а куда с темами обращаться?

При нормальном проведении дуэли среди двух претендентов на звание лучшего среди них по версии "Наук" в какой-то области знаний, как узких так и широких, в условиях пари нужно будет прописать что делать при нарушении условий.
В пробной версии "Дуэли" мы посмотрели что нужно доработать и как представить в более объективном виде.
Как именно сделать дуэль более менее объективной я выше предложил.
И по своей дуэли я придерживаюсь условий пари, поскольку есть и по развитию игры какие-то вещи, и в конкурсах форумных поучаствовать хочется, да и поболтать и обсудить чото, всего этого я делать не могу.

какую дуэль? я для игры!

я не балобол, потому на кон молчание на форуме ставить не буду:)
О чем с тобой тра%аться?

у нас уже есть предложения к VI части "Наук" по профессиям, в частности скорее всего будет тема "Врачи".)
Будет ли тема "Шахтеры"? Если нет, хочу поучаствовать! Уже два вопроса придумала =\
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Можно поучаствовать двумя способами.)
Первый - как игрок, тема "Шахтеры" вряд ли будет, скорее всего будет местами схожая тема "Строители".
Второй - как автор темы близкой или прямо твоей профессии. И если предложенная тема не "специфическая" типа "специалист по ушам", тогда ее можно включить в список тем к VI части.)
я не балобол, потому на кон молчание на форуме ставить не буду
велика цена дуэли. так рисковать не стану 

тема "Шахтеры" вряд ли будет
Блин обидно, ну я серьезно!!
Ладно, когда-нибудь в конце года, когда все темы закончатся, будет и на шахтерской улице праздник, точно!
Spartak_Nalchik, в этом разделе я только в муфточках и разбираюсь 

В конце года планируются "Науки" ФИНАЛ ГОДА.
Возможно даже и в качестве официального конкурса с заметками, или даже кубком, множество тем, команд.
Ну я по крайней мере буду просить об этом Турнирных Мастеров и Отдел Конкурсов.

и только гребля вам поможет вовремя удрать
Spartak_Nalchik, слава богу, что есть такие варианты!)))
olsen
, по просьбам трудящихся, проведи, пожалуйста, после Наук с вопросами по профессиям Науки типа тех, что были вчера, с вопросами о кланах, загадки старца
wasp
и тому подобное! 

Категорически плюсую императрицу Ару-мисс) Про кланы было отлично, а вот загадки от васп - здесь было сложновато, как по мне. Тут еще вот в чем момент - точное знание - одно полушарие мозга, гадать загадки - другое, и вопрос в том, как этот "тумблер переключения" у кого работает, да и вообще, как какое полушарие работает))

как сказала бы богиня Годдесс, Олсен девчат на свою херомантию заманивает 

О чем с тобой тра%аться?

Что за херомантия! Дайте мне раздел вопросики от Годдесс! Вы же знаете, я уже профи в задачках. Если раздел будет называться хрень, то тогда сделай то, что передала тебе гребля!
Отредактировано: Goddess (26.03.2015 17:14:55)
О чем с тобой тра%аться?

Чтобы попробовать вид Дуэли "Наук", я бросаю вызов неоднократному чемпиону
Spartak_Nalchik.
Область - естественные науки, моя тема - "Космос".
Условие пари - открытка.
В случае нарушения условий пари - прокукарекать на крестах 3 раза 
2 игрока, 3 темы, моя, Спартака, и тема ведущего. По 3 вопроса разного уровня сложности, в 4 круга, без финала.
Игру можно провести в локации ДК, или в магазине торговца, если вдруг в ДК не разрешат, таким образом прошлое пари я не нарушу.
Ну и вообще как-то надо перебираться в чат.)
Спартак, ты принимаешь вызов?

Я бы вызвал на дуэль снуппи по теме история) Интересно кто из нас более подкован)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!