apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
25.10.2015 15:34:41

Re: Игра "Науки" в ДК.

olsen

Я вижу живой мозг, и чувствую силу, которая позволяет этот мир воспринимать не близку, и, если что, от него отказаться.
В апе такой силы я не вижу.

Что?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Distretta
Гость
25.10.2015 15:41:00

Информация о персонаже apaapaapa {lol} он твой мозг не видит.
прости, я пояснила просто

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.10.2015 15:44:12

Нет, не так.
Апа наверное тут самая на проекте в плане сообразительности.
Но силы в Катильде я вижу больше.

Distretta
Гость
25.10.2015 15:47:22

{lol} ой все. шизофрения расцвела буйным цветом.. пойду я отсюда

25.10.2015 15:47:46

{facepalm}

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.10.2015 15:48:12

Никому и никогда не удастся Катильду тут подстроить под свой взгляд на мир.
Сказать это хорошо - а это плохо, так делать правильно - а так неправильно, любить нужно это - а это не любить, вести себя тут стоит так- а тут не так.

Это очень сильная личность - апа НА МОЙ ВЗГЛЯД не такая сильная. Тоже сильная, но Катя - ух.

Dimple
Игрок
8 
25.10.2015 15:54:05

а я какой? опиши

типичный автор (с) apaapaapa

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.10.2015 16:03:08

Я думаю что мнение деревянного олсена тебе не важно, и сам факт этого пожелания не очень скажется на твоем МСС.
Впрочем, подобное пожелание вполне вписывается в ту самую форму альтернативного юмора, современного молодежнолго тренда, одно из, к счастью, так что может быть и на пользу пойдет.

Наверное то что ты хотел ты уже получил, написав этот пост:)

А если конкретно то интереса у меня лично ты вызываешь мало, вас много, где-то ты лучше, видимо, раз с апой.)
Счастья вам.

Dimple
Игрок
8 
25.10.2015 16:06:54

мой мсс итак на дне морском, го еще че нить про меня! интересно

Distretta
Гость
25.10.2015 16:10:14

Информация о персонаже Dimple,  {lol} не могу тебе ответить в партии!!!!111 ну я согласна полностью со всем ,что ты написал

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
25.10.2015 16:16:06

olsen

Я вижу живой мозг, и чувствую силу, которая позволяет этот мир воспринимать не близку, и, если что, от него отказаться.
В апе такой силы я не вижу.

Нельзя ли разъяснить простым смертным это откровение? Я, честно говоря, тоже ничего не понял.

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.10.2015 16:24:56

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , так ниже ш расписано.)

Да и почему откровение? Это также когда я был без жены, писали - смотрите олс написал привет личенку он к ней клеится.
он отправил открытку - клеится. он общался целый час с элли - ппц.

уже такое чувство что если пишеть что сложнее чем "я есть грут" - то сразу либо занудство, либо откровение, либо хз что.
есть люди которые предпочитают отвечать развернуто, чтобы быть лучше понятыми. есть люди которые для описания чего-то применяют образные сравнения, метафоры. есть люди которые более глубоко смотрят на вещи, на мир в целом.

этому всему уже нет тут места. это все воспринимается через кривые призмы. это плохо.

Отредактировано: olsen (25.10.2015 16:25:35)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
25.10.2015 16:27:19

Информация о персонаже olsen , что значит "мир воспринимать не близку" и от чего нужно  "отказаться если что"?

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
25.10.2015 16:29:40

Ответить на поставленный вопрос? Не, не слышал.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
25.10.2015 16:39:19

olsen

если пишеть что сложнее чем "я есть грут"

Во мне наверно совсем нет силы и живого мозга, но я не в состоянии осмыслить даже элементарное с точки зрения Ольсена предложение "я есть грут". Что это значит, Ольсен?

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.10.2015 16:40:22

Ну как что.

Современный, молодежный, развлекательный мир плотно связан с компьютерами, с социальными сетями, с онлайн общением и множеством прочих интересностей.
Это очень хорошо, это прогресс, в нем много полезного, удобного. Вы все тут общаемся.)

Говоря "этот мир" я подразумеваю влияние на личности, на людей, ведь там действительно очень интересно, и можно просижывать часами. Можно просиживать часами в нем, мы же с вами сидим сейчас тут, а не играем к примеру, в крикет:) Да, это безусловно мир, в котором есть и своя манера общения, поведения, юмора. И, к сожалению, самая притягательна как всегда темная сторона.) Она доминирующая, и для кого-то совсем и не темная, кто-то находит себя именно в ней.

Катильда - сильтная личность. Она берет с этого мира то, что ей интересно.) Она не встраивается согласно чьим-то пожеланиям, и у нее хватит силы если, к примеру, тот кто ей будет нужен, и он не будет с этим миром связан,  в какой-то момент просто этот мир покинуть.) вот и все.

Отредактировано: olsen (25.10.2015 16:42:13)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
25.10.2015 16:40:35

Когда я учился на первом курсе, мы всерьез разбирали по строчкам песни мумий тролля. сейчас похожие ощущения испытаваю.

Dimple
Игрок
8 
25.10.2015 16:41:56

Информация о персонаже olsen , жаль, что не в крикет, я б те треснул битой

Trash
Аватар
Судья
7 
25.10.2015 16:42:29

Микаэль_Шульц

"я есть грут"

ну ты валенок, это же как в гарри поттере и тайной комнате, надо буквы местами поменять
я есть грут - туся греть
У вас всех мозги мертвые, откачивать нет смысла даже близку, и если что от него отказаться

This is awesome post!

Dimple
Игрок
8 
25.10.2015 16:43:02

{lol}

25.10.2015 16:47:08

Информация о персонаже olsen , Информация о персонаже Dimple,
tolko-sithi-vozvodyat-vse-v-abso_96203742_orig_.png

25.10.2015 16:48:19

Trash
Микаэль_Шульц

"я есть грут"

ну ты валенок, это же как в гарри поттере и тайной комнате, надо буквы местами поменять
я есть грут - туся греть
У вас всех мозги мертвые, откачивать нет смысла даже близку, и если что от него отказаться

Неправильно. Правильно "ТРУСЯ ГЕТЬ"! В переводе с украинского - долой трусы :)

Distretta
Гость
25.10.2015 16:49:56

{lol}  {lol} убиваете меня сегодня.... чо происходит? фаза луны в венере?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
25.10.2015 16:50:28

Микаэль_Шульц

мы всерьез разбирали по строчкам песни мумий тролля. сейчас похожие ощущения испытаваю.

{lol} А я все думаю: на что же это похоже! Спасибо)))

olsen

Катильда - сильтная личность. Она берет с этого мира то, что ей интересно.) Она не встраивается согласно чьим-то пожеланиям, и у нее хватит силы если, к примеру, тот кто ей будет нужен, и он не будет с этим миром связан,  в какой-то момент просто этот мир покинуть.) вот и все.

{iq} А я, значит, этот мир покинуть не смогу? Зачем ты так(  Я тоже способная!!!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Distretta
Гость
25.10.2015 16:51:14

Информация о персонаже apaapaapa , не покидай этот мир, ты чего это вздумала?????????????!1111