Я вижу живой мозг, и чувствую силу, которая позволяет этот мир воспринимать не близку, и, если что, от него отказаться.
В апе такой силы я не вижу.
Что?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Нет, не так.
Апа наверное тут самая на проекте в плане сообразительности.
Но силы в Катильде я вижу больше.
ой все. шизофрения расцвела буйным цветом.. пойду я отсюда

Никому и никогда не удастся Катильду тут подстроить под свой взгляд на мир.
Сказать это хорошо - а это плохо, так делать правильно - а так неправильно, любить нужно это - а это не любить, вести себя тут стоит так- а тут не так.
Это очень сильная личность - апа НА МОЙ ВЗГЛЯД не такая сильная. Тоже сильная, но Катя - ух.

Я думаю что мнение деревянного олсена тебе не важно, и сам факт этого пожелания не очень скажется на твоем МСС.
Впрочем, подобное пожелание вполне вписывается в ту самую форму альтернативного юмора, современного молодежнолго тренда, одно из, к счастью, так что может быть и на пользу пойдет.
Наверное то что ты хотел ты уже получил, написав этот пост:)
А если конкретно то интереса у меня лично ты вызываешь мало, вас много, где-то ты лучше, видимо, раз с апой.)
Счастья вам.
мой мсс итак на дне морском, го еще че нить про меня! интересно
типичный автор (с) apaapaapa

Я вижу живой мозг, и чувствую силу, которая позволяет этот мир воспринимать не близку, и, если что, от него отказаться.
В апе такой силы я не вижу.
Нельзя ли разъяснить простым смертным это откровение? Я, честно говоря, тоже ничего не понял.

Микаэль_Шульц
, так ниже ш расписано.)
Да и почему откровение? Это также когда я был без жены, писали - смотрите олс написал привет личенку он к ней клеится.
он отправил открытку - клеится. он общался целый час с элли - ппц.
уже такое чувство что если пишеть что сложнее чем "я есть грут" - то сразу либо занудство, либо откровение, либо хз что.
есть люди которые предпочитают отвечать развернуто, чтобы быть лучше понятыми. есть люди которые для описания чего-то применяют образные сравнения, метафоры. есть люди которые более глубоко смотрят на вещи, на мир в целом.
этому всему уже нет тут места. это все воспринимается через кривые призмы. это плохо.
Отредактировано: olsen (25.10.2015 16:25:35)

Ответить на поставленный вопрос? Не, не слышал.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

если пишеть что сложнее чем "я есть грут"
Во мне наверно совсем нет силы и живого мозга, но я не в состоянии осмыслить даже элементарное с точки зрения Ольсена предложение "я есть грут". Что это значит, Ольсен?

Ну как что.
Современный, молодежный, развлекательный мир плотно связан с компьютерами, с социальными сетями, с онлайн общением и множеством прочих интересностей.
Это очень хорошо, это прогресс, в нем много полезного, удобного. Вы все тут общаемся.)
Говоря "этот мир" я подразумеваю влияние на личности, на людей, ведь там действительно очень интересно, и можно просижывать часами. Можно просиживать часами в нем, мы же с вами сидим сейчас тут, а не играем к примеру, в крикет:) Да, это безусловно мир, в котором есть и своя манера общения, поведения, юмора. И, к сожалению, самая притягательна как всегда темная сторона.) Она доминирующая, и для кого-то совсем и не темная, кто-то находит себя именно в ней.
Катильда - сильтная личность. Она берет с этого мира то, что ей интересно.) Она не встраивается согласно чьим-то пожеланиям, и у нее хватит силы если, к примеру, тот кто ей будет нужен, и он не будет с этим миром связан, в какой-то момент просто этот мир покинуть.) вот и все.
Отредактировано: olsen (25.10.2015 16:42:13)

Когда я учился на первом курсе, мы всерьез разбирали по строчкам песни мумий тролля. сейчас похожие ощущения испытаваю.
типичный автор (с) apaapaapa

"я есть грут"
ну ты валенок, это же как в гарри поттере и тайной комнате, надо буквы местами поменять
я есть грут - туся греть
У вас всех мозги мертвые, откачивать нет смысла даже близку, и если что от него отказаться
This is awesome post!

"я есть грут"
ну ты валенок, это же как в гарри поттере и тайной комнате, надо буквы местами поменять
я есть грут - туся греть
У вас всех мозги мертвые, откачивать нет смысла даже близку, и если что от него отказаться
Неправильно. Правильно "ТРУСЯ ГЕТЬ"! В переводе с украинского - долой трусы 
убиваете меня сегодня.... чо происходит? фаза луны в венере?

мы всерьез разбирали по строчкам песни мумий тролля. сейчас похожие ощущения испытаваю.
А я все думаю: на что же это похоже! Спасибо)))
Катильда - сильтная личность. Она берет с этого мира то, что ей интересно.) Она не встраивается согласно чьим-то пожеланиям, и у нее хватит силы если, к примеру, тот кто ей будет нужен, и он не будет с этим миром связан, в какой-то момент просто этот мир покинуть.) вот и все.
А я, значит, этот мир покинуть не смогу? Зачем ты так( Я тоже способная!!!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?