Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
10.04.2015 12:58:42

Re: Вендетта

весельчакджо

Информация о персонаже Asmodeus   я уже 2 недели пережил, ты вообще как там, закупаешь уже мешки и сундуки для золота? Где будешь хранить то несметные богатства?

Я все солью на жену..

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
10.04.2015 12:58:42

Информация о персонаже весельчакджо , друг мой, ты уже купил мне зеркалочку?)

Psychology

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
10.04.2015 13:00:01

Мальок

Ты организатор какое право ты имеешь комментировать игрока, когда идет турнир

Омайгадобол!11 {laugh}

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
10.04.2015 13:02:02

Night Dreamer

Резюмируя приведенную статистику, могу сделать вывод ОБОСНОВАННО, что вы 2 балабола, ваши претензии беспочвенны и являются лишь попыткой защитить игрока

тем что я назвал тебя недалеким, я никого не защищал) просто факт. если ты действительно полагаешь что лжекомя каждую партию или через партию, иногда в кого то попадая..это нормально, дело твое. ты такой молодец вот, задрочился, перелопатил свои логи, наверное в рамочке дома их хранишь, ппц:) не лень же было) но ты совершенно забыл упомянуть одну немаловажную вещь, что когда ты лжекомишь, и как видно намного чаще мимо, то ты этим путаешь других чижей, усложняя им поиск мафии. ну лжекнул ты на чижа его слили, и теперь другие игроки, которые хотели там сажать Васю (а он маф), переключаются на тебя...и нафига таким вредительством заниматься?
я еще понимаю там, увидел кома, увидел его скрытые, решил прикрыть :) так нифига :) выбрал от балды..и понеслась) и от этой твой статистики вывод можно сделать, что не мы с Мальком балаболы..а ты Васян)

Отредактировано: EugenES7 (10.04.2015 13:02:21)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.04.2015 13:02:38

{laugh}  Мне нравится как изящно Город использует Джо в виде консервов. А ведь близок тот час, когда ему уже захочется "кушать" {laugh}

Toss a coin to your witcher.

10.04.2015 13:02:46

Информация о персонаже Night Dreamer , сейчас Спартак пролистает томик Бубнова и скажет тебе итоговую оценку КПД. Думаю будет твердая тройка с минусом.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.04.2015 13:03:03

Цитата

весельчакджо , друг мой, ты уже купил мне зеркалочку?)

Более того, она уже на тебе, как и весь остальной хипстер  {laugh}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
10.04.2015 13:04:18

Информация о персонаже Антон Городецкий {mebiro} а я так старался, надо будет твои проанализировать.

Psychology

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.04.2015 13:04:52

Цитата

{laugh}  Мне нравится как изящно Город использует Джо в виде консервов. А ведь близок тот час, когда ему уже захочется "кушать" {laugh}

Съесть-та он съест, да кто ж ему даст  {laugh}

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
10.04.2015 13:06:46

Информация о персонаже Мальок, Виталя, вот тебе не по фигу на слова какой-то там Машуни свит. Мне вот по фигу, я знаю игроков Мальок, такотораяева, а вот игрока машуня свит не знаю.
Вообще не реагируй на такие моменты, можешь реагировать на мои слова, на Антона Городецкого, Евгена, но никак не на игроков-однодневок, как вышеназванная. Ещё о какой-то репутации рассуждают Евы, ладно Город пусть рассуждает, или какой другой корифей, вы кто такие, заклейте рот лейкопластырем и сидите тихо.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (10.04.2015 13:07:57)

Грустника
Аватар
Игрок
8  
10.04.2015 13:08:58

Может попробовать не голосовать в первые 4 секунды после партии? Все ж есть 12 часов, можно отдохнуть, "остыть" эмоционально, вспомнить может неявки были или вдруг маньяк сел в первый день, провалив роль маньяка по сути...не?)
Если заменить ночное обсуждение вылетевшего игрока на обсуждение партии, может да что-то и изменится. Я бы вообще не принимала голосование в ближайший час после партии...или даже два (надо подумать это важно!)

Отредактировано: Грустника (10.04.2015 13:09:51)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

10.04.2015 13:09:31

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, но-но. Машуня как минимум корифей в смысле голосований! Чуркин местный или как там его, столько лет принимать и подсчитывать голоса, видеть всю лицемерную подноготную КВ и не застрелиться это не хухры-мухры!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.04.2015 13:10:57

Информация о персонаже Night Dreamer , Ты становишься предсказуемым. Главное тут докажи всем как ты крут и какие они плохие.))

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

10.04.2015 13:11:42

Грустинка

Может попробовать не голосовать в первые 4 секунды после партии? Все ж есть 12 часов, можно отдохнуть, "остыть" эмоционально, вспомнить может неявки были или вдруг маньяк сел в первый день, провалив роль маньяка по сути...не?)
Если заменить ночное обсуждение вылетевшего игрока на обсуждение партии, может да что-то и изменится. Я бы вообще не принимала голосование в ближайший час после партии...или даже два (надо подумать это важно!)

Вот честно №2 :), голосуй я на след день, я б уже не против тебя голоснул бы, что доказывает две вещи:
1. Поздно опомнилась такое предлагать!
2. Голосование сразу после партии более объективно!

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
10.04.2015 13:11:57

Информация о персонаже Антон Городецкий , не, это к Шульцу с Тиберием, я ТТД на Мафию не переводу, здесь надо всех обходить порой, чтоб найти истину, город по крупинкам должен собирать информацию, а такие действия идут со знаком минус априори))

Чуркин местный, знающий всю поднаготную КВ? Асликян?

