katyuny
Аватар
Игрок
6 
21.04.2015 01:48:12

Re: "Один за всех и все за одного". Возвращение!

Eternity

:) так это у вас виноваты все. Вы сделали ужасно, поэтому снимите ГГ у которых симпатично.

не задумывалась, почему именно гг?
или это не свойственно для тебя?

Кактус

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.04.2015 01:48:13

Как ни странно я тут согласен с Танарисом, грамотный компромисс. ГГ конечно же должно извениться. Любой из ГГ ага

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вредный
Аватар
Banned
13 
21.04.2015 01:48:34

Вредный шепнул пине: лучше помолчи, рыбонька!
Пина думает:
"Рыбонька - значит, щука.
Щука - значит, зубастая.
Зубастая - значит, собака.
Собака - значит..."
- Модеры, меня оскорбили!!!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
21.04.2015 01:49:31

Информация о персонаже Blablablasha, мы объективный клан, потому как бы не хотелось засудить Хантеров, по чесноку пришлось отдать голос за них. Но вы и так лучшие {fut2mesto}  4 место тоже место! Мы и до него не дошли:)

О чем с тобой тра%аться?

Miss May
Аватар
Игрок
10  
21.04.2015 01:49:45

Eternity

:) так это у вас виноваты все. Вы сделали ужасно, поэтому снимите ГГ у которых симпатично.

а можно поуважительней к главным конкурентам, которые вас очень удивили !!! говно, когда знака вопроса нет

Naida
Banned
6 
21.04.2015 01:49:45

Eternity

Вот какое вообще дело тг как кто что сделал? Гг даже не с вами в паре
Вы выполнили "правильно", радуйтесь и гордитесь собой. А то всей толпой прискакали скандалить, как бабки базарные... А у них... Вот у них...
Выглядит как будто аы хотите выиграть фоне каких-то ошибок других.
Большое и торжественное фу! Вы поаазываете сейчас только себя с некрасивой стороны.

Сейчас я ещё большой пост по этапам рожу. Мне же можно.))

Информация о персонаже Eternity , Я у Вас спросила про правила конкурса. Спросила вежливо. Без оскорблений. Вы мне ответили про сносочки и еще не понятно что. Это никакого отношения к изображению не имеет. Вы не заметили что вопрос был поднят до оглашения результатов, а не после? Вы понимаете вообще вообще о чем у Вас спросили или нет?

Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Blablablasha
Аватар
Игрок
5 
21.04.2015 01:50:00

Eternity

Вот какое вообще дело тг как кто что сделал? Гг даже не с вами в паре
Вы выполнили "правильно", радуйтесь и гордитесь собой. А то всей толпой прискакали скандалить, как бабки базарные... А у них... Вот у них...
Выглядит как будто аы хотите выиграть фоне каких-то ошибок других.
Большое и торжественное фу! Вы поаазываете сейчас только себя с некрасивой стороны.

Сейчас я ещё большой пост по этапам рожу. Мне же можно.))

При всем уважении... Позвольте мне не согласиться с вами. Был задан вопрос по правилам конкурса. Один внятный ответ устроил бы всех. Но его, почему-то, не последовало.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
21.04.2015 01:50:05

chrome

Если честно мну понравилось как ГГ выступило и я даже не подумал что анекдот оскорбительный и что там условия конкурса нарушены в комиксах. Но вот когда это указали, то да, я думаю условия конкурса ну практически нарушены де факто, хотя комикс все равно понравился. Ну а анекдот косячный да. Но думаю ГГ это не со зла, они просто даже подумать не могли что это так воспримется, когда такое писали наверное. А сейчас и просто стыдно признаться в этом, ну или они все еще расчитывают победить

{lol} стыдливые маленькие гг, которые боятся признаться.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
21.04.2015 01:50:20

Throbbing_Gristle

ну он же сам говрил обработанные/замультяшенные стопкадры + комиксные пузыри, не?

