Freya
Аватар
Игрок
11  
23.05.2015 11:20:09

Re: Идеальное знакомство)))

Хранитель

познакомился с певицей Афродита, в Москве в ресторане летом 2010. Почти сразу как пришёл с армии поехал в Москву, и в ресторане познакомились встречались полгода потом она меня перед фактом поставила что бы я переехал  к ней в Москву, но я отказал ей потому что Питер - это мой  город, моя жизнь, и тем более тут я всем сердцем болею за Зенит футбольный клуб и не брошу.

ого! эта не та афродита за которая сказка сказка?:)

я вот познакомилась с с певцом стасом михайловым, почти сразу он меня позвал замуж..но я поставила условие либо перезжаешь ко мне в НИНО либо мы не женимся..на что он мне ответил все для тебя рассветы и туманы, для тебя моря и океаны..и с тех пор мы живем долго и счастливо!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.05.2015 11:27:23

{blush} а еще он мне песню посвятил
http://www.youtube.com/watch?v=yCKgjFiMMSw
{love} обратите внимание , что он носит колечко которое мы купили где то в каком то магазине..не снимает..любит меня)

Отредактировано: Freya (23.05.2015 11:28:52)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.05.2015 12:13:58

{shuffle} я думал после второй вариации этой шутки, придумают новую, а нет.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.05.2015 12:14:18

Cressencia,  {fut1mesto}

Psychology

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.05.2015 12:18:26

Night Dreamer

{shuffle} я думал после второй вариации этой шутки, придумают новую, а нет.

простите..я форум мониторю раз в неделю:) и вообще это не шутка так то:( он тебе песню передал! полюбуйтесь еще раз на моего мужа!
http://www.youtube.com/watch?v=WKiQQJhMXBI

23.05.2015 23:27:50

Goddess

Иду я как-то в далеком 2004 со школьного выпускного, а мне навстречу Энрике Иглесиас. Поехали, говорит, со мной на родину. А я такая, да на кой мне сдался твой запад, я лучше с медведями в обнимку ходить буду!

О,кись,ты тоже в 2004 его встречала

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

powiesc
Parker
4 
24.05.2015 21:50:39

Информация о персонаже Хранитель, слушай а ты с Верой Брежневой не мутил случайно?:) а то мы вчера стояли с ней, меня оттолкнул какой-то чувачок с усами, и подарил ей цветы, и сказал мол Вера..ты помнишь как мы целовались пару лет назад?? я из другого города приехал ради тебя!! приезжай к нам снова. Она в таком ступоре стояла и пыталась не заржать, так вот если это был ты, то извинись, а то нехило толкнул, я ранен {iq}

24.05.2015 21:59:47

Вот расскажу , как мои родители познакомились {laugh}

Отец был водителем автобуса, а мама училась и работала. Они встречались в одно и тоже время каждый день на остановке  и как-то раз он предложил маме прокатиться в кабинке  {laugh}  и понеслось... Потом он на этом автобусе так и подвозил ее до разных мест, совсем не по-своему маршруту!   {laugh} не то, что ваши Шура и Афродиты

гребля
Аватар
Игрок
9 
24.05.2015 22:39:04

Информация о персонаже Кофе в постель , не катит, история гууглится, придумай что-нибудь сама!!!

ℛℴѡᎥnℊ

24.05.2015 23:35:41

{laugh}  у меня отец до сих пор в автобусном парке работает и фоточки есть

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
26.05.2015 09:52:41

{lol}  тема огонь

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
26.05.2015 11:07:16

Кофе в постель

Отец был водителем автобуса, а мама училась и работала. Они встречались в одно и тоже время каждый день на остановке  и как-то раз он предложил маме прокатиться в кабинке    и понеслось... Потом он на этом автобусе так и подвозил ее до разных мест, совсем не по-своему маршруту!    не то, что ваши Шура и Афродиты

{laugh} Так это ж фильм Черная молния

Toss a coin to your witcher.

26.05.2015 13:33:54

Jerry Tough
Кофе в постель

Отец был водителем автобуса, а мама училась и работала. Они встречались в одно и тоже время каждый день на остановке  и как-то раз он предложил маме прокатиться в кабинке    и понеслось... Потом он на этом автобусе так и подвозил ее до разных мест, совсем не по-своему маршруту!    не то, что ваши Шура и Афродиты

{laugh} Так это ж фильм Черная молния

какая еще молния? Иди к Афродите!

гребля
Аватар
Игрок
9 
26.05.2015 14:04:06

Jerry Tough

Так это ж фильм Черная молния

{lol}

ℛℴѡᎥnℊ

Freya
Аватар
Игрок
11  
26.05.2015 17:54:59

я вчера встретила Лепса, он вам привет передавал!

Mark
Аватар
Princip
11  
26.05.2015 18:50:39

Cressencia, стой на остановке, возможно и тебя пригласят в кабинку автобуса и подвезут до разных мест  {lol}

26.05.2015 19:45:03

{laugh}  ничего вам нельзя рассказывать

Nostrodamys
Аватар
Banned
6 
27.05.2015 00:50:01

история у кофе и правда интересная,могли б пример брать,а то привыкли все знакомится ток в соц сетях,а на улице подойти слабо большинству и разговор начать,синька и интернет,боль современности...

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
27.05.2015 00:54:16

Nostrodamys

синька и интернет

Уже давно не модно отбеливать синькой =(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

A La Magnifique
Tasha
10 
27.05.2015 00:55:47

У нас в Пятигорске парни не подходят, чтобы познакомятся. Фотографируют девушку, которая им нравится, выкладывают фото в местную группу ВКонтакте и пишут "я тебя видел там-то, ты мне очень сильно понравилась, если ты тут сидишь, отзовись"...

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
27.05.2015 08:32:57

Информация о персонаже A La Magnifique, я надеюсь это шутка?

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Кешью
Аватар
Игрок
13  
27.05.2015 13:28:29

У нас в Пятигорске парни не подходят, чтобы познакомятся. Фотографируют девушку, которая им нравится, идут к гадалке, и делают приворот. На утро девушка сама в дверь стучит.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

daygood
Аватар
Игрок
5 
27.05.2015 13:31:30

у Фикуса любопытнее получилось) но обычно приворот делают девушки... Фикус ты меня пугаешь)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
27.05.2015 13:32:53

daygood

Фикус ты меня пугаешь)

Тебя пугают парни пятигорска, а не я:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

daygood
Аватар