познакомился с певицей Афродита, в Москве в ресторане летом 2010. Почти сразу как пришёл с армии поехал в Москву, и в ресторане познакомились встречались полгода потом она меня перед фактом поставила что бы я переехал к ней в Москву, но я отказал ей потому что Питер - это мой город, моя жизнь, и тем более тут я всем сердцем болею за Зенит футбольный клуб и не брошу.
ого! эта не та афродита за которая сказка сказка?:)
я вот познакомилась с с певцом стасом михайловым, почти сразу он меня позвал замуж..но я поставила условие либо перезжаешь ко мне в НИНО либо мы не женимся..на что он мне ответил все для тебя рассветы и туманы, для тебя моря и океаны..и с тех пор мы живем долго и счастливо!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

а еще он мне песню посвятил
http://www.youtube.com/watch?v=yCKgjFiMMSw
обратите внимание , что он носит колечко которое мы купили где то в каком то магазине..не снимает..любит меня)
Отредактировано: Freya (23.05.2015 11:28:52)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я думал после второй вариации этой шутки, придумают новую, а нет.
Psychology

я думал после второй вариации этой шутки, придумают новую, а нет.
простите..я форум мониторю раз в неделю:) и вообще это не шутка так то:( он тебе песню передал! полюбуйтесь еще раз на моего мужа!
http://www.youtube.com/watch?v=WKiQQJhMXBI

Иду я как-то в далеком 2004 со школьного выпускного, а мне навстречу Энрике Иглесиас. Поехали, говорит, со мной на родину. А я такая, да на кой мне сдался твой запад, я лучше с медведями в обнимку ходить буду!
О,кись,ты тоже в 2004 его встречала
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Хранитель, слушай а ты с Верой Брежневой не мутил случайно?:) а то мы вчера стояли с ней, меня оттолкнул какой-то чувачок с усами, и подарил ей цветы, и сказал мол Вера..ты помнишь как мы целовались пару лет назад?? я из другого города приехал ради тебя!! приезжай к нам снова. Она в таком ступоре стояла и пыталась не заржать, так вот если это был ты, то извинись, а то нехило толкнул, я ранен 

Вот расскажу , как мои родители познакомились
Отец был водителем автобуса, а мама училась и работала. Они встречались в одно и тоже время каждый день на остановке и как-то раз он предложил маме прокатиться в кабинке
и понеслось... Потом он на этом автобусе так и подвозил ее до разных мест, совсем не по-своему маршруту!
не то, что ваши Шура и Афродиты

ℛℴѡᎥnℊ

у меня отец до сих пор в автобусном парке работает и фоточки есть

Отец был водителем автобуса, а мама училась и работала. Они встречались в одно и тоже время каждый день на остановке и как-то раз он предложил маме прокатиться в кабинке и понеслось... Потом он на этом автобусе так и подвозил ее до разных мест, совсем не по-своему маршруту! не то, что ваши Шура и Афродиты
Так это ж фильм Черная молния
Toss a coin to your witcher.

Отец был водителем автобуса, а мама училась и работала. Они встречались в одно и тоже время каждый день на остановке и как-то раз он предложил маме прокатиться в кабинке и понеслось... Потом он на этом автобусе так и подвозил ее до разных мест, совсем не по-своему маршруту! не то, что ваши Шура и Афродиты
Так это ж фильм Черная молния
какая еще молния? Иди к Афродите!

я вчера встретила Лепса, он вам привет передавал!

Cressencia, стой на остановке, возможно и тебя пригласят в кабинку автобуса и подвезут до разных мест 

история у кофе и правда интересная,могли б пример брать,а то привыкли все знакомится ток в соц сетях,а на улице подойти слабо большинству и разговор начать,синька и интернет,боль современности...

синька и интернет
Уже давно не модно отбеливать синькой =(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
У нас в Пятигорске парни не подходят, чтобы познакомятся. Фотографируют девушку, которая им нравится, выкладывают фото в местную группу ВКонтакте и пишут "я тебя видел там-то, ты мне очень сильно понравилась, если ты тут сидишь, отзовись"...

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

У нас в Пятигорске парни не подходят, чтобы познакомятся. Фотографируют девушку, которая им нравится, идут к гадалке, и делают приворот. На утро девушка сама в дверь стучит.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

у Фикуса любопытнее получилось) но обычно приворот делают девушки... Фикус ты меня пугаешь)

Фикус ты меня пугаешь)
Тебя пугают парни пятигорска, а не я:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