Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
28.06.2015 14:53:31

Re: Имиджевые астроструктурологические карты кланов

Информация о персонаже Желчный пузырь , так..ну ладно у меня солнечный удар и мне всякое мерещиться...
Но что курил автор?!
chrome, с какого перепугу мы оппозиция вдруг?

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
28.06.2015 15:09:35

Желчный пузырь

рептилоиды

Будут наказаны.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

гребля
Аватар
Игрок
9 
28.06.2015 15:59:50

ух ты епта!!! хрома олсен укусил!!! ето вам не шутки!!!!!!!

ℛℴѡᎥnℊ

28.06.2015 16:09:31

гребля

ух ты епта!!! хрома олсен укусил!!! ето вам не шутки!!!!!!!

Да не, олсен просто нудный, а этому инопланетяне нашептывают

Упийца форума

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
28.06.2015 21:00:31

Хромой, не ссы, мы уберем эти голоса из головы. Все будет окей.

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.06.2015 21:44:21

Хрома точно не я укусил ибо это астрология нумерология, а это совсем другая история :)
Не надо путать с космологией.

Отредактировано: olsen (28.06.2015 21:44:55)

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.06.2015 21:53:19

Ну а вообще я не читал всё но тема с астрологией и предсказаниями тут для развлечения зайдет отличненько чо.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
28.06.2015 23:40:00

chrome

астрологоструктурологические

Такого слова что-то нет)) Что хотел сказать автор: астрологические структурно-логические или астролого-нумерологические?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
29.06.2015 00:15:13

Дурдом) Я анекдот вспомнил.
Я, говорит, одно слово новое узнал, просто ужас - язык сломаешь. Кун.......с. 
{laugh}

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
29.06.2015 10:08:47

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , не, я просто, как всякий образованный человек, встретив незнакомое слово, пошёл искать его значение. И оказалось, что такого слова нет. Поэтому понимание автора несколько затруднено!

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.06.2015 10:12:50

Конечно такого понятия нет, это авторская идея, хромоногологическое открытие

О чем с тобой тра%аться?

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
29.06.2015 11:02:05

Ну да. Если уж автор вводит неологизм, то надо пояснить его этимологию, то есть происхождение. Так будет вежливо по отношению к читателю. Хотя профессор все время ссылается на некие авторитетные сайты и форумы, видимо, секретные. Секретные астрохромолигвистические лаборатории в степях Казахстана  {laugh} Подождем любезного профессора Хромого с пояснениями)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
29.06.2015 11:04:48

Я думаю, что если внимательно посмотреть на звездное небо, то по линиям созвездий можно прочитать много новых слов и даже тайных посланий.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
29.06.2015 11:08:07

Звезды - это умершие короли львы! (С)

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Feerez70
Banned
6 
29.06.2015 12:01:42

Само отношение автора к таким данным неприемлемо обычному смертному... {laugh}

Shook Ones

Feerez70
Banned
6 
29.06.2015 12:46:17

Тут все согласятся эта таблица многое объясняет. Смысл в том что каждый находится в определенном настроении, все взаимосвязаны и друг на друга влияем. От чего эта карусель у всех меняется вверх или вниз? От ситуации и людей.
shkala1.gif

Shook Ones

Anne de Bueil
Аватар
Игрок
4 
29.06.2015 13:41:02

Еще один просветленный

Борюсь с предрассудками.

Feerez70
Banned
6 
29.06.2015 14:11:50

Это по крайней мере очевидно, и понятно, не так как какие то там короли арестократы шуты и джокеры вместе взятые {lol}  я не понимаю например) буду ориентироваца по табличке своей {brsh1}

Shook Ones

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
29.06.2015 14:22:08

Я тоже по ней ориентируюсь. Цифры - это количество рюмок. Меньше одной (недолили) - это отчаяние, ужас. Две с половиной - это пока еще скука. вот 20 - это уже действия пошли!!! А начиная с сороковой - это уже полная безмятежность бытийности кверху пузом и с мокрыми штанами. Полная безмятежность бытийности!

Feerez70
Banned
6 
29.06.2015 14:34:21

если ты робот то да а если у тебе настроение плавно переходящее, и даже в зависимости от алкоголя не одно образно то интересно. {laugh}

Отредактировано: Feerez70 (29.06.2015 14:35:16)

Shook Ones

lupus
Игрок
7  
29.06.2015 15:11:20

Информация о персонаже olsen , классный аватар!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.06.2015 09:38:14

Так я со смартфона, потом чтонить выложу. Пока лишь напишу что напр. Весельчакджо  я и Олсен, а ещё йогурт и пина все рождённый в год крысы например. А разница между мной и Джо вообще меньше месяца, ну какие ещё могут быть доказательства. Ну и да, я могу даже календари правильно составлять помогать на турниры с учётом структурологией и вообще на важные встречи, мероприятия в реале. Когда выбрать дату типа. Я вот даже могу сказать что моя 3 игра на тпк этого сезона в суботту не помню число, я знал что мне должно переть, уаы был лишь чижом но увидел все роли. К примеру. К сожалению не всегда удаётся играть в хорошие астродни иногда приходится в плохии.Но я все же иногда просматриваются и стараюсь заходить в более менее дни. Врелнюкп прежде чем комментить что-либо советую по внимательное прочитать. Кстати Вреднюка то тоже Крыса по году, ахах, почему у крыс(мышей) дурная слава в мафвебке? И на етот вопрос есть ответ, основание мафвебке произошло в антикрысинный период ну и да, год мыши вообще странный

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.06.2015 09:40:36

Вы веть все время грите что я и Джо клоны, астрология вот даже подтверждает, а вы иронизирует. У меня все верно, у меня система а не абычто

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
30.06.2015 09:42:49

chrome, я гороскопы не заказывала.не надо обо мне упоминать в этом бреде

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
30.06.2015 09:45:22

chrome, кстати, это с твоей подачи из кровавых ладоней вы в лотос превратились что ли?