Nevermore
Аватар
Banned
8 
07.03.2015 10:46:29

Очень странный вердикт.

Прочитал я сегодня случайно одно дело в  СИЭ и был просто шокирован.
Собственно вот это чудо  http://mafiaweb.ru/log/3337371
    Что мы имеем?тройка математический чиж доминант добивает мафию 2 чиж неведомо зачем равняет.после этого чиж сажает уже  его-это нормлаьно раанять  добив  свовего мафа абсолютно ненормлаьно для чижа и тут  его досаживает  ответчик.С точки зрения логики-явный явный явный 100% слив доминат чиж после   5.И что же пишет наш уважаемый каратель???????????.1.че серьезно математичский  чиж на  тройке стал-да с какой радости?????????????его мафа сажает по сути провека он ловит е едобив-это игра чижа?????????2.пишет что доминант сыграл плохо-в чем?????что посдаил 1 мафа?что добивал 2  мафа?что осдаил ответчика за совершенно чудовищный ход -равнение своего мафа что сделал бы любой адекват????.и наконец последнее-допустим чиж доминант даже сыграл не лучшим обрахом (что совершенно не так)-это значит можно сливать партию??????????то есть тот факт что снубило 2 игрока полностью освобождает  от ответственности  за  явнейший абсолютный 100% слив?Тогда пропишите это в  пчи-если  слажало двое-оправдываются  все  и это будет закономерным итогом политики ДВ в области СИЭ.На данный момент по сути ситуация такая-можно добивать вскрытого кома в 1 день-не решающий, партию можно спкасти,можно закрыть как мы только что увидели математичского чижа,он же  плохо сыграл вы  что,можно по сути сделать все что угодно и ты будешь оправдан особенно если отзовут заявку.
Я все понимаю,ДВ хочет чтобы правила были мягче чтобы игроков не штрафовали за плохую игру ибо тогда  приток игроков будет больше и он дал команду-судить мягко всех оправдывать за тупость наказывать только за умышленные сливы.По сути сейчас дела превращаются в разбор того-челвоек идиот или  слил специально-в 1 чслучае оправдание во  2-наказание.Я вске понимаю ,ДВ хозяин,он имет право на свою политику ка кон ее видит.Но Тогда возникает простой воапрос-а нужен ли вообще карательный отдел в такой систему ис такой политикой?зачем  он?может проще сразу распустить?

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.03.2015 10:55:10

Re: Очень странный вердикт.

А с чего ты взял, что систему вынесения наказаний от СИЭ контролирует ДВ?
Этим занимается руководитель СИЭ, но никак не администрация.

Psychology

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.03.2015 10:55:51

прикольная тройка {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Nevermore
Аватар
Banned
8 
07.03.2015 10:58:41

Информация о персонаже Night Dreamer , общий принцип, общую политику-"всех тупарей оправдываем всех сливщиков наказываем"-однозначно дает ДВ, это было озвучено еще когда  армянский лев уходил (человек при котором ко работал так, как нравится лично мне).

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.03.2015 11:09:57

Вердикт и правда странный:)

Psychology

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
07.03.2015 11:13:19

chrome

прикольная тройка {laugh}

Так иногда делают не только чижи, но и мафы! http://mafiaweb.ru/log/3339906
Это заразно!  {laugh}

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.03.2015 11:15:56

Информация о персонаже Valkiria, азааза.  огонь партия конечно

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.03.2015 11:22:09

Информация о персонаже Nevermore, твоё видение политики наказаний СИЭ не соответствует действительности, т.к. её основная идея заключается в том, что играют люди, а не роботы и все могут ошибаться. Просто сотрудник переусердствовал с добротой:)

Psychology

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
07.03.2015 11:22:57

А если всерьез, то все тупят, периодически.. Но тем не менее, мне кажется, что если бы за это наказывали - уровень игры бы повышался.
А раз оправдывают - значит поощряют поведение. Что, мягко говоря, расстраивает(

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.03.2015 11:26:42

И вопще лучше бы посмотрели на это глазами нуба-чижа -он смотрит что доминант и мафов задвигает и математическим чижом себя объявил, и думает а дайка я етого математического бамс и обломаю {laugh} Ему просто стало обидно и он захотел минуту славы {laugh}

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
07.03.2015 11:31:29

Можно еще посмотреть на все глазами генератора случайных чисел)) Тогда вообще никак претензий ни к кому нет))

За это я люблю ее..

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.03.2015 11:56:09

Информация о персонаже Valkiria, джо это ты? Зачем перса у девушки забрал?

