О чем с тобой тра%аться?

Хорошие шутки про помощь! Я готовлю следующий конкурса! Надеюсь он так же вам понравится как и журналист!

Всем помогают.я в трансе.наверное я лох и делала все сама.
У тебя очень хорошая работа. А помогают не всем, так что не переживай.
À l'ombre

Простите, все-таки не удержусь)
Не хочу нисколько принижать достоинство произведения Киви, он, несомненно, проделал намного большую работу, чем любой другой участник конкурса))
Но меня разбирает любопытство:
Цель любого интервью - выудить интересную информацию из собеседника и представить в таком виде, чтобы читателям стало интересно. Поэтому я предлагаю вашему вниманию интервью с Blablablasha в необычном формате: в виде небольшого стихотворения. Благодаря нему в сможете лучше узнать нашу несравненную Гульнару!
Что нового (или хотя бы старого) вы узнали о блаблаше из интервью?Я бестолковая блондинка ну ваще ниче не поняла..
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Мне кажется даже тут началось голосование по друзьяшкам. Лучше бы орги сами выбирали победителей
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Что нового (или хотя бы старого) вы узнали о блаблаше из интервью?
Я не был знаком с Гульнарой. Вообще. Поэтому для меня любая информация, полученная от неё - новая.
В принципе, со своей задачей я явно не справился, так как вместе с ответами на вопросы я приплёл ещё много отсебятины. В связи с этим некоторые вопросы выражены неявно, и что именно я узнал о Гульнаре, не очень понятно. Впрочем, журналист подаёт материал, а читатель сам для себя выбирает, где "утка", а где правда.
Если кому-то интересно (при согласии
Blablablasha), я могу выложить список вопросов и ответов на них.
À l'ombre

О чем с тобой тра%аться?

Для меня интервью это прежде всего правильно подобранные вопросы, изложенные не только логично, но и доступно, раскрывающие, конечно же, человека либо с одной стороны, либо с нескольких.
Что значит интервью для пантеры и блаши я в душе не представляю)
Но мне нравится киви)
О чем с тобой тра%аться?

И пуффон мне ржет в скайп) вот)
О чем с тобой тра%аться?

Я не против, выкладывай оригинал)
А вообще, считаю, что интервью должно быть интересно в первую очередь читателю) Мне просто о многом было скучно читать - неизвестные мне люди, какие-то ситуации) Хотя такой формат тоже имеет место быть) Он называется "корпоративная журналистика")

Мне просто о многом было скучно читать - неизвестные мне люди, какие-то ситуации)
вопрос) зачем ты тогда участвуешь в том, что тебе неинтересно?)
вот мне просто любопытно читать о любом человеке, тем более, когда я не знаю.
Отредактировано: Goddess (08.05.2015 16:14:05)
О чем с тобой тра%аться?

да... и много-много текста) тоже не люблю) Но это мое мнение, опять же)

мне участвовать интересно) Мне работы некотоорые неинтересны) Но кто-то читает финансовую аналитику, а кто-то газету "Жизнь")

всегда думала, что если человек читает, то он читает все, но ладно)
О чем с тобой тра%аться?

На самом деле я считаю, что пантера или Блаша могли бы поделиться баллом с валькирией)
но конкурсы, основанные на оценках участников никогда не были и не будут непредвзяты, так что тут даже что-то бессмысленно обсуждать
О чем с тобой тра%аться?

На самом деле я считаю, что пантера или Блаша могли бы поделиться баллом с валькирией)
но конкурсы, основанные на оценках участников никогда не были и не будут непредвзяты, так что тут даже что-то бессмысленно обсуждать
По твоей логике, я должна была Катюне дать голос) Нет, просто мне его работа показалась интереснее.
Насчет читает... Прочитала я все) Иначе как бы я выбрала?

Blablablasha, причем тут Катюня?) Мне понравилось интервью с пакостью, пакости понравилось, пантера старалась оформить) Катюня, уверена, могла лучше сделать, но не стала (уж не знаю что там у нее со временем)
я человек необидчивый, но меня ее вопросы удивили) хотя может это только мне странно, что я именно тот человек, у которого стоит спросить про позу в камасутре или про наглое поведение. Буду хотя бы знать, как меня видят другие 
О чем с тобой тра%аться?

Blablablasha, причем тут Катюня?) Мне понравилось интервью с пакостью, пакости понравилось, пантера старалась оформить) Катюня, уверена, могла лучше сделать, но не стала (уж не знаю что там у нее со временем)
я человек необидчивый, но меня ее вопросы удивили) хотя может это только мне странно, что я именно тот человек, у которого стоит спросить про позу в камасутре или про наглое поведение. Буду хотя бы знать, как меня видят другие
))) На вкус и цвет фломастеры разные) И это - прекрасно!!!! Хотя... Я вообще не поняла почему пантера выбрала не меня! 

ты банально ушла от вопроса)
О чем с тобой тра%аться?

ты банально ушла от вопроса)
какого? " при чем тут Катюня?" Это к теме про непредвзятость) Катюню я хорошо знаю, а этого Киви впервые видела) Поэтому если следовать твоей логике - я выбрала бы работу Катюни. Но... а далее я выше писала свое мнение)

НО. ждем второго тура) я уверена, что все активизировались и всегда приятно иметь достойных соперников.
что-то я совсем олололо стала
Пора уже быть позлее 
О чем с тобой тра%аться?

Пора уже быть позлее
Могу отсыпать

Не в пирожках мясо

Могу отсыпать
200 грамм пожалуйста!
О чем с тобой тра%аться?

Я вот вообще думаю нужен ли мне этот второй этап
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...