Прочитал я сегодня случайно одно дело в СИЭ и был просто шокирован.
Собственно вот это чудо http://mafiaweb.ru/log/3337371
Что мы имеем?тройка математический чиж доминант добивает мафию 2 чиж неведомо зачем равняет.после этого чиж сажает уже его-это нормлаьно раанять добив свовего мафа абсолютно ненормлаьно для чижа и тут его досаживает ответчик.С точки зрения логики-явный явный явный 100% слив доминат чиж после 5.И что же пишет наш уважаемый каратель???????????.1.че серьезно математичский чиж на тройке стал-да с какой радости?????????????его мафа сажает по сути провека он ловит е едобив-это игра чижа?????????2.пишет что доминант сыграл плохо-в чем?????что посдаил 1 мафа?что добивал 2 мафа?что осдаил ответчика за совершенно чудовищный ход -равнение своего мафа что сделал бы любой адекват????.и наконец последнее-допустим чиж доминант даже сыграл не лучшим обрахом (что совершенно не так)-это значит можно сливать партию??????????то есть тот факт что снубило 2 игрока полностью освобождает от ответственности за явнейший абсолютный 100% слив?Тогда пропишите это в пчи-если слажало двое-оправдываются все и это будет закономерным итогом политики ДВ в области СИЭ.На данный момент по сути ситуация такая-можно добивать вскрытого кома в 1 день-не решающий, партию можно спкасти,можно закрыть как мы только что увидели математичского чижа,он же плохо сыграл вы что,можно по сути сделать все что угодно и ты будешь оправдан особенно если отзовут заявку.
Я все понимаю,ДВ хочет чтобы правила были мягче чтобы игроков не штрафовали за плохую игру ибо тогда приток игроков будет больше и он дал команду-судить мягко всех оправдывать за тупость наказывать только за умышленные сливы.По сути сейчас дела превращаются в разбор того-челвоек идиот или слил специально-в 1 чслучае оправдание во 2-наказание.Я вске понимаю ,ДВ хозяин,он имет право на свою политику ка кон ее видит.Но Тогда возникает простой воапрос-а нужен ли вообще карательный отдел в такой систему ис такой политикой?зачем он?может проще сразу распустить?
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

А с чего ты взял, что систему вынесения наказаний от СИЭ контролирует ДВ?
Этим занимается руководитель СИЭ, но никак не администрация.
Psychology

прикольная тройка 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Night Dreamer
, общий принцип, общую политику-"всех тупарей оправдываем всех сливщиков наказываем"-однозначно дает ДВ, это было озвучено еще когда армянский лев уходил (человек при котором ко работал так, как нравится лично мне).
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

прикольная тройка
Так иногда делают не только чижи, но и мафы! http://mafiaweb.ru/log/3339906
Это заразно! 
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А если всерьез, то все тупят, периодически.. Но тем не менее, мне кажется, что если бы за это наказывали - уровень игры бы повышался.
А раз оправдывают - значит поощряют поведение. Что, мягко говоря, расстраивает(
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

И вопще лучше бы посмотрели на это глазами нуба-чижа -он смотрит что доминант и мафов задвигает и математическим чижом себя объявил, и думает а дайка я етого математического бамс и обломаю
Ему просто стало обидно и он захотел минуту славы 

Можно еще посмотреть на все глазами генератора случайных чисел)) Тогда вообще никак претензий ни к кому нет))
За это я люблю ее..

Psychology

Psychology

Весельчак и Валькирья сюжет этой песни
Твоя подсказала гитара
Весельчак и Валькирья они если честно..
А вобще Весел Валька давл В во! 

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

О чем с тобой тра%аться?

*зевая от скуки*
Лучше б ссылку на вердикт, вызвавший столь бурную реакцию, в сообщение включили, чем двадцать раз ДВ упомянули не к месту
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ну на самом деле, даже я уже слышал о таких вердиктах - это совсем треш - как ни крути.

"всех тупарей оправдываем всех сливщиков наказываем"
От лица тупарей хочу выразить низкий поклон и благодарность лично ДВ и всему коллективу СИЭ
Valkiria, джо это ты? Зачем перса у девушки забрал?
Весельчак и Валькирья сюжет этой песни
Твоя подсказала гитара
Весельчак и Валькирья они если честно..А вобще Весел Валька давл В во!
Меня в той игре и близко не было, но в теме я упомянут. Я видимо популярен и у меня выссокий МСС
Пы. сы.
Теперь серьезно: если наказывать всех и каждого за тупетон, то игроки будут потихонечку сливаться, потому что игрок он на то и игрок, что пришел отдохнуть и расслабиться, а не на работе пахать и следить как бы не запороть каждую игру. Чтобы повышать сознательность надо имхо действовать иначе иными методами. Например на сумраке была идея олсеновской Сумеречной Академии, к сожалению она пока не нашла практического применения. Я тоже Анстопу предлагал в случаях ненамеренной порчи партий внести в правила СИЭ дополнительную возможность наказаний для игроков со стажем, кто конечно не сливает каждый день а не часто попадает в такие ситуации не давать им предупреждения или аресты, а выбрать что то вроде исправительных работ в виде разбора логов с новичками, тоже попавшими в СИЭ по причине неумения играть и незнания ПЧИ. Идея была довольно просто кстати, создать что то типа отдельной ветки на форуме (а если предложение олсена по внесении изменений в структуру локации Дом Культуры будет осуществлено, там можно сделать что то типа учительских классов), где будут проводиться разборы логов для наказанных новичков, наказанными более опытными игроками. И там были бы прописаны временные рамки, не явился учитель его в арест, ученику другого учителя, не явился ученик тоже арест ему. Ну в общем детали можно было бы проработать... Жаль пока что моя идея не нашла отклика, вот можете высказать свое мнение, в том числе и критическое почему вам кажется ерундой)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Какой-то очередной флуд.
Гляну вечером дело и вердикт, хотя в контексте заявок невера в СИЭ его комментарий «странный» к одному из вердиктов — это комплимент, подчёркивающий адекватность вердикта.
Отредактировано: Unstoppable (07.03.2015 14:25:13)
Ладно, мне пора идти.

Да, вердикт и правда относительно странный (глянул я сейчас с телефона), так что тему можно считать исчерпанной ближе к вечеру, когда я доберусь до компа или ноута.
Ладно, мне пора идти.