, как это должно быть на самом деле {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Jurfi
Гость
24.11.2014 20:52:54

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , в чем балабола то? :)
Вроде у тебя в подписи как минимум на 2-х людей навешаны ярылки, нет? :) Я уж не говорю о том, что у вас это коллективное помешательство :)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
24.11.2014 20:53:18

Информация о персонаже Антон Городецкий ,  Давай я буду делать то, что считаю нужным)) Все что вы говорите или делаете находится только у вас в головах) помни об этом и к тебе придет Владимир Владимирович {scout}

neos
Аватар
Игрок
8  
24.11.2014 20:54:53

Jurfi

Я уж не говорю о том, что у вас это коллективное помешательство

{facepalm}

Опять чел не в курсе, но уже верещит, как-то это по-женски что ли...

♥1

24.11.2014 20:54:54

Информация о персонаже Jerry Tough , рекомендую тебе немедленно вступить в БЧ, по части бессмысленных наркоманских форумных высеров ты своими последними постами сравнялся с предыдущими ораторами из этого клана:)

Отредактировано: Антон Городецкий (24.11.2014 20:55:27)

Jurfi
Гость
24.11.2014 20:57:42

Информация о персонаже neos , дурачок, я не говорю, плохо это или хорошо, я говорю про ярлыки. Разницу понимаешь? Вроде нет, как-то это по женски чтоль... из серии "ну все".

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
24.11.2014 20:58:23

Jurfi

Микаэль_Шульц , в чем балабола то?
Вроде у тебя в подписи как минимум на 2-х людей навешаны ярылки, нет?  Я уж не говорю о том, что у вас это коллективное помешательство

Ах, вот на чем ты хотел меня подловить.  {laugh} Фразу про Ледулику она выиграла в проведенной вчера лотерее, посвященной ДР ГГ. Зная, что у них с Райской негласное, но ожесточенное соревнование на звание лучшей школьницы, я решил усилить подарок. Ледулике так будет гораздо приятнее. А Райская в жизни не признается, что её это как-то задевает, скажет, что пофиг. Вот видишь, так я поясняю свои поступки и слова. Теперь, будь любезен, расскажи нам почему ты позволил себе наградить нашего друга Рыжусю весьма неоднозначным в отношении девушки эпитетом "ветряная".

Отредактировано: Микаэль_Шульц (24.11.2014 20:58:53)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
24.11.2014 20:58:45

Информация о персонаже Антон Городецкий , не хило ты кирпичей отложил чувак {laugh}  Видно что тебя что-то гложет) Тема наркомании близка, да?)

neos
Аватар
Игрок
8  
24.11.2014 20:59:53

Jurfi

дурачок, я не говорю, плохо это или хорошо, я говорю про ярлыки.

Это не ярлыки. Девочке Ледилике приятно) Она это выиграла у нас на розыгрыше, дурачок  {devochka}
Хотя мне мухой быть больше нравилось(

♥1

24.11.2014 21:00:09

Информация о персонаже Jerry Tough , бесконечно далека от меня данная тема(( Именно поэтому мне крайне трудно понимать вашу бессвязную речь((

Jurfi
Гость
24.11.2014 21:00:29

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , толстячок, я ни на чем тебя подлавливать не хотел и не хочу :) Ты сам загнал себя туда, где тебе что-то нужно мне объяснить :)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
24.11.2014 21:00:33

San Francisco

Первый МШ был в феврале.
Второй МШ был в ноябре, ибо Городу Грехов захотелось приурочить сей турнир к своей годовщине)
Почему третий МШ, по мнению одной из семей проекта, теперь обязательно должен быть тоже в ноябре? Пусть БЧ в феврале проводят, как изначально было, чо вы подгоняете.

так пусть БЧ это подтвердит. Никто не требует от них проведения в какие-то точные даты. Требуют лишь эти даты на их(!) усмотрение. А они не могут тупо сказать "Мы проведем Мш с 31 февраля по 29 марта, любви, удачи, горностай - птица".

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Jurfi
Гость
24.11.2014 21:01:10

Информация о персонаже neos , ну это не ярлык? Или ярлык может быть только плохим? Ачивка в инфе это ярлык? :)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
24.11.2014 21:02:50

Информация о персонаже Антон Городецкий {laugh} куда же тогда укатилась логика, что ты мало того понимаешь эту речь, но еще и отвечаешь на нее)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
24.11.2014 21:03:06

Смотрите, я сейчас зайду в эту темку, скажу, что Jurfi — балабол, а он что-то скажет мне с обращением на Вы и с каким-то ярлыком. И в конце что-то аля пока, удачи или т.п.

Вангую.

Ладно, мне пора идти.

neos
Аватар
Игрок
8  
24.11.2014 21:03:38

Информация о персонаже Unstoppable , ну ты и муха, толстячок. Дурачок ты ветреный.

♥1

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
24.11.2014 21:04:02

Jerry Tough

Вот, кстати, ты как один из победителей в составе БЧ, взял бы и провел всех так интересующую игру)

И лишил бы права участия ГГ, по логике конкурса, да, к успеху идем)

Почему член другой семьи должен что-то проводить? В том, что БЧ упустили такого умного и талантливого игрока, виноваты они сами)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.