A La Magnifique
Tasha
10 
26.03.2015 14:55:52

Re: Игра "Науки" в ДК.

а куда с темами обращаться?

olsen
Аватар
Игрок
12  
26.03.2015 14:59:04

При нормальном проведении дуэли среди двух претендентов на звание лучшего среди них по версии "Наук" в какой-то области знаний, как узких так и широких, в условиях пари нужно будет прописать что делать при нарушении условий.

В пробной версии "Дуэли" мы посмотрели что нужно доработать и как представить в более объективном виде.
Как именно сделать дуэль более менее объективной я выше предложил.

И по своей дуэли я придерживаюсь условий пари, поскольку есть и по развитию игры какие-то вещи, и в конкурсах форумных поучаствовать хочется, да и поболтать и обсудить чото, всего этого я делать не могу.

olsen
Аватар
Игрок
12  
26.03.2015 15:00:05

Информация о персонаже A La Magnifique, да прям сюда можно бросить кому-то вызов на дуэль, и написать свою тему.)

A La Magnifique
Tasha
10 
26.03.2015 15:00:28

{lol} какую дуэль? я для игры!

olsen
Аватар
Игрок
12  
26.03.2015 15:07:30

Информация о персонаже A La Magnifique, ты имеешь в виду предложить темы для следующий части "Наук"?)
Тоже сюда кидай, у нас уже есть предложения к VI части "Наук" по профессиям, в частности скорее всего будет тема "Врачи".)

olsen
Аватар
Игрок
12  
26.03.2015 15:09:48

Аля, а что ты дуэль не хочешь, вон бросила б вызов Информация о персонаже Goddess , я б за тебя болел :)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.03.2015 15:11:43

я не балобол, потому на кон молчание на форуме ставить не буду:)

О чем с тобой тра%аться?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.03.2015 15:39:19

olsen

у нас уже есть предложения к VI части "Наук" по профессиям, в частности скорее всего будет тема "Врачи".)

Будет ли тема "Шахтеры"? Если нет, хочу поучаствовать! Уже два вопроса придумала =\

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

olsen
Аватар
Игрок
12  
26.03.2015 15:45:45

Информация о персонаже apaapaapa {lol}

Можно поучаствовать двумя способами.)
Первый - как игрок, тема "Шахтеры" вряд ли будет, скорее всего будет местами схожая тема "Строители".
Второй - как автор темы близкой или прямо твоей профессии. И если предложенная тема не "специфическая" типа "специалист по ушам", тогда ее можно включить в список тем к VI части.)

A La Magnifique
Tasha
10 
26.03.2015 15:46:04

Goddess

я не балобол, потому на кон молчание на форуме ставить не буду

велика цена дуэли. так рисковать не стану :)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
26.03.2015 15:46:55

Информация о персонаже apaapaapa , для вас, как для специалиста по муфточкам, будет тема "Сантехники")

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.03.2015 15:50:11

olsen

тема "Шахтеры" вряд ли будет

Блин обидно, ну я серьезно!!

Ладно, когда-нибудь в конце года, когда все темы закончатся, будет и на шахтерской улице праздник, точно!  {blush}

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, в этом разделе я только в муфточках и разбираюсь :)

olsen
Аватар
Игрок
12  
26.03.2015 15:58:37

В конце года планируются "Науки" ФИНАЛ ГОДА.

Возможно даже и в качестве официального конкурса с заметками, или даже кубком, множество тем, команд.
Ну я по крайней мере буду просить об этом Турнирных Мастеров и Отдел Конкурсов.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
26.03.2015 15:59:35

Информация о персонаже apaapaapa , вот прорвет у вас, не приведи богиня, трубу, и только гребля вам поможет вовремя удрать {laugh}

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.03.2015 16:03:57

Spartak_Nalchik

и только гребля вам поможет вовремя удрать

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, слава богу, что есть такие варианты!)))

Информация о персонаже olsen , по просьбам трудящихся, проведи, пожалуйста, после Наук с вопросами по профессиям Науки типа тех, что были вчера, с вопросами о кланах, загадки старца Информация о персонаже wasp  и тому подобное!  {shuffle}

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
26.03.2015 16:09:37

Категорически плюсую императрицу Ару-мисс) Про кланы было отлично, а вот загадки от васп - здесь было сложновато, как по мне. Тут еще вот в чем момент - точное знание - одно полушарие мозга, гадать загадки - другое, и вопрос в том, как этот "тумблер переключения" у кого работает, да и вообще, как какое полушарие работает))

olsen
Аватар
Игрок
12  
26.03.2015 16:10:02

Информация о персонаже apaapaapa , хорошо)

В VII "Науках", а 7 считается счастливым числом почему-то, также будет "развлекательной", местами связанная с удачей и даже какими-то мистическими вещами вроде хиромантии.
Придумаем вопщим в схожем формате с V "Науками".

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
26.03.2015 16:12:25

как сказала бы богиня Годдесс, Олсен девчат на свою херомантию заманивает  {lol}

olsen
Аватар
Игрок
12  
26.03.2015 16:16:03

Кстати, в качестве темы к тем же V "Наукам" я предложил Информация о персонаже Goddess  стать автором темы "Хрень".
На что она мне ответила чтобы я свою хрень намотал на форум на 3 месяца, так что 4 темой стала  "Про Кланы" от Информация о персонаже Vera  

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.03.2015 17:12:38

Я такого не говорила. Это тебе не Информация о персонаже гребля случаем сказала?! Какая-то ложь.

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.03.2015 17:13:57

Что за херомантия! Дайте мне раздел вопросики от Годдесс! Вы же знаете, я уже профи в задачках. Если раздел будет называться хрень, то тогда сделай то, что передала тебе гребля!

Отредактировано: Goddess (26.03.2015 17:14:55)

О чем с тобой тра%аться?

powiesc
Parker
4 
26.03.2015 17:26:22

Я бы хотел тему авиация!

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.03.2015 14:03:30

Чтобы попробовать вид Дуэли "Наук", я бросаю вызов неоднократному чемпиону Информация о персонаже Spartak_Nalchik.
Область - естественные науки, моя тема - "Космос".
Условие пари - открытка.
В случае нарушения условий пари - прокукарекать на крестах 3 раза :)

2 игрока, 3 темы, моя, Спартака, и тема ведущего. По 3 вопроса разного уровня сложности, в 4 круга, без финала.
Игру можно провести в локации ДК, или в магазине торговца, если вдруг в ДК не разрешат, таким образом прошлое пари я не нарушу.
Ну и вообще как-то надо перебираться в чат.)

Спартак, ты принимаешь вызов?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
28.03.2015 14:23:20

Я бы вызвал на дуэль снуппи по теме история) Интересно кто из нас более подкован)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Snoopy
Аватар
Banned
14 
28.03.2015 14:36:35

И что мне за это будет?

Победителей не судят!