A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
30.05.2015 19:47:08

Re: ТПК

Rogue

Тоже вариант, возьму в резерв, что бы партиям дышалось легко!

{blush} ну ясно все с тобой. а я уже думала, что обиделся.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
30.05.2015 19:48:30

Cressencia

Информация о персонаже Вреднюка,  {lol} у меня есть новые носовые платки? выслать?

Не стоит, оставь их себе.
Просто неприятно играть с такими, как ты.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.05.2015 19:48:32

Вреднюка

на таблицы по фигу

давай-ка ты мне покажешь где пофигу мне на таблицы? 3 лига заполняется каждый день, если ты думаешь что мы роботы, то нам не о чем говорить..тебе было сказано русским языком, что если есть ошибки пишите в скап..но нет надо повыделываться!!! ты личность , которая несет всякую ерунду .... хот убейся об стенку..тебя это не спасет

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
30.05.2015 19:48:43

Кто-то что-то тяфкнул о Delirium?

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.05.2015 19:49:13

Вреднюка

Просто неприятно играть с такими, как ты.

{lol} не играй , кто просит та

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.05.2015 19:51:00

Информация о персонаже Вреднюка,  {lol} а есть еще скрины?

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
30.05.2015 19:52:33

Cressencia
Вреднюка

на таблицы по фигу

давай-ка ты мне покажешь где пофигу мне на таблицы? 3 лига заполняется каждый день, если ты думаешь что мы роботы, то нам не о чем говорить..тебе было сказано русским языком, что если есть ошибки пишите в скап..но нет надо повыделываться!!! ты личность , которая несет всякую ерунду .... хот убейся об стенку..тебя это не спасет

{laugh} как только я тебе написала в скайп и дала даже скрины и показала нестыковки, ты меня сразу удалила оттуда {laugh}
И снова культура речи пины просто зашкаливает {fut1mesto}

Отредактировано: Вреднюка (30.05.2015 19:54:05)

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.05.2015 19:55:58

Информация о персонаже Вреднюка, у меня скап для друзей..а твои ежедневные стуки туда залолбали..ты там давно в игноре )))) тебе кира на форуме ТПК написала по русски стучаться к ней...все свобна ноющая женщина бальзаковского возраста

Отредактировано: Freya (30.05.2015 19:56:25)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.05.2015 20:01:07

{laugh} Вышку ожидает новая кровь

Toss a coin to your witcher.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
30.05.2015 20:33:13

Cressencia

Информация о персонаже Вреднюка, у меня скап для друзей..а твои ежедневные стуки туда залолбали..ты там давно в игноре )))) тебе кира на форуме ТПК написала по русски стучаться к ней...все свобна ноющая женщина бальзаковского возраста

{lol} тебе тоже не 18...кто бы говорил {lol} А грамоте так и не научилась))
оставляю тебя с твоей собственной желчью
да,и кстати! По поводу каждодневного стука-кому ты так интересна?не мне

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.05.2015 20:58:16

Грустно. =/

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.05.2015 21:02:05

Информация о персонаже Eternity , тебе процитировать твою любимую фразу?(

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.05.2015 21:03:30

Посадили бы Ангело за то, что анстоп джерри сажал, как нубы ей-богу.

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.05.2015 21:06:31

Ладно завтра ожидаются чистые проходы!

Ангело
Аватар
Banned
7 
30.05.2015 21:06:34

Информация о персонаже Unstoppable,  {lol} один раз не проканало,щас уже не решились :)

Туда где...

Ангело
Аватар
Banned
7 
30.05.2015 21:07:22

{valinag} но мне понравилась партия и спасибо маринке,что хорошо сыграла свою роль

Туда где...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.05.2015 21:11:56

Jerry Tough

Информация о персонаже Eternity , тебе процитировать твою любимую фразу?(

Жизнь — боль?))  :)  Или у меня еще есть?

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.05.2015 21:13:47

Информация о персонаже Eternity {lol} не, других не знаю

Kati
Аватар
Gro
9  
30.05.2015 21:49:12

A La Magnifique

Кто-то что-то тяфкнул о Delirium?

Мы только правду сказали, не более.

Даже брокколи обиделись

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
30.05.2015 21:49:48

Кстати такой вопрос...
Почему в 4 туре выложены только пять партий?
Или я не нашла еще одну?
http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/120-0-4
Oh5jbvo.png fu5Q1Ze.png

Кстати, повезло тем, кто играет завтра финал
Пина свое отыграла. Однако 11 насчитала.да.. Но если в 4 туре она играла так же..и партии нет..
Хотя это лишь мои домыслы..Не буду преждевременно делать выводы.
Psc0OOL.png

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
30.05.2015 21:55:34

Не это ли случайно 1 партия 4 тура 3 лиги..???
Но что мы видим? кто в ней играет? пина!!!
И это двенадцать? или я считать не умею?
http://mafiaweb.ru/log/3379061  http://mafiaweb.ru/log/3379061

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
30.05.2015 21:58:11

Короче, нечем было заняться... Просмотрела все партии, выложенные на сайте. Получилось 10, включая 18 тур.
Плюс сегодняшняя
Это 11
Плюс пропавшая 4 тур 1 партия 3 лига
это 12

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
30.05.2015 21:59:16

Если я сбилась, прошу извинить.
Но все же просмотрите партии ТРЕТЬЕЙ лиги, пожалуйста.
Если я ошиблась,то принесу извинения

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
30.05.2015 22:25:32

Я сначала хотел написать очень гневный пост по поводу сегодняшней партии во второй лиге, но чет подумал - а что изменится от того что я его напишу, если игроки объективно не хотят побеждать и слушать правильные аргументы, а вместо этого вытворяют какую-то хрень. Очень жаль, что приходится играть не 8 на 2, а 3-4 против 6-7. Да простит меня Информация о персонаже Sayonara за последний мой ход в нее, я реально психанул после того, как некая моя проверка без двух минут час сидела и страдала в партии херней, вместо того, чтобы просто пойти за мной с того момента, как я делал верный выбор, и выиграть партию. На сим спасибо, надеюсь, что завтрашняя партия обойдется без участия данной проверки.

They say fight for peace... Does it exist?

La Vie
Аватар
Игрок
11  
30.05.2015 22:54:23

Оооо и какую вы правду сказали о Делириуме? мол сливают так как на последнем?! ну го скажем то же о Блек Джеке ибо Рог тупо сливал как на последнем. А если норм, то какой им смысл? Они хотят вылетить в третью? нет! Ну так что оф.)
И да спец для Гаврюши ни слова о Найте.))

Не сжигай мосты. Сжигай людей…