Ну вот он уже признался, что перерисовывал) Ну все равно, наверное это более трудозатратно, чем сделать простой коллаж =\ И  уже забыла, о чем был спор :)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.04.2015 01:50:22

кстати, мой прогноз про ТГ  УЖЕ сбылся. Они уже практически влезли в разборки {lol}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.04.2015 01:50:26

Нет, не перед кем они не должны извинятся! Если Пина не владеет самоиронией это ее проблемы, пусть дуется дальше, это конкурс и никто никому угождать не обязан. Если все будут сидеть и думать, ой а там этот обидится или тот расстроится, то пропадет вся индивидуальность и интерес. Тем более там грань не перешли, они же не назвали кого то б или пидарасом. Вы короче бесите все!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Goddess
Аватар
Игрок
8  
21.04.2015 01:50:30

chrome, когда ты начнешь понимать шутки? {facepalm}

О чем с тобой тра%аться?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.04.2015 01:50:56

Я уже пол часа назад изменила ник в анккдоте, раз многоуважаемую Пину это так задело.)) А извиниться пусть его создатель, если посчитает нужным.)) Кто придумал - тот виноват. :) Один за всех.!

De die in diem.!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
21.04.2015 01:51:19

Rogue

Нет, не перед кем они не должны извинятся! Если Пина не владеет самоиронией это ее проблемы, пусть дуется дальше, это конкурс и никто никому угождать не обязан. Если все будут сидеть и думать, ой а там этот обидится или тот расстроится, то пропадет вся индивидуальность и интерес. Тем более там грань не перешли, они же не назвали кого то б или пидарасом. Вы короче бесите все!

Знал бы ты Что нам бижо в семейном чатике за карикатуру устроил {lol}

О чем с тобой тра%аться?

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
21.04.2015 01:51:48

ТГ в данной ситуации проявил себя как Информация о персонаже весельчакджо 
Вся няшность и добро данного клана упала в этих постах.
Теперь их клан выглядит подстрекателями.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.04.2015 01:52:18

Информация о персонаже Miss May , ты путаешь меня с городом.))) :)

De die in diem.!

Blablablasha
Аватар
Игрок
5 
21.04.2015 01:53:06

Goddess

Информация о персонаже Blablablasha, мы объективный клан, потому как бы не хотелось засудить Хантеров, по чесноку пришлось отдать голос за них. Но вы и так лучшие {fut2mesto}  4 место тоже место! Мы и до него не дошли:)

Я уверенна, что вы объективный клан) а про песню так и не спросили меня) хотя очень "объективно" заявляли, что не мы ее делали. )))

21.04.2015 01:53:29

Шли бы вы спать!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
21.04.2015 01:54:18

Rogue

Нет, не перед кем они не должны извинятся! Если Пина не владеет самоиронией это ее проблемы, пусть дуется дальше, это конкурс и никто никому угождать не обязан. Если все будут сидеть и думать, ой а там этот обидится или тот расстроится, то пропадет вся индивидуальность и интерес. Тем более там грань не перешли, они же не назвали кого то **** или пидарасом. Вы короче бесите все!

+++++ меня вообще истеричкой моя семья нарисовала! и лаже не извинились.... я уже молчу про

Отредактировано: Аешка (21.04.2015 07:53:11)

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
21.04.2015 01:54:33

Goddess

Знал бы ты Что нам бижо в семейном чатике за карикатуру устроил

ну за эт сорь) я просто с ним говорил по телу :) ни мог ни задеть данную тему :)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
21.04.2015 01:54:48

Информация о персонаже Blablablasha, мне достаточно было узнать, что пели ее не вы, вон, Орки и пели сами, еще и картинки про королей собрали, а вылетели(

Отредактировано: Goddess (21.04.2015 01:56:32)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
21.04.2015 01:55:21

Tanaris59
Goddess

Знал бы ты Что нам бижо в семейном чатике за карикатуру устроил

ну за эт сорь) я просто с ним говорил по телу :) ни мог ни задеть данную тему :)

Вот кого нам надо отму**хать

О чем с тобой тра%аться?

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
21.04.2015 01:55:22

Miss May

+++++ меня вообще истеричкой моя семья нарисовала! и лаже не извинились.... я уже молчу про

Они на то и твоя семья)))  {flowers}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.04.2015 01:55:38

Goddess

когда ты начнешь понимать шутки

я так понимаю нескоро?

21.04.2015 01:55:48

Miss May
Rogue

Нет, не перед кем они не должны извинятся! Если Пина не владеет самоиронией это ее проблемы, пусть дуется дальше, это конкурс и никто никому угождать не обязан. Если все будут сидеть и думать, ой а там этот обидится или тот расстроится, то пропадет вся индивидуальность и интерес. Тем более там грань не перешли, они же не назвали кого то блядью или пидарасом. Вы короче бесите все!

А меня на ... послал один хантер!

И ничо! Норм!