Jurfi, пафос заключается в том, что ты почему-то возомнил себя моральным авторитетом и расклеиваешь ярлыки.

Вопрос даже не в том, что вы не умеете общаться между собой, а в том, что по сути, никому ничего не надо) А сладкий срач на форуме лучше любого дела)
Давай ты будешь за себя отвечать а не за кого-то?) У тебя хреново это получается:)
Уже раз 20 написали, что единственное что нужно - простой, четкий, ясный ответ, а - ля проводить планируем, готовимся, ожидайте в таком-то месяце, все

Микаэль_Шульц
, тебе показалось это так, я считаю иначе, если не осадить человека, то он возомнит о себе слишком многое.
Видишь в себе силы осадить целый клан? Причем не просто клан, а самый наглый остроязычный клан? Мб тебе стоит начать с туфелек хотя бы? Ведь можно надорваться, не сочти за троллинг)

Jurfi, я тебе какой-то ярлык повесил?) Разве что балабола. Но обрати внимание, что его тебе повесили почти одновременно три разных человека.

Ахереть, авка Путина тебе явно придала +400 к карме)Так что даже Капитан Очевидность стыдливо скрылся в туалете)
Ты можешь сколько угодно упражняться в софистики, только потом первый не беги сюда и не ной, что БЧ задерживает проведение конкурса, а сиди и просто думай о том, как это должно быть на самом деле 
Toss a coin to your witcher.

Я уж не говорю о том, что у вас это коллективное помешательство
Опять чел не в курсе, но уже верещит, как-то это по-женски что ли...
♥1

Микаэль_Шульц , в чем балабола то?
Вроде у тебя в подписи как минимум на 2-х людей навешаны ярылки, нет? Я уж не говорю о том, что у вас это коллективное помешательство
Ах, вот на чем ты хотел меня подловить.
Фразу про Ледулику она выиграла в проведенной вчера лотерее, посвященной ДР ГГ. Зная, что у них с Райской негласное, но ожесточенное соревнование на звание лучшей школьницы, я решил усилить подарок. Ледулике так будет гораздо приятнее. А Райская в жизни не признается, что её это как-то задевает, скажет, что пофиг. Вот видишь, так я поясняю свои поступки и слова. Теперь, будь любезен, расскажи нам почему ты позволил себе наградить нашего друга Рыжусю весьма неоднозначным в отношении девушки эпитетом "ветряная".
Отредактировано: Микаэль_Шульц (24.11.2014 20:58:53)

дурачок, я не говорю, плохо это или хорошо, я говорю про ярлыки.
Это не ярлыки. Девочке Ледилике приятно) Она это выиграла у нас на розыгрыше, дурачок
Хотя мне мухой быть больше нравилось(
♥1

Первый МШ был в феврале.
Второй МШ был в ноябре, ибо Городу Грехов захотелось приурочить сей турнир к своей годовщине)
Почему третий МШ, по мнению одной из семей проекта, теперь обязательно должен быть тоже в ноябре? Пусть БЧ в феврале проводят, как изначально было, чо вы подгоняете.
так пусть БЧ это подтвердит. Никто не требует от них проведения в какие-то точные даты. Требуют лишь эти даты на их(!) усмотрение. А они не могут тупо сказать "Мы проведем Мш с 31 февраля по 29 марта, любви, удачи, горностай - птица".

Смотрите, я сейчас зайду в эту темку, скажу, что Jurfi — балабол, а он что-то скажет мне с обращением на Вы и с каким-то ярлыком. И в конце что-то аля пока, удачи или т.п.
Вангую.
Ладно, мне пора идти.

♥1

Вот, кстати, ты как один из победителей в составе БЧ, взял бы и провел всех так интересующую игру)
И лишил бы права участия ГГ, по логике конкурса, да, к успеху идем)
Почему член другой семьи должен что-то проводить? В том, что БЧ упустили такого умного и талантливого игрока, виноваты они сами)