Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 18:58:35

Re: К барьеру!

Информация о персонаже Goddess , частично его определяет качество игры. Но я не такой поклонник Олсена, как ты, и не очень хорошо ориентируюсь в его терминологии(

Lethal Walk In The Park

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
14.03.2015 18:58:52

А тема "слово или дело"?)) Сколько тайн было раскрыто! Сколько новых поклонниц появилось у неоса, как в церковь сходил по совету!))) Так бы и сидел всю жизнь вспоминал 3 или 4 там было то...))

De die in diem.!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
14.03.2015 18:59:15

chrome, т.е. Ты заход в 7 на крестах считаешь подвигом уже, раз "даже решился"? Ты точно не за нашу команду играешь?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 18:59:27

chrome

Молодежь играет развивается, что еще надо?

Учебный класс надо, зачетки, учителей, рассказать об открытках, клеверках, а уважаемое руководство даже не потрудилось организовать Центр для новичков! Зато предложение изменить цвет конвертиков, реализовали сразу же

О чем с тобой тра%аться?

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 18:59:52

Другой ветер, в общем-то, вся разница в руководителе, рыба с головы..

Lethal Walk In The Park

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.03.2015 19:00:56

Информация о персонаже Hell Yeah  метишь на место Анстопа?  {lol}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
14.03.2015 19:01:00

ТМ появилось! Календарь турнирный.)) Теперь каждый задрот может заранее планировать сколько вечеров в мае и ноябре он проведёт в любимой мафии.!))

Продам команде весельчака идеи! Дёшево.)

De die in diem.!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 19:01:18

Eternity

А тема "слово или дело"?)) Сколько тайн было раскрыто! Сколько новых поклонниц появилось у неоса, как в церковь сходил по совету!))) Так бы и сидел всю жизнь вспоминал 3 или 4 там было то...))

А у старичка Аффлика было больше 10 судя по заявке на вступление. Эх, умели же старички опыт набивать!

О чем с тобой тра%аться?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.03.2015 19:01:33

Faunteleroy

Раньше не было БК - теперь есть и люди вместо того чтобы играть в мафию и совершенствовать игру, проигрывают бабло на форуме.

Азартные игроки именно игроки с большой буквы часто. Мыслят нестандартно и вообще мыслят.  Мафия с БК стала многограннее

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 19:02:35

Eternity

А Морской Бой чего стоит! Не так давно ведущий слил бы своим корешам все ответы и все прошло бы по унылому сценарию. А сейчас все честно, и в финале вообще хрен знает кто, торт, ну!

Lethal Walk In The Park

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.03.2015 19:02:58

Faunteleroy

chrome , т.е. Ты заход в 7 на крестах считаешь подвигом уже, раз "даже решился"? Ты точно не за нашу команду играешь?

я имею ввиду что вполне можно играть 7ки с 1-2ками например. А уж 9ки и 13шки вообще играть здорово

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Affliction
Аватар
Banned
9 
14.03.2015 19:03:19

Если мне кто-то не расскажет, что такое БК, я начну нервничать(

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 19:04:13

Eternity

Дёшево.)

Меня назвали нищебродом, у весельчака все копеечки на зеркалку откладываются, а хром забил(

Lethal Walk In The Park

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
14.03.2015 19:04:24

De die in diem.!

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
14.03.2015 19:04:55

А как раньше было хорошо - страсть года вечность и аффлик
а сейчас? а сейчас парень страдает!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 19:05:02

Affliction

Если мне кто-то не расскажет, что такое БК, я начну нервничать(

Систему оповещения при нововведениях так и не внедрили, люди даже не знают о новостях и живут по-старинке.

О чем с тобой тра%аться?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.03.2015 19:05:38

Вообшем сейчас очень много новых турниров, которые развиваются и у них есть свои герои.

Eternity

я упоминал про турниры вскольз на самом деле.( Работают УЦ, великолепно и своевременно проходят турниры)И у нас этот аргумент был в запасе. Мы никуда не спешим

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
14.03.2015 19:05:47

Информация о персонаже Affliction, я же уже отсылала тебя раз прошерстить форум

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
14.03.2015 19:05:55

Eternity

ТМ появилось! Календарь турнирный.)) Теперь каждый задрот может заранее планировать сколько вечеров в мае и ноябре он проведёт в любимой мафии.!))

Новых турниров нет, а старые все или ГГ или их очень ограниченное количество. Да даже если посмотреть последние 3 турнира: рыцарский - выиграл фикус, мафящий с телефона(в следующий раз тоже так буду), последний девичник - 3 место у больше всех слившей Райской с няшкой Боней, не отличившийся ничем в этот раз на самом деле. В кср так вообще второе место выиграли ожиданщики, т.е. сколько бы на сумраке не играли, уровень не повышается.

Отредактировано: Faunteleroy (14.03.2015 19:06:47)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 19:06:23

Даже сама суть этой темы - лайки, добавили не так давно, с ними мафия еще больше торт.

Lethal Walk In The Park

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.03.2015 19:06:28

Цитата

Меня назвали нищебродом, у весельчака все копеечки на зеркалку откладываются, а хром забил(

У меня уже есть зеркалка я на аймаф коплю)
Вот ты какой то старомодный путаешь фотоаппарат и сотовый телефон)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.03.2015 19:06:59

Турнирный календарь это отличная идея, сейчас Новый рейтинг стимулирует семьи на турниры новые и конкурсы. Проводятся как классические так и необычные интригующие турниры и конкурсы. Да мафия жеж развивается. Сейчас даже лучше!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
14.03.2015 19:07:51

Так наоборот.! Игроки стали настолько классно играть, что теперь выигрывают турниры с телефона!! Когда раньше тренировались годами, чтобы хотя бы 10 место с компа занять!

De die in diem.!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 19:08:28

весельчакджо

У меня уже есть зеркалка я на аймаф коплю)
Вот ты какой то старомодный путаешь фотоаппарат и сотовый телефон)

Наличие дорогущего аймафа в магазине привязало Весельчака к ноуту еще на пол года без свежего воздуха.

О чем с тобой тра%аться?

Affliction
Аватар
Banned
9 
14.03.2015 19:08:28

Аешка

А как раньше было хорошо - страсть года вечность и аффлик
а сейчас? а сейчас парень страдает!

Цитата

живут по-старинке.