Asmodeus
![]()
я уже 2 недели пережил, ты вообще как там, закупаешь уже мешки и сундуки для золота? Где будешь хранить то несметные богатства?
Я все солью на жену..
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Psychology

Ты организатор какое право ты имеешь комментировать игрока, когда идет турнир
Омайгадобол!11 

Резюмируя приведенную статистику, могу сделать вывод ОБОСНОВАННО, что вы 2 балабола, ваши претензии беспочвенны и являются лишь попыткой защитить игрока
тем что я назвал тебя недалеким, я никого не защищал) просто факт. если ты действительно полагаешь что лжекомя каждую партию или через партию, иногда в кого то попадая..это нормально, дело твое. ты такой молодец вот, задрочился, перелопатил свои логи, наверное в рамочке дома их хранишь, ппц:) не лень же было) но ты совершенно забыл упомянуть одну немаловажную вещь, что когда ты лжекомишь, и как видно намного чаще мимо, то ты этим путаешь других чижей, усложняя им поиск мафии. ну лжекнул ты на чижа его слили, и теперь другие игроки, которые хотели там сажать Васю (а он маф), переключаются на тебя...и нафига таким вредительством заниматься?
я еще понимаю там, увидел кома, увидел его скрытые, решил прикрыть
так нифига
выбрал от балды..и понеслась) и от этой твой статистики вывод можно сделать, что не мы с Мальком балаболы..а ты Васян)
Отредактировано: EugenES7 (10.04.2015 13:02:21)

Мне нравится как изящно Город использует Джо в виде консервов. А ведь близок тот час, когда ему уже захочется "кушать" 
Toss a coin to your witcher.

весельчакджо , друг мой, ты уже купил мне зеркалочку?)
Более того, она уже на тебе, как и весь остальной хипстер 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Psychology

Мне нравится как изящно Город использует Джо в виде консервов. А ведь близок тот час, когда ему уже захочется "кушать"
Съесть-та он съест, да кто ж ему даст 

Мальок, Виталя, вот тебе не по фигу на слова какой-то там Машуни свит. Мне вот по фигу, я знаю игроков Мальок, такотораяева, а вот игрока машуня свит не знаю.
Вообще не реагируй на такие моменты, можешь реагировать на мои слова, на Антона Городецкого, Евгена, но никак не на игроков-однодневок, как вышеназванная. Ещё о какой-то репутации рассуждают Евы, ладно Город пусть рассуждает, или какой другой корифей, вы кто такие, заклейте рот лейкопластырем и сидите тихо.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (10.04.2015 13:07:57)

Может попробовать не голосовать в первые 4 секунды после партии? Все ж есть 12 часов, можно отдохнуть, "остыть" эмоционально, вспомнить может неявки были или вдруг маньяк сел в первый день, провалив роль маньяка по сути...не?)
Если заменить ночное обсуждение вылетевшего игрока на обсуждение партии, может да что-то и изменится. Я бы вообще не принимала голосование в ближайший час после партии...или даже два (надо подумать это важно!)
Отредактировано: Грустника (10.04.2015 13:09:51)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Может попробовать не голосовать в первые 4 секунды после партии? Все ж есть 12 часов, можно отдохнуть, "остыть" эмоционально, вспомнить может неявки были или вдруг маньяк сел в первый день, провалив роль маньяка по сути...не?)
Если заменить ночное обсуждение вылетевшего игрока на обсуждение партии, может да что-то и изменится. Я бы вообще не принимала голосование в ближайший час после партии...или даже два (надо подумать это важно!)
Вот честно №2
, голосуй я на след день, я б уже не против тебя голоснул бы, что доказывает две вещи:
1. Поздно опомнилась такое предлагать!
2. Голосование сразу после партии более объективно!

