В городе Нантонг провинции Цзянсу 19-летний китаец по имени Ван отрезал себе руку, чтобы избавиться от игромании, сообщает The Telegraph.
Молодой человек вышел из дома с кухонным ножом, сел на скамейку и отрезал себе левую руку до запястья. После этого он вызвал такси и уехал в больницу.
перед уходом из дома он оставил записку: «Мама, я поехал в больницу. Не волнуйся. Вечером вернусь».
После того как полицейские обнаружили конечность, врачи пришили руку молодому человеку. Ван объяснил свой поступок тем, что хотел таким образом перестать играть в компьютерные игры.
(с) Лента ру
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Говорят, те органы тоже пришивают успешно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, и не говори, там не только пришивают но и наращивают
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Наверное в Доте проиграл раз дцать подряд,потом не выдержал ,начал ливать и получил лоу приорити на недельку скажем.Вот и пошел резаться.

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Давненько уже это было,но к первой новости вполне подходит:
В Красном Селе подросток покончил с собой из-за проигрыша в компьютерной игре. Как сообщили Neva.Today в городском главке, инцидент произошел около полудня 18 апреля на улице Красногородской.
Бабушка погибшего в этот момент находилась дома. Она рассказала, что ее внук, 17-летний Александр С., играл на компьютере. В какой-то момент он разозлился, разбил компьютер, выскочил на кухне и выпрыгнул в окно. Пожилая женщина не успела ничего сделать, чтобы остановить его.
По словам лучшего друга погибшего, который играл с ним в World of Tanks и Dota, Александр часто "психовал" в игре, однако не настолько, чтобы выпрыгнуть в окно. Впрочем, увлечение играми было настолько сильным, что его незадолго до гибели отчислили из Ленинградского машиностроительного техникума имени Ж.Я. Котина.

Знал одного чела, тот при проигрыше когда психовал кидал мышку об стену. Мышка была дубовая, не чета нынешним, все выдерживала и была неоднократно чинена и снова в строю. С нынешними оптическими хлюпиками такого уже не выйдет.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
, я за свою жизнь из-за игр сломал штук 10 мышек(плюс около 5 клавиатур и 1 ноутбук). К мафиивеб отношение это не имеет и вообше я сейчас без мышки
Ну а по теме -ну нужно понимать что виртуал это виртуал, но если что, нужно понимать что небольшие реальные вливания в виртуальные игры и придумали для того чтобы было легче, ну а если и
это не помогает, или же принципиально не хочется тратить деньги на игру, то нужно вспомнить пункт первый -виртуальная реальность это всего лишь виртуальная реальность
Отредактировано: chrome (04.02.2015 14:58:51)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А да, я еще поломал лет 10 назад сониериксоновую сотку изза того что проиграл там в теннисе(ну помните те сотки 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Да, именно потеря ноута меня и отрезвила. Нужно потерять чтонить реально ценное только тогда в башку что-то дойдет. Ну если китаец считает что это ценное -рука, то тут уж ничо не поделаешь
Как связаны денежные вливания с первым постом?

Даа, китайцы любят что-нибудь отрезать. 
Говорят, те органы тоже пришивают успешно.
Зачем я только прочитал это 

Yellow King, Ну я это как-бы тоже случайно прочитала, а тут еще и напомнили{lol}

Другой ветер , и не говори, там не только пришивают но и наращивают
на себе проверил?

Знал одного чела, тот при проигрыше когда психовал кидал мышку об стену.
все мы знаем того чела 
Упийца форума

Yellow King, тогда я лучше ссылку ту не буду тыкать, от греха
Yellow King, тогда я лучше ссылку ту не буду тыкать, от греха
И не надо. Сам до сих пор не отошел до конца.

вы вообще себе представляете что значит отрезать себе руку а потом с ней в кармашке поехать в больничку? чтовыять обсуждаете
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.