А тема "слово или дело"?)) Сколько тайн было раскрыто! Сколько новых поклонниц появилось у неоса, как в церковь сходил по совету!))) Так бы и сидел всю жизнь вспоминал 3 или 4 там было то...))
De die in diem.!

chrome, т.е. Ты заход в 7 на крестах считаешь подвигом уже, раз "даже решился"? Ты точно не за нашу команду играешь?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Молодежь играет развивается, что еще надо?
Учебный класс надо, зачетки, учителей, рассказать об открытках, клеверках, а уважаемое руководство даже не потрудилось организовать Центр для новичков! Зато предложение изменить цвет конвертиков, реализовали сразу же
О чем с тобой тра%аться?

Другой ветер, в общем-то, вся разница в руководителе, рыба с головы..
Lethal Walk In The Park

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

ТМ появилось! Календарь турнирный.)) Теперь каждый задрот может заранее планировать сколько вечеров в мае и ноябре он проведёт в любимой мафии.!))
Продам команде весельчака идеи! Дёшево.)
De die in diem.!

А тема "слово или дело"?)) Сколько тайн было раскрыто! Сколько новых поклонниц появилось у неоса, как в церковь сходил по совету!))) Так бы и сидел всю жизнь вспоминал 3 или 4 там было то...))
А у старичка Аффлика было больше 10 судя по заявке на вступление. Эх, умели же старички опыт набивать!
О чем с тобой тра%аться?

Раньше не было БК - теперь есть и люди вместо того чтобы играть в мафию и совершенствовать игру, проигрывают бабло на форуме.
Азартные игроки именно игроки с большой буквы часто. Мыслят нестандартно и вообще мыслят. Мафия с БК стала многограннее
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А Морской Бой чего стоит! Не так давно ведущий слил бы своим корешам все ответы и все прошло бы по унылому сценарию. А сейчас все честно, и в финале вообще хрен знает кто, торт, ну!
Lethal Walk In The Park

chrome , т.е. Ты заход в 7 на крестах считаешь подвигом уже, раз "даже решился"? Ты точно не за нашу команду играешь?
я имею ввиду что вполне можно играть 7ки с 1-2ками например. А уж 9ки и 13шки вообще играть здорово
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Если мне кто-то не расскажет, что такое БК, я начну нервничать(

Дёшево.)
Меня назвали нищебродом, у весельчака все копеечки на зеркалку откладываются, а хром забил(
Lethal Walk In The Park

Affliction, http://mafiaweb.ru/forum/viewcat.php?id=107
De die in diem.!

А как раньше было хорошо - страсть года вечность и аффлик
а сейчас? а сейчас парень страдает!

Если мне кто-то не расскажет, что такое БК, я начну нервничать(
Систему оповещения при нововведениях так и не внедрили, люди даже не знают о новостях и живут по-старинке.
О чем с тобой тра%аться?

Вообшем сейчас очень много новых турниров, которые развиваются и у них есть свои герои.
я упоминал про турниры вскольз на самом деле.( Работают УЦ, великолепно и своевременно проходят турниры)И у нас этот аргумент был в запасе. Мы никуда не спешим

ТМ появилось! Календарь турнирный.)) Теперь каждый задрот может заранее планировать сколько вечеров в мае и ноябре он проведёт в любимой мафии.!))
Новых турниров нет, а старые все или ГГ или их очень ограниченное количество. Да даже если посмотреть последние 3 турнира: рыцарский - выиграл фикус, мафящий с телефона(в следующий раз тоже так буду), последний девичник - 3 место у больше всех слившей Райской с няшкой Боней, не отличившийся ничем в этот раз на самом деле. В кср так вообще второе место выиграли ожиданщики, т.е. сколько бы на сумраке не играли, уровень не повышается.
Отредактировано: Faunteleroy (14.03.2015 19:06:47)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Даже сама суть этой темы - лайки, добавили не так давно, с ними мафия еще больше торт.
Lethal Walk In The Park

Меня назвали нищебродом, у весельчака все копеечки на зеркалку откладываются, а хром забил(
У меня уже есть зеркалка я на аймаф коплю)
Вот ты какой то старомодный путаешь фотоаппарат и сотовый телефон)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Турнирный календарь это отличная идея, сейчас Новый рейтинг стимулирует семьи на турниры новые и конкурсы. Проводятся как классические так и необычные интригующие турниры и конкурсы. Да мафия жеж развивается. Сейчас даже лучше!

Так наоборот.! Игроки стали настолько классно играть, что теперь выигрывают турниры с телефона!! Когда раньше тренировались годами, чтобы хотя бы 10 место с компа занять!
De die in diem.!

У меня уже есть зеркалка я на аймаф коплю)
Вот ты какой то старомодный путаешь фотоаппарат и сотовый телефон)
Наличие дорогущего аймафа в магазине привязало Весельчака к ноуту еще на пол года без свежего воздуха.
О чем с тобой тра%аться?

А как раньше было хорошо - страсть года вечность и аффлик
а сейчас? а сейчас парень страдает!
живут по-старинке.
Поздравляю! Ведущий в депрессии!