mango
Семейство Бэтменовых
7  
25.10.2015 10:37:22

Re: Игра "Науки" в ДК.

olsen

Какого знака зодиака будет с большей долей вероятности ребенок, зачатый под новый год

Просто отсчитываешь 9 месяцев и выходит наибольшая вероятность Весы. Ну, насколько я понял. Без учета тонкостей. Если возможно пусть хром распишет более подробно.

минутка занудства

olsen

под новый год

допустим 29 декабря, хотя считается не от даты зачатия, а от даты последнего дня менструального цикла ориентировочно это где то +- 15 декабря , и вот вопрос совсем не корректен, ну крч если брать нормальную беременность акушерскую 280 дней( те 40 недель) то получается,если я правильно посчитала гдето 21 сентября, а это дева, ну если брать совсем новый год, те 23 сентября скорее и это опять дева...а если рассматривать беременность по доношенности то это 36-42 недели и тут диапазон еще больше, но опять же вероятность большая,что дева) спасибо пожалуйста, хорошего дня

Отредактировано: mango (25.10.2015 10:37:41)

Хаотично

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.10.2015 10:38:24

olsen

почему такая реакция

потому что это апа {brsh1}  Мне вот интересно вам в полдень в воскресенье(а у кого то утро) всем больше заняться нечем? {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
25.10.2015 10:38:29

olsen

в науках были вопросы и похуже

Сомнительный повод для гордости)

olsen

почему такая реакция?

Потому что вопросы некорректны. Вместо того, чтобы сказать, что ты учтешь все недочеты в следующих играх, ты споришь, что все было классно) Зачем?)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.10.2015 10:40:08

у нас же тут не круиз для молодоженов или налаживания/строительства отношений.

обидно, да, что не выиграли. в вопросе на который тони ответил я вообще убрал один из вариантов ответа, когда копировал вопрос.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
25.10.2015 10:40:21

chrome

потому что это апа

Я про твои вопросы слова не сказала :) (хотя могу и по ним пройтись!) и из всей кучи мне не понравились только 2! ты так написал, как будто я самая склочная из всех присутствующих( Ладно, я не права. Только вот в Саранск теперь ни ногой из-за ваших наук. Не знала, что там Фредди Крюгер обитает(((((

Dimple
Игрок
8 
25.10.2015 10:40:56

Если бы сама игра изначально гавно была, я бы не аозмущался, но мне нравится сама идея, поэтому я лишь предлагаю ведущему исправить все недоработки и провести нормальные науки, но если ведущий дерево и ниче не понимает то лавку просто надо прикрывать, вот и все

типичный автор (с) apaapaapa

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.10.2015 10:41:27

mango

допустим 29 декабря

ну ок, я просто считал от 31 {laugh}

mango

а от даты последнего дня менструального цикла ориентировочно это где то +- 15 декабря

я о таком вообще не подумал {laugh}

mango

те 23 сентября скорее и это опять дева

23 это частенько уже весы

mango

то это 36-42 недели и тут диапазон еще больше,

как я понимаю 39 недель это уже Весы

mango

и вот вопрос совсем не корректен

да, вопрос не корректен {flowers}

mango

) спасибо пожалуйста, хорошего дня

еще и воскресного {omonw}

Отредактировано: chrome (25.10.2015 10:42:05)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
25.10.2015 10:41:40

olsen

обидно, да, что не выиграли

Да, мы же миллион проиграли)  Дело вовсе не в проигрыше, хотя легко все списать на него. Мы прекрасно зарабатываем в других играх  {blush} Дело в принципе)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
25.10.2015 10:43:31

-Какое самое большое зодиакальное созвездие?
-Скорпион
-нет, это рыбы..
-а я погуглила пишут что это дева
-ну хром астролог.)

упоротый {lol}

Psychology

Dimple
Игрок
8 
25.10.2015 10:43:32

съехал на тему отношений :) Че за пи###ц {umn}

Dimple
Игрок
8 
25.10.2015 10:45:31

Не знаю Че вы прикопались к беременности, я на пальцах посчитал 9 месяцев и получилось примерно 29-31 сентября, а это весы, до девы как то далековато уже все равно

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.10.2015 10:45:53

Информация о персонаже apaapaapa , я не считаю что вопрос про дом некорректный.
вопрос кота хреновый но доработанный до приемливого.

