Какого знака зодиака будет с большей долей вероятности ребенок, зачатый под новый год
Просто отсчитываешь 9 месяцев и выходит наибольшая вероятность Весы. Ну, насколько я понял. Без учета тонкостей. Если возможно пусть хром распишет более подробно.
минутка занудства
под новый год
допустим 29 декабря, хотя считается не от даты зачатия, а от даты последнего дня менструального цикла ориентировочно это где то +- 15 декабря , и вот вопрос совсем не корректен, ну крч если брать нормальную беременность акушерскую 280 дней( те 40 недель) то получается,если я правильно посчитала гдето 21 сентября, а это дева, ну если брать совсем новый год, те 23 сентября скорее и это опять дева...а если рассматривать беременность по доношенности то это 36-42 недели и тут диапазон еще больше, но опять же вероятность большая,что дева) спасибо пожалуйста, хорошего дня
Отредактировано: mango (25.10.2015 10:37:41)
Хаотично

почему такая реакция
потому что это апа
Мне вот интересно вам в полдень в воскресенье(а у кого то утро) всем больше заняться нечем? 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

в науках были вопросы и похуже
Сомнительный повод для гордости)
почему такая реакция?
Потому что вопросы некорректны. Вместо того, чтобы сказать, что ты учтешь все недочеты в следующих играх, ты споришь, что все было классно) Зачем?)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

у нас же тут не круиз для молодоженов или налаживания/строительства отношений.
обидно, да, что не выиграли. в вопросе на который тони ответил я вообще убрал один из вариантов ответа, когда копировал вопрос.

потому что это апа
Я про твои вопросы слова не сказала
(хотя могу и по ним пройтись!) и из всей кучи мне не понравились только 2! ты так написал, как будто я самая склочная из всех присутствующих( Ладно, я не права. Только вот в Саранск теперь ни ногой из-за ваших наук. Не знала, что там Фредди Крюгер обитает(((((
Если бы сама игра изначально гавно была, я бы не аозмущался, но мне нравится сама идея, поэтому я лишь предлагаю ведущему исправить все недоработки и провести нормальные науки, но если ведущий дерево и ниче не понимает то лавку просто надо прикрывать, вот и все
типичный автор (с) apaapaapa

допустим 29 декабря
ну ок, я просто считал от 31
а от даты последнего дня менструального цикла ориентировочно это где то +- 15 декабря
я о таком вообще не подумал
те 23 сентября скорее и это опять дева
23 это частенько уже весы
то это 36-42 недели и тут диапазон еще больше,
как я понимаю 39 недель это уже Весы
и вот вопрос совсем не корректен
да, вопрос не корректен
) спасибо пожалуйста, хорошего дня
еще и воскресного 
Отредактировано: chrome (25.10.2015 10:42:05)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

обидно, да, что не выиграли
Да, мы же миллион проиграли) Дело вовсе не в проигрыше, хотя легко все списать на него. Мы прекрасно зарабатываем в других играх
Дело в принципе)

-Какое самое большое зодиакальное созвездие?
-Скорпион
-нет, это рыбы..
-а я погуглила пишут что это дева
-ну хром астролог.)
упоротый 
Psychology
съехал на тему отношений
Че за пи###ц 
Не знаю Че вы прикопались к беременности, я на пальцах посчитал 9 месяцев и получилось примерно 29-31 сентября, а это весы, до девы как то далековато уже все равно

множество недочетов уже были учтены, у нас 13 часть а не 3
Нет предела совершенству) Забавно, что не только мы, проигравшие, указали тебе на то, что они (вопросы) некорректны. Прислушайся к мнению большинства) Пригодится для последующих игр!

ну ок, я просто считал от 31
ну если брать совсем новый год, те 23 сентября скорее и это опять дева...
)
Хаотично
Я бы не думал что ты настолько туп, если бы это была 3 часть а не 13:)

я на пальцах посчитал 9 месяцев и получилось примерно 29-31
да оказываца не 9 месяцев, там все сложнее, поэтому на 23 сентября падает плюс минус дофига, а 23 - граница Девы и весов 

дело в том что некоторые астрологи и 24 к Деве относят а некоторые и 22 считают Весами. Официально же 23 Весы после полудня
Это тупик
патовая ситуация
Отредактировано: chrome (25.10.2015 10:51:07)

патовая ситуация
УБЕДИТЬ
простите,вырвалось(
Отредактировано: mango (25.10.2015 10:53:07)
Хаотично

вопрос границы Девы и Весов вообще оч. сложный и дискуссионный. Если же смотреть по практике то реально некоторые и родившиеся 22 ну явно Весы, а некоторые и 24 ведут себя как Девы. Были у меня 2 знакомые, обе родились 22 сентября, да еще были лучшими подружками, но одну я идентифицировал как Деву, другую как Весы 

Были у меня 2 знакомые, обе родились 22 сентября, да еще были лучшими подружками, но одну я идентифицировал как Деву, другую как Весы

olsen
, обобщу все комментарии и попробую дать небольшие советы.
1. Во-первых, спасибо за игру.
2. От каждого из своих авторов требуй ссылку на материал, подтверждающий ответ. Так будет тебе проще и вникнуть в суть вопроса, и отбиваться потом от действительно правых игроков.
3. Тщательнее ранжируй вопросы: про битцевского маньяка вопрос был далеко не самым сложным, особенно если учесть, что были варианты ответов.
4. Если ты видишь, что у тебя есть негуглящийся вопрос без вариантов ответа (отсылка к Саранску) с завихроном в логике, давай не 30 секунд на раздумия, а минимум минуту. Вопрос интересный, но на его обдумывание 15 секунд недостаточно (остальные 15 секунд мы печатаем и отправляем сообщение). Знаю, что этот вопрос упирается в Отдел конкурсов - предложи им такую идею: там сидят здравомыслящие девушки, мне кажется, они пойдут навстречу.
5. Ты автор конкурса, а на любого автора найдутся свои диванные эксперты. Бузят они - и пусть бузят. Не скатывайся до уровня Креши с хамством к каждому комментарию против неё. Так ты можешь окончательно всех распугать, а идея-то конкурса хорошая. Учитывай пожелания, пролистывай глазами оскорбления. Невозможно ведь понравиться всем.
До встречи в следующих выпусках.
À l'ombre

Хаотично