mahno
Аватар
Banned
10 
04.02.2015 12:52:47

когда бан не помогает...

В городе Нантонг провинции Цзянсу 19-летний китаец по имени Ван отрезал себе руку, чтобы избавиться от игромании, сообщает The Telegraph.

Молодой человек вышел из дома с кухонным ножом, сел на скамейку и отрезал себе левую руку до запястья. После этого он вызвал такси и уехал в больницу.
перед уходом из дома он оставил записку: «Мама, я поехал в больницу. Не волнуйся. Вечером вернусь».
После того как полицейские обнаружили конечность, врачи пришили руку молодому человеку. Ван объяснил свой поступок тем, что хотел таким образом перестать играть в компьютерные игры.

(с) Лента ру

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Yellow King
Гость
04.02.2015 13:01:52

Re: когда бан не помогает...

А если бы у него была сексомания?...

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
04.02.2015 13:04:13

Говорят, те органы тоже пришивают успешно.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

mahno
Аватар
Banned
10 
04.02.2015 13:18:22

Другой ветер,  и не говори, там не только пришивают но и наращивают

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
04.02.2015 13:24:48

Наверное в Доте проиграл раз дцать подряд,потом не выдержал ,начал ливать и получил лоу приорити на недельку скажем.Вот и пошел резаться.

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
04.02.2015 13:35:48

21040-nu-davay-rasskazhi-mne.jpg

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
04.02.2015 13:43:28

Давненько уже это было,но к первой новости вполне подходит:

В Красном Селе подросток покончил с собой из-за проигрыша в компьютерной игре. Как сообщили Neva.Today в городском главке, инцидент произошел около полудня 18 апреля на улице Красногородской.
Бабушка погибшего в этот момент находилась дома. Она рассказала, что ее внук, 17-летний Александр С., играл на компьютере. В какой-то момент он разозлился, разбил компьютер, выскочил на кухне и выпрыгнул в окно. Пожилая женщина не успела ничего сделать, чтобы остановить его.

По словам лучшего друга погибшего, который играл с ним в World of Tanks и Dota, Александр часто "психовал" в игре, однако не настолько, чтобы выпрыгнуть в окно. Впрочем, увлечение играми было настолько сильным, что его незадолго до гибели отчислили из Ленинградского машиностроительного техникума имени Ж.Я. Котина.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.02.2015 13:57:49

Знал одного чела, тот при проигрыше когда психовал кидал мышку об стену. Мышка была дубовая, не чета нынешним, все выдерживала и была неоднократно чинена и снова в строю. С нынешними оптическими хлюпиками такого уже не выйдет.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.02.2015 14:57:58

Информация о персонаже весельчакджо , я за свою жизнь из-за игр сломал штук 10 мышек(плюс около 5 клавиатур и 1 ноутбук). К мафиивеб отношение это не имеет и вообше я сейчас без мышки {laugh} 
Ну а по теме -ну нужно понимать что виртуал это виртуал, но если что, нужно понимать что небольшие реальные вливания в виртуальные игры и придумали для того чтобы было легче, ну а если и
это не помогает, или же принципиально не хочется тратить деньги на игру, то нужно вспомнить пункт первый -виртуальная реальность это всего лишь виртуальная реальность

Отредактировано: chrome (04.02.2015 14:58:51)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.02.2015 15:00:16

А да, я еще поломал лет 10 назад сониериксоновую сотку изза того что проиграл там в теннисе(ну помните те сотки {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.02.2015 15:05:40

Да, именно потеря ноута меня и отрезвила. Нужно потерять чтонить реально ценное только тогда в башку что-то дойдет. Ну если китаец считает что это ценное -рука, то тут уж ничо не поделаешь

A La Magnifique
Tasha
10 
04.02.2015 17:11:16

Как связаны денежные вливания с первым постом?

Macarena
Авторитет
11   
04.02.2015 17:32:06

Даа, китайцы любят что-нибудь отрезать. {shuffle}

Другой ветер

Говорят, те органы тоже пришивают успешно.

http://lenta.ru/news/2015/01/14/otorva/

qq

Yellow King
Гость
04.02.2015 17:36:17

Кукуруза

http://lenta.ru/news/2015/01/14/otorva/

Зачем я только прочитал это  {fie}

Macarena
Авторитет
11   
04.02.2015 17:38:18

Yellow King,  Ну я это как-бы тоже случайно прочитала, а тут еще и напомнили{lol}

qq

Effy
Аватар
kiwi
7 
04.02.2015 17:47:02

mahno

Другой ветер ,  и не говори, там не только пришивают но и наращивают

на себе проверил?

04.02.2015 17:52:30

весельчакджо

Знал одного чела, тот при проигрыше когда психовал кидал мышку об стену.

все мы знаем того чела :)

Упийца форума

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.02.2015 18:02:29

Yellow King, тогда я лучше ссылку ту не буду тыкать, от греха

Yellow King
Гость
04.02.2015 18:27:59

chrome

Yellow King, тогда я лучше ссылку ту не буду тыкать, от греха

И не надо. Сам до сих пор не отошел до конца.

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
04.02.2015 18:55:54

вы вообще себе представляете что значит отрезать себе руку а потом с ней в кармашке поехать в больничку? чтовыять обсуждаете

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Yellow King
Гость
04.02.2015 19:06:25

127 часов же