Антон Городецкий
, не, это к Шульцу с Тиберием, я ТТД на Мафию не переводу, здесь надо всех обходить порой, чтоб найти истину, город по крупинкам должен собирать информацию, а такие действия идут со знаком минус априори))
Чуркин местный, знающий всю поднаготную КВ? Асликян?
Отредактировано: Spartak_Nalchik (10.04.2015 13:13:22)

если ты действительно полагаешь что лжекомя каждую партию или через партию
1 из 3.
иногда в кого то попадая
как показывает статистика, все лжекомства прилетают в роли.
что когда ты лжекомишь, и как видно намного чаще мимо
а ты точно читал, то что я написал? Просто мне кажется слово намного при данных цифрах - перебор.
ну лжекнул ты на чижа его слили, и теперь другие игроки, которые хотели там сажать Васю (а он маф), переключаются на тебя...и нафига таким вредительством заниматься?
Ни 1 лжекомство, не дало чью-либо посадку, кто кого хотел сажать, тот того и сажал.
Отредактировано: Night Dreamer (10.04.2015 13:12:59)
Psychology

Грустинка ну конечно все тут как весельчакджо им не надо на следующий день вставать на работу/ на учебу, нет жен/мужей/детей которые требуют к себе внимания, они будут сидеть до 2-3 ночи обдумывать самое важное решение рассматривать все моменты по несколько часов. Ну знаешь откровенную чушь то не надо уже нести)

грустинка была бы права если бы в принципе задача голосовалки была найти слабейшего)а так наоброт выгнали стадом по личке скандалы крики ругань)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Права на безбашенные лжекомства я вчера передал уважаемому игроку и моему корешу Антону Городецкому, и я уверен, что в этом очень сложном и неблагодарном деле, он преуспеет больше меня.
Psychology

Night Dreamer
, какая разница дало/не дало посадку? блин мне смешно вести диалог с человеком, который всерьез считает..что то, что он делает нормально)
да ты сел, к примеру, в прошлой из за того что лжекомил...а всякие отмазки типа я бы мафом так не делал уже ненужные оправдания. какую пользу вообще приносят твои действия?) бред какой то:)

С Дримером спорить как писать против ветра. Вы о чем?
О чем с тобой тра%аться?

ну по поводу лжекоств найта всегда был принцип-не попал в мафа-сел следом)лжекоство это по сути объвление ситуации-этот игрок садится если садится чижом-я мафия ибо я не выдвигаю версию а требую считать меня комиссаром и отказываю чижам в праве на обдумывание.Сам люблю лжекомить регулярно сливаю врачей комов да, но не сесть после этого потому что"маф бы не лжекомил"-бред. ибо развитие такой логики делает лже мафом очень выгодными, можно без лога лить чижей комов врачей а потом писать"я не маф я бы не лжекомил без босса" так что скорее плюс евгену.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

EugenES7 все просто Дример готовит себе алиби на тот случай когда будет мафить, поэтому он готов сесть чижом 2-3 раза но в конце концов проти мафом лжекомя. Однако вряд ли проканает, тут все же не понлые нубы играют, будет садиться хоть 10 раз подряд)

Антон Городецкий
,
а я так старался, надо будет твои проанализировать.
Мне самому стало интересно и я решил свои проанализировать, вдруг я действительно балласт и мне пора проситься на выход:)
Последние партии:)
http://mafiaweb.ru/log/3356688 - первый ход сажу мафа, в принципе оставшихся двух мафов тоже помогаю посадить; во второй день не даю себя посадить лжекомством (это к идиотскому обвинению от евы в том, что я якобы сознательно стараюсь не дожить до решающих дней чтоб там не ошибиться)
http://mafiaweb.ru/log/3358269 - в первый день сажаю мафа, ночью лжекаю на мафа и умираю
http://mafiaweb.ru/log/3358753 - проигрыш за мафа без шансов при маньяке помогавшем честным
http://mafiaweb.ru/log/3359297 - на первом ходу помог посадмить 1го мафа, со вторым лажанул, хотя вобщем многих чижей для себя нашел, так что так, средненько
http://mafiaweb.ru/log/3359868 - нашел и посадил первого и третьего мафа, за босса спасибо кому
http://mafiaweb.ru/log/3360406 - ну и вчерашнее, поучаствовал в посадке босса, дальше у меня были мафы Арабель (хотя ее я проверить просил больше чем посадить), ну и Боня, до критдня извините не дожил
Жопу не рву? Не рву, да. Перекрикивать 18-тиртовую толпу, где каждый второй вместо того чтоб читать старается сам побольше бреда написать в чат (а мне потом этот бред читать и разбирать), потому что сейчас модно быть "активным" и считается круче тот кто дохера пишет, а не тот кто еще и других читает, так вот это не ко мне, можете считать дальше балластом:)