8. Публикация конкурсных фотографий и голосование будут проводиться на сайте семьи Хулиганки. Точная ссылка будет дана в данной теме после завершения регистрации и на сайте http://hooliganki.clan.su
2 этап с 18.07.2015 по 07.08.2015.
Всеобщее голосование на сайте Хулиганок за понравившегося кандидата.
Отредактировано: Faunteleroy (19.07.2015 00:37:29)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Сообщение удалено модератором Киви 19.07.2015 00:40:00
Сообщение удалено модератором Киви 19.07.2015 00:40:14

http://hooliganki.clan.su/forum/51-911-1#post голосование открыто. Извините, за задержку.

А по какой причине не выставили фотку, где я выгляжу нормально а не после кучи попыток попасть в кадр с листком и мафией? %)
Ник зарегистрирован
Сообщение удалено модератором Киви 20.07.2015 10:09:45

"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

А по какой причине не выставили фотку, где я выгляжу нормально а не после кучи попыток попасть в кадр с листком и мафией? %)
Благодарю за содействие %)
Ник зарегистрирован
Сообщение удалено модератором Киви 20.07.2015 10:10:03

удалите меня с конкурса.
Помогут ли Понты,когда Блаты уплыли...

Там надо менять принцип голосования) не аля "ЗА СВОИХ" а какое нибудь жюри) судьи) независимые от кланов дружбы с кем либо и т. д.)
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

А вообще вроде как говорили что одни Хулиганки голосовать будут. Было бы справедливо) клан не привязанный ни к одному самцу. А то Машуня свит за Реки, Апапа за Барадоса, Ришка за меня - ну совсем не предвзято действительно))) полнейшая обьективность)) пока я там увидел ЕДИНСТВЕННЫЙ не предвзятый голос это голос меки за меня, и я обьясню) дело в том что с мекой мы ругались на протяжении 5 лет и тут нате вдруг за меня голосует как за участника конкурса. За одного там голосуют не буду говорить за кого, уже известно что он туда стягивает просит своих зайти и голосовать за него) вообщем БА ЛА ГАН)
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Там надо менять принцип голосования) не аля "ЗА СВОИХ" а какое нибудь жюри) судьи) независимые от кланов дружбы с кем либо и т. д.)
+100500

Всеобщее голосование на сайте Хулиганок за понравившегося кандидата.
Интересно, какое из этих слов в регламенте было непонятно 
Прям шок — «ОГО, ГОЛОСУЮТ НЕ ТОЛЬКО ХУЛИГАНКИ, И ГОЛОСУЮЩИЕ ПРЕДВЗЯТЫ!!!11»
Или вы, когда читали регламент, вкладывали другое значение в слова «всеобщее голосование»?
Или вы его не читали вообще? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Всеобщее голосование на сайте Хулиганок за понравившегося кандидата.Интересно, какое из этих слов в регламенте было непонятно
Прям шок — «ОГО, ГОЛОСУЮТ НЕ ТОЛЬКО ХУЛИГАНКИ, И ГОЛОСУЮЩИЕ ПРЕДВЗЯТЫ!!!11»
Или вы, когда читали регламент, вкладывали другое значение в слова «всеобщее голосование»?
Или вы его не читали вообще?
то что голосуют все из мафки понятно... голосование в итоге вышло паршивым...

Каспийский Груз,
Хулиган, вы чего разнылись, как девчонки? вам видимо действительно там делать нечего.там конкурс МУЖЧИН,хулиганов. а не нытиков.
и в учет идет не только фотка, а и хулиганский несколько может быть неформальный стиль.и сама анкета. кто интереснее себя преподнести смог.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Так забавно) вы такие смешные )
Во всех конкурсах так, разница лишь в том, что где-то голосование закрытое, а где-то открытое...
Что удивительного, что пришла Машуня и проголосовала за своего мужа??? Если он епта ей симпатичен, какого хрена она не может за него проголосовать? Вы еще по возмущайтесь, когда придет Пушиночка и проголосует за Барадоса!
ℛℴѡᎥnℊ

Тихо тихо все нормально))))) я просто признал поражение)))) все хорошо)))) развлекайтесь))))

всем мир и добро! я никого не прошу голосовать за меня, никогда не просил и не собираюсь, спасибо.
Меня только всегда удивляют люди, которые ищут справедливость на сайте мафии, как будто где то в другом месте она есть