Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.05.2015 09:20:44

Re: Конкурс "Журналист" от O.R.C.

Информация о персонаже Маленькая Пакость, да, ты лох. не говори хоть, что не придумывала ответы за опрашиваемого {lol}

О чем с тобой тра%аться?

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
08.05.2015 09:47:25

Хорошие шутки про помощь! Я готовлю следующий конкурса! Надеюсь он так же вам понравится как и журналист!

{banghead}

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
08.05.2015 09:57:30

Маленькая Пакость

Всем помогают.я в трансе.наверное я лох и делала все сама.

У тебя очень хорошая работа. А помогают не всем, так что не переживай.

À l'ombre

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
08.05.2015 14:55:54

Простите, все-таки не удержусь)
Не хочу нисколько принижать достоинство произведения Киви, он, несомненно, проделал намного большую работу, чем любой другой участник конкурса))
Но меня разбирает любопытство:

Киви

Цель любого интервью - выудить интересную информацию из собеседника и представить в таком виде, чтобы читателям стало интересно. Поэтому я предлагаю вашему вниманию интервью с  Blablablasha  в необычном формате: в виде небольшого стихотворения. Благодаря нему в сможете лучше узнать нашу несравненную Гульнару!

Что нового (или хотя бы старого) вы узнали о блаблаше из интервью?
Я бестолковая блондинка ну ваще ниче не поняла..

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

08.05.2015 15:19:46

Мне кажется даже тут началось голосование по друзьяшкам. Лучше бы орги сами выбирали победителей

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
08.05.2015 15:32:34

Valkiria

Что нового (или хотя бы старого) вы узнали о блаблаше из интервью?

Я не был знаком с Гульнарой. Вообще. Поэтому для меня любая информация, полученная от неё - новая.

В принципе, со своей задачей я явно не справился, так как вместе с ответами на вопросы я приплёл ещё много отсебятины. В связи с этим некоторые вопросы выражены неявно, и что именно я узнал о Гульнаре, не очень понятно. Впрочем, журналист подаёт материал, а читатель сам для себя выбирает, где "утка", а где правда.

Если кому-то интересно (при согласии Информация о персонаже Blablablasha), я могу выложить список вопросов и ответов на них.

À l'ombre

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.05.2015 15:44:31

ВОт и спросите у пантеры с блашей)

Информация о персонаже Киви, давай свои вопросы с ответами)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.05.2015 15:55:01

Для меня интервью это прежде всего правильно подобранные вопросы, изложенные не только логично, но и доступно, раскрывающие, конечно же, человека либо с одной стороны, либо с нескольких.
Что значит интервью для пантеры и блаши я в душе не представляю)
Но мне нравится киви)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.05.2015 15:56:00

И пуффон мне ржет в скайп) вот)

О чем с тобой тра%аться?

Blablablasha
Аватар
Игрок
5 
08.05.2015 16:11:57

Я не против, выкладывай оригинал)
А вообще, считаю, что интервью должно быть интересно в первую очередь читателю) Мне просто о многом было скучно читать - неизвестные мне люди, какие-то ситуации) Хотя такой формат тоже имеет место быть) Он называется "корпоративная журналистика")

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.05.2015 16:12:49

Blablablasha

Мне просто о многом было скучно читать - неизвестные мне люди, какие-то ситуации)

вопрос) зачем ты тогда участвуешь в том, что тебе неинтересно?)

вот мне просто любопытно читать о любом человеке, тем более, когда я не знаю.

Отредактировано: Goddess (08.05.2015 16:14:05)

О чем с тобой тра%аться?

Blablablasha
Аватар
Игрок
5 
08.05.2015 16:12:58

да... и много-много текста) тоже не люблю) Но это мое мнение, опять же)

Blablablasha
Аватар
Игрок
5 
08.05.2015 16:13:49

мне участвовать интересно) Мне работы некотоорые неинтересны) Но кто-то читает финансовую аналитику, а кто-то газету "Жизнь")

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.05.2015 16:19:17

всегда думала, что если человек читает, то он читает все, но ладно)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.05.2015 16:25:40

На самом деле я считаю, что пантера или Блаша могли бы поделиться баллом с валькирией)

но конкурсы, основанные на оценках участников никогда не были и не будут непредвзяты, так что тут даже что-то бессмысленно обсуждать

О чем с тобой тра%аться?

Blablablasha
Аватар
Игрок
5 
08.05.2015 16:29:19

Goddess

На самом деле я считаю, что пантера или Блаша могли бы поделиться баллом с валькирией)

но конкурсы, основанные на оценках участников никогда не были и не будут непредвзяты, так что тут даже что-то бессмысленно обсуждать

По твоей логике, я должна была Катюне дать голос) Нет, просто мне его работа показалась интереснее.
Насчет читает... Прочитала я все) Иначе как бы я выбрала?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.05.2015 16:35:19

Информация о персонаже Blablablasha, причем тут Катюня?) Мне понравилось интервью с пакостью, пакости понравилось, пантера старалась оформить) Катюня, уверена, могла лучше сделать, но не стала (уж не знаю что там у нее со временем)

я человек необидчивый, но меня ее вопросы удивили) хотя может это только мне странно, что я именно тот человек, у которого стоит спросить про позу в камасутре или про наглое поведение. Буду хотя бы знать, как меня видят другие {blush}

О чем с тобой тра%аться?

Blablablasha
Аватар
Игрок
5 
08.05.2015 16:38:33

Goddess

Информация о персонаже Blablablasha, причем тут Катюня?) Мне понравилось интервью с пакостью, пакости понравилось, пантера старалась оформить) Катюня, уверена, могла лучше сделать, но не стала (уж не знаю что там у нее со временем)

я человек необидчивый, но меня ее вопросы удивили) хотя может это только мне странно, что я именно тот человек, у которого стоит спросить про позу в камасутре или про наглое поведение. Буду хотя бы знать, как меня видят другие {blush}

))) На вкус и цвет фломастеры разные) И это - прекрасно!!!! Хотя... Я вообще не поняла почему пантера выбрала не меня!  {lol}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.05.2015 16:43:17

ты банально ушла от вопроса)

О чем с тобой тра%аться?

Blablablasha
Аватар
Игрок
5 
08.05.2015 16:46:03

Goddess

ты банально ушла от вопроса)

какого? " при чем тут Катюня?" Это к теме про непредвзятость) Катюню я хорошо знаю, а этого Киви впервые видела) Поэтому если следовать твоей логике - я выбрала бы работу Катюни. Но... а далее я выше писала свое мнение)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.05.2015 16:46:32

НО. ждем второго тура) я уверена, что все активизировались и всегда приятно иметь достойных соперников.

что-то я совсем олололо стала {lol} Пора уже быть позлее {shuffle}

О чем с тобой тра%аться?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.05.2015 16:52:21

Goddess

Пора уже быть позлее {shuffle}

Могу отсыпать

{diablo}
Не в пирожках мясо

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.05.2015 16:56:36

Vera

Могу отсыпать

200 грамм пожалуйста!

О чем с тобой тра%аться?

08.05.2015 17:02:59

Я вот вообще думаю нужен ли мне этот второй этап

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.05.2015 17:07:33

Информация о персонаже Маленькая Пакость, во втором туре голос равен 2 баллам, так что этот вообще тур пробником можно считать

О чем с тобой тра%аться?