И там уже в процессе рождалась куча шуток! Там не стояло вроде бы в условии "пошутить", но тем не менее сказки пресными не получались)
Да, да, о том и речь, что само изначальное требование пошутить автоматом врубает ступор и тупняк:)
Это как я не знаю, подойти к супергерою (раз уж комиксы обсуждаем:)) и скзать соверши-ка мне подвиг сейчас и че ему делать? Взять бабушку поставить на центр дороги и потом быстренько ее спасти?

В целом я вчера изрядно повеселилась, правда не из-за карикатур, но тема все же с ними связанная)
О чем с тобой тра%аться?

ГГ не злые и понимают, что в условиях данного конкурса даже если город будет бегать голым по красной площади с плакатом в руках "пантера лучшая", им не выиграть.)
а что с условиями конкурса не так? ГГ его выиграли в прошлый раз. Уууууу. Ттолько не надо скатываться до того, что мы такие классные, а все нас хотят засудить.

В те года не было столько обиженных и ещн кое-каких)

Блин, какие обиженные, о чем вообще речь? Вы вроде никого грязью не поливали. Вот пина бесится,
но только если бы "город голым бегал" даже ее не было бы.
что за уныние в стиле весельчака)

Гг так неприлично себя повели, что двери в ТГ им точно закрыты.
О чем с тобой тра%аться?

У ГГ на такой случай всегда есть запасные двери ведущие к Упийцам:)

Вы нубы
я не про обиженных конкурсом!

Уже говорили шо анекдот сделала удачным реакция пины? Это тот самый хрестоматийный случай про "прокатило". Без этой реакции ГС Гг пришлось бы торжественно снимать платье и соглашаться что он совершенно не умеет шутить.
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

У ГГ на такой случай всегда есть запасные двери ведущие к Упийцам:)
я не смог(
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

совершенно не умеет шутить.
На заказ
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
забрал бы здравомыслящих этер и города в У взамен на греблю
остальные херотень какую-то пишут

Гребля как человек страдающий недержанием, улыбается тебе и тут же гадит.
Oh, my... О_о
Запесал.
11:23 [TAN] На проекте стало слишком много семей, надо кого-нибудь расформировать!
11:35 [neos] У нас глава тролль, язва, пошляк и ГС ГГ АГ, а я няшка, нас нельзя распускать по всей мафии! {neos}
11:39 [БагирКа] А у нас глава – бывшая ГА, проще закрыть проект!
11:46 [takotorayaeva] а у нас имунитет
11:49 [nevermore] Просвее фывтма ыашугк провавм
11:59 [TAN] private[nevermore] ок. агрумент.
12:10 [Вредный] Расформируйте нас!
12:25 [TAN] private[Вредный] Че такое?
12:45 [Вредный] private[TAN] У нас глава Пинакалада.
Приз зрительских симпатий.

Где результаты то? 
De die in diem.!

Вредный, я поражаюсь тебе, как в клане так заступаешься, как нет, так начинаешь гнобить....а как ныть что тебя не берут в к\ланы так норм да? а тут Ира такая вся добрая взяла вредного...двуличный
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

как в клане так заступаешься, как нет, так начинаешь гнобить....
Это разве неправильно...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

De die in diem.!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Учитывая обстоятельства, при которых я был вынужден свалить, кто из нас двуличный - вопрос спорный.
Впрочем, не буду это здесь обсуждать.

Cressencia, не знаю, что там у вас случилось, но он наверное не просто так без значка. И если ты взяла его когда-то в семью, это не значит, что он теперь тебе обязан по гроб жизни =(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?