Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.12.2014 12:41:05

Re: Журналистика - может стоит возродить?

Другой ветер

её адекватность у меня не вызывает вопросов и сомнений,

тайное послание хрому и весельчаку?

О чем с тобой тра%аться?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.12.2014 12:43:46

Информация о персонаже Faunteleroy, ой я о турнире своем и забыл, хорошо что напомнила

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.12.2014 12:52:32

chrome

Информация о персонаже Faunteleroy, ой я о турнире своем и забыл, хорошо что напомнила

очередной повод уйти в депрессию

О чем с тобой тра%аться?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
29.12.2014 13:20:06

Goddess
Другой ветер

её адекватность у меня не вызывает вопросов и сомнений,

Вполне явное)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.12.2014 13:25:41

Цитата

Давайте так. Координировать и руководить процессом будет  РыжусЯ  . Не потому что она ГА, а потому что у неё есть опыт, её адекватность у меня не вызывает вопросов и сомнений, да и она готова была этим заниматься. Если есть идеи по газете и журналистике любого градуса авантюрности, пишите ей. Она организует.
Площадка есть, её расконсервируем -- был бы материал.

Отлично, значит после нового года мы с хромом думаю свяжемся с Рыжусей, у меня тоже ее адекватность сомнений не вызывает, попробуем сделать пробный номер, а там как пойдет) Зависит будет ли интерес у читателей в первую очередь и насколько охотно вы будете давать интервью. Со своей стороны обещаю, что постараемся сделать с юмором и не скатываться в бульварщину...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.12.2014 13:56:31

весельчакджо

что постараемся сделать с юмором и не скатываться в бульварщину...

Для этого вам обоим достаточно начать писать с серьезными намерениями

О чем с тобой тра%аться?

29.12.2014 14:05:46

Достаточно написать расследование по делу апы!

Командир-водитель-механик танка {omonm}
My sweet Rose

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.12.2014 15:09:10

Информация о персонаже Команданте Я, оО {laugh}  А что там вообще было?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
29.12.2014 16:38:46

Я вообще не понимаю, чего всем так нужно чье-то покровительство. Статьи можно и тут выкладывать на форуме или на площадке любой семьи. Было бы желание)))) А то на словах все такие классные.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.12.2014 16:45:07

Информация о персонаже Jack Puffon одно дело тема во флуде, другое дело совсем официальное место для газеты где будут только выпуски и не будет огромного количества флуда. Захотят обсудить номер создадут отдельную тему....

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.12.2014 16:48:20

Информация о персонаже весельчакджо , если не выгорит с Рыжусей то пойдем в Лаеме газету делать

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.12.2014 17:29:26

Goddess

пожалейте наши глаза {weep}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Властелин Ничего
Аватар
9  
29.12.2014 18:12:37

Jack Puffon

Я вообще не понимаю, чего всем так нужно чье-то покровительство. Статьи можно и тут выкладывать на форуме или на площадке любой семьи. Было бы желание)))) А то на словах все такие классные.

Разница между статьями на форуме/сайте семьи (условных ладошек или фениксов) и статьями в газете проекта — примерно такая же, как между турниром «очко» и межкланом.

Дело не в покровительстве. Газета проекта — по определению а) посещаема; б) защищена от придури и/или пмс основателя/администратора (а были уже в истории проекта прецеденты, когда и сайты семей взламывались и стирались, и истерички-администраторы сайта газеты стирали газету под ноль и т.п.); в) имеет больше шансов на долгое существование (устал один — найдётся преемник).

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.12.2014 18:31:33

Другой ветер

преемник

а у кого то и приемник {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.12.2014 18:31:39

вот не надо! Пойнт классный ожиданский турнир!!! В третьей редакции(с учетом ошибок первых 2х пойнтов) так вапще супер. А межклан по мне старая отжившая классика!!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
29.12.2014 18:32:02

Другой ветер

Дело не в покровительстве. Газета проекта — по определению а) посещаема; б) защищена от придури и/или пмс основателя/администратора (а были уже в истории проекта прецеденты, когда и сайты семей взламывались и стирались, и истерички-администраторы сайта газеты стирали газету под ноль и т.п.); в) имеет больше шансов на долгое существование (устал один — найдётся преемник).

То есть по сути ты признаешь что вопрос именно в организаторах сего творения) А если создатели и команда журналистов будут адекватными и будут писать интересно и с красивым оформлением то и посещаемость будет высокой)))
Просто мне кажется, что в газете маф-сити будут работать только весельчаки и хромы по одной простой причине. Это будет как авторство или работа в сиэ: привычный механический труд. А вот если делать это группой единомышленников одной семьи или просто друзей, то намного вероятнее что энтузиазма и желания будет больше)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.12.2014 18:34:38

Информация о персонаже Jack Puffon, в чем проблема, мы каждой семье по колонке выделим, творите, энтузиасты

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
29.12.2014 18:35:16

chrome

в чем проблема, мы каждой семье по колонке выделим, творите, энтузиасты

я вроде описал понятно) Кому дано понять, тот понял)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.12.2014 18:37:14

Информация о персонаже Jack Puffon, а что ты хочешь я не понял?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.12.2014 18:37:33

Цитата

Просто мне кажется, что в газете маф-сити будут работать только весельчаки и хромы

Информация о персонаже Jack Puffon ты знаешь за мой стих на Крисмас Миракл голосовали в том числе и те, кто меня не собой жалует. Дай шанс, напишем несколько статей, посмотришь объективно на уровень, вдруг мы тебя удивим?
Газета бесплатная, ты за нее мафы платить не должен, что ты теряешь?
Потом там и Пуффоны могут работать, если есть классные идеи)

Отредактировано: весельчакджо (29.12.2014 18:38:32)

Властелин Ничего
Аватар
9  
29.12.2014 18:37:51

Информация о персонаже Jack Puffon, вот поживи [на проекте] с моё, милок — поговорим)
Пока не вижу смысла вести дискуссию, в которой одна сторона говорит: «я знаю, я 9 лет смотрю на это и вижу, как бывает, а как — нет», а другая оперирует аргументами «мне кажется») Когда кажется — лечение от галлюцинаций проходить надо.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
29.12.2014 18:39:32

chrome

Jack Puffon , а что ты хочешь я не понял?

я говорю о том что собранные вместе мало знакомые люди врядли сделают лучшее что то чем один сплоченный коллектив. то есть у семьи или же просто у друзей намного вероятнее получится хорошая газета чем у кучки собранных вместе незнакомых людей под покровительством Ры или кого бы то ни было другого.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
29.12.2014 18:42:12

ДВ, да ради бога))) Хозяин - барин. Я только отмечаю что не обязательно из этого делать какую-то структуру или отдел. Все равно все будет держаться на энтузиазме авторов, и без него развалится. Вот только этого самого энтузиазма больше будет не у работников отдела/газеты а у коллектива какой либо семьи этк. Ну мое дело предупредить а там видно будет)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.12.2014 18:43:53

Информация о персонаже Jack Puffon, все зависит от подхода -если подход будет профессиональный, то все норм и у как ты выразился кучки незнакомых людей

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
29.12.2014 18:48:48

chrome

все зависит от подхода -если подход будет профессиональный, то все норм и у как ты выразился кучки незнакомых людей

Даст бог)) я честно говоря даже представить себе не могу что вы с весельчаком можете в газете сделать но если все получится, буду только рад. Я чуть меньше полу года назад хотел такое сделать, но тогда Зловредная зацепила идеей создания семьи и газета отошла на второй план а потом и вовсе забылось. Если у кого то будет желание и вместе с ним и умение - то это будет отлично)