Желчный пузырь
, так..ну ладно у меня солнечный удар и мне всякое мерещиться...
Но что курил автор?!
chrome, с какого перепугу мы оппозиция вдруг?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

рептилоиды
Будут наказаны.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

ух ты епта!!! хрома олсен укусил!!! ето вам не шутки!!!!!!!
ℛℴѡᎥnℊ

ух ты епта!!! хрома олсен укусил!!! ето вам не шутки!!!!!!!
Да не, олсен просто нудный, а этому инопланетяне нашептывают
Упийца форума

Хромой, не ссы, мы уберем эти голоса из головы. Все будет окей.

Хрома точно не я укусил ибо это астрология нумерология, а это совсем другая история 
Не надо путать с космологией.
Отредактировано: olsen (28.06.2015 21:44:55)

Ну а вообще я не читал всё но тема с астрологией и предсказаниями тут для развлечения зайдет отличненько чо.

астрологоструктурологические
Такого слова что-то нет)) Что хотел сказать автор: астрологические структурно-логические или астролого-нумерологические?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Дурдом) Я анекдот вспомнил.
Я, говорит, одно слово новое узнал, просто ужас - язык сломаешь. Кун.......с. 

Микаэль_Шульц
, не, я просто, как всякий образованный человек, встретив незнакомое слово, пошёл искать его значение. И оказалось, что такого слова нет. Поэтому понимание автора несколько затруднено!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Конечно такого понятия нет, это авторская идея, хромоногологическое открытие
О чем с тобой тра%аться?

Ну да. Если уж автор вводит неологизм, то надо пояснить его этимологию, то есть происхождение. Так будет вежливо по отношению к читателю. Хотя профессор все время ссылается на некие авторитетные сайты и форумы, видимо, секретные. Секретные астрохромолигвистические лаборатории в степях Казахстана
Подождем любезного профессора Хромого с пояснениями)

Я думаю, что если внимательно посмотреть на звездное небо, то по линиям созвездий можно прочитать много новых слов и даже тайных посланий.

Звезды - это умершие короли львы! (С)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Само отношение автора к таким данным неприемлемо обычному смертному... 
Shook Ones
Тут все согласятся эта таблица многое объясняет. Смысл в том что каждый находится в определенном настроении, все взаимосвязаны и друг на друга влияем. От чего эта карусель у всех меняется вверх или вниз? От ситуации и людей.
Shook Ones

Еще один просветленный
Борюсь с предрассудками.
Это по крайней мере очевидно, и понятно, не так как какие то там короли арестократы шуты и джокеры вместе взятые
я не понимаю например) буду ориентироваца по табличке своей 
Shook Ones

Я тоже по ней ориентируюсь. Цифры - это количество рюмок. Меньше одной (недолили) - это отчаяние, ужас. Две с половиной - это пока еще скука. вот 20 - это уже действия пошли!!! А начиная с сороковой - это уже полная безмятежность бытийности кверху пузом и с мокрыми штанами. Полная безмятежность бытийности!
если ты робот то да а если у тебе настроение плавно переходящее, и даже в зависимости от алкоголя не одно образно то интересно. 
Отредактировано: Feerez70 (29.06.2015 14:35:16)
Shook Ones

Так я со смартфона, потом чтонить выложу. Пока лишь напишу что напр. Весельчакджо я и Олсен, а ещё йогурт и пина все рождённый в год крысы например. А разница между мной и Джо вообще меньше месяца, ну какие ещё могут быть доказательства. Ну и да, я могу даже календари правильно составлять помогать на турниры с учётом структурологией и вообще на важные встречи, мероприятия в реале. Когда выбрать дату типа. Я вот даже могу сказать что моя 3 игра на тпк этого сезона в суботту не помню число, я знал что мне должно переть, уаы был лишь чижом но увидел все роли. К примеру. К сожалению не всегда удаётся играть в хорошие астродни иногда приходится в плохии.Но я все же иногда просматриваются и стараюсь заходить в более менее дни. Врелнюкп прежде чем комментить что-либо советую по внимательное прочитать. Кстати Вреднюка то тоже Крыса по году, ахах, почему у крыс(мышей) дурная слава в мафвебке? И на етот вопрос есть ответ, основание мафвебке произошло в антикрысинный период ну и да, год мыши вообще странный
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вы веть все время грите что я и Джо клоны, астрология вот даже подтверждает, а вы иронизирует. У меня все верно, у меня система а не абычто
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, я гороскопы не заказывала.не надо обо мне упоминать в этом бреде
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

chrome, кстати, это с твоей подачи из кровавых ладоней вы в лотос превратились что ли?