Тоже вариант, возьму в резерв, что бы партиям дышалось легко!
ну ясно все с тобой. а я уже думала, что обиделся.

Не стоит, оставь их себе.
Просто неприятно играть с такими, как ты.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

на таблицы по фигу
давай-ка ты мне покажешь где пофигу мне на таблицы? 3 лига заполняется каждый день, если ты думаешь что мы роботы, то нам не о чем говорить..тебе было сказано русским языком, что если есть ошибки пишите в скап..но нет надо повыделываться!!! ты личность , которая несет всякую ерунду .... хот убейся об стенку..тебя это не спасет
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Кто-то что-то тяфкнул о Delirium?

Просто неприятно играть с такими, как ты.
не играй , кто просит та
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

на таблицы по фигу
давай-ка ты мне покажешь где пофигу мне на таблицы? 3 лига заполняется каждый день, если ты думаешь что мы роботы, то нам не о чем говорить..тебе было сказано русским языком, что если есть ошибки пишите в скап..но нет надо повыделываться!!! ты личность , которая несет всякую ерунду .... хот убейся об стенку..тебя это не спасет
как только я тебе написала в скайп и дала даже скрины и показала нестыковки, ты меня сразу удалила оттуда 
И снова культура речи пины просто зашкаливает 
Отредактировано: Вреднюка (30.05.2015 19:54:05)
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка, у меня скап для друзей..а твои ежедневные стуки туда залолбали..ты там давно в игноре )))) тебе кира на форуме ТПК написала по русски стучаться к ней...все свобна ноющая женщина бальзаковского возраста
Отредактировано: Freya (30.05.2015 19:56:25)

Вреднюка, у меня скап для друзей..а твои ежедневные стуки туда залолбали..ты там давно в игноре )))) тебе кира на форуме ТПК написала по русски стучаться к ней...все свобна
ноющая женщина бальзаковского возраста
тебе тоже не 18...кто бы говорил
А грамоте так и не научилась))
оставляю тебя с твоей собственной желчьюда,и кстати! По поводу каждодневного стука-кому ты так интересна?не мне

Toss a coin to your witcher.

Посадили бы Ангело за то, что анстоп джерри сажал, как нубы ей-богу.
Ладно, мне пора идти.

Ладно завтра ожидаются чистые проходы!
Toss a coin to your witcher.

но мне понравилась партия и спасибо маринке,что хорошо сыграла свою роль
Туда где...

De die in diem.!

Кто-то что-то тяфкнул о Delirium?
Мы только правду сказали, не более.
Даже брокколи обиделись

Кстати такой вопрос...
Почему в 4 туре выложены только пять партий?
Или я не нашла еще одну?
http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/120-0-4

Кстати, повезло тем, кто играет завтра финал
Пина свое отыграла. Однако 11 насчитала.да.. Но если в 4 туре она играла так же..и партии нет..
Хотя это лишь мои домыслы..Не буду преждевременно делать выводы.

Не это ли случайно 1 партия 4 тура 3 лиги..???
Но что мы видим? кто в ней играет? пина!!!
И это двенадцать? или я считать не умею?
http://mafiaweb.ru/log/3379061 http://mafiaweb.ru/log/3379061

Короче, нечем было заняться... Просмотрела все партии, выложенные на сайте. Получилось 10, включая 18 тур.
Плюс сегодняшняя
Это 11
Плюс пропавшая 4 тур 1 партия 3 лига
это 12

Если я сбилась, прошу извинить.
Но все же просмотрите партии ТРЕТЬЕЙ лиги, пожалуйста.
Если я ошиблась,то принесу извинения

Я сначала хотел написать очень гневный пост по поводу сегодняшней партии во второй лиге, но чет подумал - а что изменится от того что я его напишу, если игроки объективно не хотят побеждать и слушать правильные аргументы, а вместо этого вытворяют какую-то хрень. Очень жаль, что приходится играть не 8 на 2, а 3-4 против 6-7. Да простит меня
Sayonara за последний мой ход в нее, я реально психанул после того, как некая моя проверка без двух минут час сидела и страдала в партии херней, вместо того, чтобы просто пойти за мной с того момента, как я делал верный выбор, и выиграть партию. На сим спасибо, надеюсь, что завтрашняя партия обойдется без участия данной проверки.
They say fight for peace... Does it exist?

Оооо и какую вы правду сказали о Делириуме? мол сливают так как на последнем?! ну го скажем то же о Блек Джеке ибо Рог тупо сливал как на последнем. А если норм, то какой им смысл? Они хотят вылетить в третью? нет! Ну так что оф.)
И да спец для Гаврюши ни слова о Найте.))
Не сжигай мосты. Сжигай людей…