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.03.2015 11:56:38

Информация о персонаже Valkiria, а как ты относишься к наукам от олсена кстати?

Psychology

La Vie
Аватар
Игрок
11  
07.03.2015 12:01:18

{facepalm} Информация о персонаже Night Dreamer ,

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Mark
Аватар
Princip
11  
07.03.2015 12:08:07

Информация о персонаже Night Dreamer , нет, они просто идеально подходят друг другу  {laugh}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.03.2015 12:11:22

Cтрогая Белка, ещё и написала криво:)
Информация о персонаже Mark , сейчас придёт джо и скажет,что у него есть Ирен.

И вообще не будем такую серьезную тему захламлять шуточками об олсене, а то скажет опять что на форуме пишут только ххрень.

Psychology

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.03.2015 12:13:03

Весельчак и Валькирья сюжет этой песни
Твоя подсказала гитара
Весельчак и Валькирья они если честно..

А вобще Весел Валька давл В во! {laugh}

La Vie
Аватар
Игрок
11  
07.03.2015 12:15:01

Информация о персонаже Night Dreamer {facepalm} хам!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Goddess
Аватар
Игрок
8  
07.03.2015 12:18:51

Информация о персонаже Night Dreamer , Информация о персонаже Mark , думаю Весельчак согласится на Валькирию если заплатят по его таксе в 1000 маф:)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
07.03.2015 12:19:39

Информация о персонаже Nevermore, хороший партийный разбор!

О чем с тобой тра%аться?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
07.03.2015 12:47:09

*зевая от скуки*
Лучше б ссылку на вердикт, вызвавший столь бурную реакцию, в сообщение включили, чем двадцать раз ДВ упомянули не к месту

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Affliction
Аватар
Banned
9 
07.03.2015 13:02:07

Ну на самом деле, даже я уже слышал о таких вердиктах - это совсем треш - как ни крути.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
07.03.2015 13:30:58

Цитата

"всех тупарей оправдываем всех сливщиков наказываем"

От лица тупарей хочу выразить низкий поклон и благодарность лично ДВ и всему коллективу СИЭ  {pray}  {pray}  {pray}

Цитата

Valkiria, джо это ты? Зачем перса у девушки забрал?

Цитата

Весельчак и Валькирья сюжет этой песни
Твоя подсказала гитара
Весельчак и Валькирья они если честно..

А вобще Весел Валька давл В во! {laugh}

Меня в той игре и близко не было, но в теме я упомянут. Я видимо популярен и у меня выссокий МСС  {dance}
Пы. сы.
Теперь серьезно: если наказывать всех и каждого за тупетон, то игроки будут потихонечку сливаться, потому что игрок он на то и игрок, что пришел отдохнуть и расслабиться, а не на работе пахать и следить как бы не запороть каждую игру. Чтобы повышать сознательность надо имхо действовать иначе иными методами. Например на сумраке была идея олсеновской Сумеречной Академии, к сожалению она пока не нашла практического применения. Я тоже Анстопу предлагал в случаях ненамеренной порчи партий внести в правила СИЭ дополнительную возможность наказаний для игроков со стажем, кто конечно не сливает каждый день а не часто попадает в такие ситуации не давать им предупреждения или аресты, а выбрать что то вроде исправительных работ в виде разбора логов с новичками, тоже попавшими в СИЭ по причине неумения играть и незнания ПЧИ. Идея была довольно просто кстати, создать что то типа отдельной ветки на форуме (а если предложение олсена по внесении изменений в структуру локации Дом Культуры будет осуществлено, там можно сделать что то типа учительских классов), где будут проводиться разборы логов для наказанных новичков, наказанными более опытными игроками. И там были бы прописаны временные рамки, не явился учитель его в арест, ученику другого учителя, не явился ученик тоже арест ему. Ну в общем детали можно было бы проработать... Жаль пока что моя идея не нашла отклика, вот можете высказать свое мнение, в том числе и критическое почему вам кажется ерундой)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
07.03.2015 14:24:22

Какой-то очередной флуд.
Гляну вечером дело и вердикт, хотя в контексте заявок невера в СИЭ его комментарий «странный» к одному из вердиктов — это комплимент, подчёркивающий адекватность вердикта.

Отредактировано: Unstoppable (07.03.2015 14:25:13)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
07.03.2015 14:46:28

Да, вердикт и правда относительно странный (глянул я сейчас с телефона), так что тему можно считать исчерпанной ближе к вечеру, когда я доберусь до компа или ноута.

Ладно, мне пора идти.