так это у вас виноваты все. Вы сделали ужасно, поэтому снимите ГГ у которых симпатично.
не задумывалась, почему именно гг?
или это не свойственно для тебя?
Кактус

Как ни странно я тут согласен с Танарисом, грамотный компромисс. ГГ конечно же должно извениться. Любой из ГГ ага
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вредный шепнул пине: лучше помолчи, рыбонька!
Пина думает:
"Рыбонька - значит, щука.
Щука - значит, зубастая.
Зубастая - значит, собака.
Собака - значит..."
- Модеры, меня оскорбили!!!

так это у вас виноваты все. Вы сделали ужасно, поэтому снимите ГГ у которых симпатично.
а можно поуважительней к главным конкурентам, которые вас очень удивили !!! говно, когда знака вопроса нет
Вот какое вообще дело тг как кто что сделал? Гг даже не с вами в паре
Вы выполнили "правильно", радуйтесь и гордитесь собой. А то всей толпой прискакали скандалить, как бабки базарные... А у них... Вот у них...
Выглядит как будто аы хотите выиграть фоне каких-то ошибок других.
Большое и торжественное фу! Вы поаазываете сейчас только себя с некрасивой стороны.Сейчас я ещё большой пост по этапам рожу. Мне же можно.))
Eternity
, Я у Вас спросила про правила конкурса. Спросила вежливо. Без оскорблений. Вы мне ответили про сносочки и еще не понятно что. Это никакого отношения к изображению не имеет. Вы не заметили что вопрос был поднят до оглашения результатов, а не после? Вы понимаете вообще вообще о чем у Вас спросили или нет?
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Вот какое вообще дело тг как кто что сделал? Гг даже не с вами в паре
Вы выполнили "правильно", радуйтесь и гордитесь собой. А то всей толпой прискакали скандалить, как бабки базарные... А у них... Вот у них...
Выглядит как будто аы хотите выиграть фоне каких-то ошибок других.
Большое и торжественное фу! Вы поаазываете сейчас только себя с некрасивой стороны.Сейчас я ещё большой пост по этапам рожу. Мне же можно.))
При всем уважении... Позвольте мне не согласиться с вами. Был задан вопрос по правилам конкурса. Один внятный ответ устроил бы всех. Но его, почему-то, не последовало.

Если честно мну понравилось как ГГ выступило и я даже не подумал что анекдот оскорбительный и что там условия конкурса нарушены в комиксах. Но вот когда это указали, то да, я думаю условия конкурса ну практически нарушены де факто, хотя комикс все равно понравился. Ну а анекдот косячный да. Но думаю ГГ это не со зла, они просто даже подумать не могли что это так воспримется, когда такое писали наверное. А сейчас и просто стыдно признаться в этом, ну или они все еще расчитывают победить
стыдливые маленькие гг, которые боятся признаться.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

ну он же сам говрил обработанные/замультяшенные стопкадры + комиксные пузыри, не?
Ну вот он уже признался, что перерисовывал) Ну все равно, наверное это более трудозатратно, чем сделать простой коллаж =\ И уже забыла, о чем был спор 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

кстати, мой прогноз про ТГ УЖЕ сбылся. Они уже практически влезли в разборки 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Нет, не перед кем они не должны извинятся! Если Пина не владеет самоиронией это ее проблемы, пусть дуется дальше, это конкурс и никто никому угождать не обязан. Если все будут сидеть и думать, ой а там этот обидится или тот расстроится, то пропадет вся индивидуальность и интерес. Тем более там грань не перешли, они же не назвали кого то б или пидарасом. Вы короче бесите все!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

chrome, когда ты начнешь понимать шутки? 
О чем с тобой тра%аться?

Я уже пол часа назад изменила ник в анккдоте, раз многоуважаемую Пину это так задело.)) А извиниться пусть его создатель, если посчитает нужным.)) Кто придумал - тот виноват.
Один за всех.!
De die in diem.!

Нет, не перед кем они не должны извинятся! Если Пина не владеет самоиронией это ее проблемы, пусть дуется дальше, это конкурс и никто никому угождать не обязан. Если все будут сидеть и думать, ой а там этот обидится или тот расстроится, то пропадет вся индивидуальность и интерес. Тем более там грань не перешли, они же не назвали кого то б или пидарасом. Вы короче бесите все!
Знал бы ты Что нам бижо в семейном чатике за карикатуру устроил 
О чем с тобой тра%аться?

De die in diem.!

Blablablasha, мы объективный клан, потому как бы не хотелось засудить Хантеров, по чесноку пришлось отдать голос за них. Но вы и так лучшие
4 место тоже место! Мы и до него не дошли:)
Я уверенна, что вы объективный клан) а про песню так и не спросили меня) хотя очень "объективно" заявляли, что не мы ее делали. )))

Нет, не перед кем они не должны извинятся! Если Пина не владеет самоиронией это ее проблемы, пусть дуется дальше, это конкурс и никто никому угождать не обязан. Если все будут сидеть и думать, ой а там этот обидится или тот расстроится, то пропадет вся индивидуальность и интерес. Тем более там грань не перешли, они же не назвали кого то **** или пидарасом. Вы короче бесите все!
+++++ меня вообще истеричкой моя семья нарисовала! и лаже не извинились.... я уже молчу про
Отредактировано: Аешка (21.04.2015 07:53:11)

ну за эт сорь) я просто с ним говорил по телу
ни мог ни задеть данную тему 

ну за эт сорь) я просто с ним говорил по телу
ни мог ни задеть данную тему
Вот кого нам надо отму**хать
О чем с тобой тра%аться?

+++++ меня вообще истеричкой моя семья нарисовала! и лаже не извинились.... я уже молчу про
Они на то и твоя семья))) 

когда ты начнешь понимать шутки
я так понимаю нескоро?

Нет, не перед кем они не должны извинятся! Если Пина не владеет самоиронией это ее проблемы, пусть дуется дальше, это конкурс и никто никому угождать не обязан. Если все будут сидеть и думать, ой а там этот обидится или тот расстроится, то пропадет вся индивидуальность и интерес. Тем более там грань не перешли, они же не назвали кого то блядью или пидарасом. Вы короче бесите все!
А меня на ... послал один хантер!
И ничо! Норм!