И там уже в процессе рождалась куча шуток! Там не стояло вроде бы в условии "пошутить", но тем не менее сказки пресными не получались)
Да, да, о том и речь, что само изначальное требование пошутить автоматом врубает ступор и тупняк:)
Это как я не знаю, подойти к супергерою (раз уж комиксы обсуждаем:)) и скзать соверши-ка мне подвиг сейчас и че ему делать? Взять бабушку поставить на центр дороги и потом быстренько ее спасти?

В целом я вчера изрядно повеселилась, правда не из-за карикатур, но тема все же с ними связанная)
О чем с тобой тра%аться?

ГГ не злые и понимают, что в условиях данного конкурса даже если город будет бегать голым по красной площади с плакатом в руках "пантера лучшая", им не выиграть.)
а что с условиями конкурса не так? ГГ его выиграли в прошлый раз. Уууууу. Ттолько не надо скатываться до того, что мы такие классные, а все нас хотят засудить.

В те года не было столько обиженных и ещн кое-каких)

Блин, какие обиженные, о чем вообще речь? Вы вроде никого грязью не поливали. Вот пина бесится,
но только если бы "город голым бегал" даже ее не было бы.
что за уныние в стиле весельчака)

Гг так неприлично себя повели, что двери в ТГ им точно закрыты.
О чем с тобой тра%аться?

У ГГ на такой случай всегда есть запасные двери ведущие к Упийцам:)

Вы нубы
я не про обиженных конкурсом!

Уже говорили шо анекдот сделала удачным реакция пины? Это тот самый хрестоматийный случай про "прокатило". Без этой реакции ГС Гг пришлось бы торжественно снимать платье и соглашаться что он совершенно не умеет шутить.
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

У ГГ на такой случай всегда есть запасные двери ведущие к Упийцам:)
я не смог(
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

совершенно не умеет шутить.
На заказ
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
забрал бы здравомыслящих этер и города в У взамен на греблю
остальные херотень какую-то пишут

Гребля как человек страдающий недержанием, улыбается тебе и тут же гадит.
Oh, my... О_о
Запесал.
11:23 [TAN] На проекте стало слишком много семей, надо кого-нибудь расформировать!
11:35 [neos] У нас глава тролль, язва, пошляк и ГС ГГ АГ, а я няшка, нас нельзя распускать по всей мафии! {neos}
11:39 [БагирКа] А у нас глава – бывшая ГА, проще закрыть проект!
11:46 [takotorayaeva] а у нас имунитет
11:49 [nevermore] Просвее фывтма ыашугк провавм
11:59 [TAN] private[nevermore] ок. агрумент.
12:10 [Вредный] Расформируйте нас!
12:25 [TAN] private[Вредный] Че такое?
12:45 [Вредный] private[TAN] У нас глава Пинакалада.
Приз зрительских симпатий.

Где результаты то? 
De die in diem.!

Вредный, я поражаюсь тебе, как в клане так заступаешься, как нет, так начинаешь гнобить....а как ныть что тебя не берут в к\ланы так норм да? а тут Ира такая вся добрая взяла вредного...двуличный
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

как в клане так заступаешься, как нет, так начинаешь гнобить....
Это разве неправильно...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

De die in diem.!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Учитывая обстоятельства, при которых я был вынужден свалить, кто из нас двуличный - вопрос спорный.
Впрочем, не буду это здесь обсуждать.

Cressencia, не знаю, что там у вас случилось, но он наверное не просто так без значка. И если ты взяла его когда-то в семью, это не значит, что он теперь тебе обязан по гроб жизни =(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?