раньше вопросы не дорабатывались, но сейчас я знаю больше и лучше какими они должны быть.
множество недочетов уже были учтены, у нас 13 часть а не 3

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
25.10.2015 10:47:31

olsen

множество недочетов уже были учтены, у нас 13 часть а не 3

Нет предела совершенству) Забавно, что не только мы, проигравшие, указали тебе на то, что они (вопросы) некорректны. Прислушайся к мнению большинства) Пригодится для последующих игр!

mango
Семейство Бэтменовых
7  
25.10.2015 10:48:06

chrome

ну ок, я просто считал от 31

mango

ну если брать совсем новый год, те 23 сентября скорее и это опять дева...

)

Хаотично

Dimple
Игрок
8 
25.10.2015 10:48:18

Я бы не думал что ты настолько туп, если бы это была 3 часть а не 13:)

Dimple
Игрок
8 
25.10.2015 10:48:49

Информация о персонаже mango , 23 это весы

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.10.2015 10:49:04

Dimple

я на пальцах посчитал 9 месяцев и получилось примерно 29-31

да оказываца не 9 месяцев, там все сложнее, поэтому на 23 сентября падает плюс минус дофига, а 23 - граница Девы и весов {lol}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.10.2015 10:50:26

Dimple

Информация о персонаже mango , 23 это весы

дело в том что некоторые астрологи и 24 к Деве относят а некоторые и 22 считают Весами. Официально же 23 Весы после полудня {lol} Это тупик {lol}  патовая ситуация

Отредактировано: chrome (25.10.2015 10:51:07)

mango
Семейство Бэтменовых
7  
25.10.2015 10:51:52

Информация о персонаже Dimple, я даже погуглила, пишут дева, последний день девы...н пусть будет 1 день весов. но это первый и вероятность девы все равно больше, ну я же все посчитала, беременность не 9 месяцев идет,в этом вся суть\

Хаотично

mango
Семейство Бэтменовых
7  
25.10.2015 10:52:52

chrome

патовая ситуация

УБЕДИТЬ

простите,вырвалось(

Отредактировано: mango (25.10.2015 10:53:07)

Хаотично

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.10.2015 10:53:55

вопрос границы Девы и Весов вообще оч. сложный и дискуссионный. Если же смотреть по практике то реально некоторые и родившиеся 22 ну явно Весы, а некоторые и 24 ведут себя как Девы. Были у меня 2 знакомые, обе родились 22 сентября, да еще были лучшими подружками, но одну я идентифицировал как Деву, другую как Весы {brsh1}

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
25.10.2015 10:54:27

chrome

Были у меня 2 знакомые, обе родились 22 сентября, да еще были лучшими подружками, но одну я идентифицировал как Деву, другую как Весы

{lol}

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
25.10.2015 10:55:20

Информация о персонаже olsen , обобщу все комментарии и попробую дать небольшие советы.

1. Во-первых, спасибо за игру.

2. От каждого из своих авторов требуй ссылку на материал, подтверждающий ответ. Так будет тебе проще и вникнуть в суть вопроса, и отбиваться потом от действительно правых игроков.

3. Тщательнее ранжируй вопросы: про битцевского маньяка вопрос был далеко не самым сложным, особенно если учесть, что были варианты ответов.

4. Если ты видишь, что у тебя есть негуглящийся вопрос без вариантов ответа (отсылка к Саранску) с завихроном в логике, давай не 30 секунд на раздумия, а минимум минуту. Вопрос интересный, но на его обдумывание 15 секунд недостаточно (остальные 15 секунд мы печатаем и отправляем сообщение). Знаю, что этот вопрос упирается в Отдел конкурсов - предложи им такую идею: там сидят здравомыслящие девушки, мне кажется, они пойдут навстречу.

5. Ты автор конкурса, а на любого автора найдутся свои диванные эксперты. Бузят они - и пусть бузят. Не скатывайся до уровня Креши с хамством к каждому комментарию против неё. Так ты можешь окончательно всех распугать, а идея-то конкурса хорошая. Учитывай пожелания, пролистывай глазами оскорбления. Невозможно ведь понравиться всем.

До встречи в следующих выпусках.

À l'ombre

mango
Семейство Бэтменовых
7  
25.10.2015 10:55:30

я вообще зашла пожелать Информация о персонаже apaapaapa , хорошего дня
и сказать тони, что у него классная ава

Хаотично

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
25.10.2015 10:56:38

Информация о персонаже mango {horovod2}  {blush} и вам тоже чудеснейшего!!