Отредактировано: Spartak_Nalchik (10.04.2015 13:13:22)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
10.04.2015 13:12:31

EugenES7

если ты действительно полагаешь что лжекомя каждую партию или через партию

1 из 3.

EugenES7

иногда в кого то попадая

как показывает статистика, все лжекомства прилетают в роли.

EugenES7

что когда ты лжекомишь, и как видно намного чаще мимо

а ты точно читал, то что я написал? Просто мне кажется слово намного при данных цифрах - перебор.

EugenES7

ну лжекнул ты на чижа его слили, и теперь другие игроки, которые хотели там сажать Васю (а он маф), переключаются на тебя...и нафига таким вредительством заниматься?

Ни 1 лжекомство, не дало чью-либо посадку, кто кого хотел сажать, тот того и сажал.

Отредактировано: Night Dreamer (10.04.2015 13:12:59)

Psychology

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.04.2015 13:15:22

Грустинка ну конечно все тут как весельчакджо им не надо на следующий день вставать на работу/ на учебу, нет жен/мужей/детей которые требуют к себе внимания, они будут сидеть до 2-3 ночи обдумывать самое важное решение рассматривать все моменты по несколько часов. Ну знаешь откровенную чушь то не надо уже нести)

Nevermore
Аватар
Banned
8 
10.04.2015 13:17:08

грустинка была бы  права если бы в принципе  задача голосовалки была найти слабейшего)а так  наоброт выгнали стадом по личке скандалы крики  ругань)

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
10.04.2015 13:20:14

Права на безбашенные лжекомства я вчера передал уважаемому игроку и моему корешу Антону Городецкому, и я уверен, что в этом очень сложном и неблагодарном деле, он преуспеет больше меня.

Psychology

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
10.04.2015 13:20:31

Информация о персонаже Антон Городецкий , "обслуживающий персонал турнира", что ли? Ева, вообще-то, как минимум победительница этого турнира прошлых лет, поэтому говорить о какой-то её сомнительной репутации значит говорить о сомнительной репутации самого турнира Вендетты. Не согласен со мной?

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
10.04.2015 13:23:13

Информация о персонаже Night Dreamer , какая разница дало/не дало посадку? блин мне смешно вести диалог с человеком, который всерьез считает..что то, что он делает нормально)
да ты сел, к примеру, в прошлой из за того что лжекомил...а всякие отмазки типа я бы мафом так не делал уже ненужные оправдания. какую пользу вообще приносят твои действия?) бред какой то:)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
10.04.2015 13:28:47

С Дримером спорить как писать против ветра. Вы о чем?

О чем с тобой тра%аться?

Nevermore
Аватар
Banned
8 
10.04.2015 13:29:55

ну по поводу лжекоств  найта  всегда был принцип-не попал в  мафа-сел следом)лжекоство это по сути  объвление ситуации-этот игрок садится если садится чижом-я  мафия ибо я  не  выдвигаю версию а требую считать меня комиссаром и отказываю чижам  в праве на   обдумывание.Сам люблю лжекомить  регулярно сливаю врачей комов да, но  не  сесть после этого потому что"маф бы не лжекомил"-бред. ибо развитие  такой логики делает лже  мафом  очень выгодными, можно без лога лить чижей комов  врачей а потом писать"я не маф я бы не лжекомил без босса" так что скорее плюс  евгену.

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.04.2015 13:30:05

Информация о персонаже EugenES7 все просто Дример готовит себе алиби на тот случай когда будет мафить, поэтому он готов сесть чижом 2-3 раза но в конце концов проти мафом лжекомя. Однако вряд ли проканает, тут все же не понлые нубы играют, будет садиться хоть 10 раз подряд)

10.04.2015 13:32:48

Night Dreamer

Информация о персонаже Антон Городецкий {mebiro} а я так старался, надо будет твои проанализировать.

Мне самому стало интересно и я решил свои проанализировать, вдруг я действительно балласт и мне пора проситься на выход:)

Последние партии:)

http://mafiaweb.ru/log/3356688 - первый ход сажу мафа, в принципе оставшихся двух мафов тоже помогаю посадить; во второй день не даю себя посадить лжекомством (это к идиотскому обвинению от евы в том, что я якобы сознательно стараюсь не дожить до решающих дней чтоб там не ошибиться)

http://mafiaweb.ru/log/3358269 - в первый день сажаю мафа, ночью лжекаю на мафа и умираю

http://mafiaweb.ru/log/3358753 - проигрыш за мафа без шансов при маньяке помогавшем честным

http://mafiaweb.ru/log/3359297 - на первом ходу помог посадмить 1го мафа, со вторым лажанул, хотя вобщем многих чижей для себя нашел, так что так, средненько

http://mafiaweb.ru/log/3359868 - нашел и посадил первого и третьего мафа, за босса спасибо кому

http://mafiaweb.ru/log/3360406 - ну и вчерашнее, поучаствовал в посадке босса, дальше у меня были мафы Арабель (хотя ее я проверить просил больше чем посадить), ну и Боня, до критдня извините не дожил

Жопу не рву? Не рву, да. Перекрикивать 18-тиртовую толпу, где каждый второй вместо того чтоб читать старается сам побольше бреда написать в чат (а мне потом этот бред читать и разбирать), потому что сейчас модно быть "активным" и считается круче тот кто дохера пишет, а не тот кто еще и других читает, так вот это не ко мне, можете считать дальше балластом:)