Что? Откуда у нас трехлетний ребенок?
Ну… аист принес, я думала от тебя посылка.
Отличная посылка!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

1.3 балла
2.1 балл
3.4 балла
4. 5 баллов
5. 0 баллов
6. 2 балла
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Вопрос для парней и их ответы
6. У вас психологическое расстройство, при котором каждые выходные, вам кажется, что вы маленькая фея. Опишите ваш день!
1. Я иду к плите и пеку чудесные кексы. Пеку не переставая, а маленькие гномы месят тесто. И даже добрые леприконы воруют изюм с соседних грядок. Нет, ну а что вы хотели от маленькой феи?
2. Встаю в шесть утра и начинаю летать по цветкам, собирая нектар. Как же я ненавижу эту работу. Но я же, блин, грёбаная фея и должна ею заниматься. Когда уже вечер?...
3. Рано утром, с пением первых птиц, я отправляюсь к ручью поиграть с прохладной чистой водой. После этого, в окружении дивных зверушек мы летим искать пропитание. Следующее приключение - борьба с тролями и троллихами везде и все. Далее обеденным волшебством я вызволяю красавицу принцессу из летаргического сна и чары психические тают.
4. День начнётся с песни : "Идите вы, а я фея, фея, фея-я-я-я-я-я-я-я-я", слетаю резко за пивом, ромом, водкой.
Дальше буду пархать в облаках осыпая людишек разными травами.
Полечу на крыле самолёта, покажу в окно самолёта средний палец. Залечу в окно к людям, которые не нра, оставлю кучку разной шалости в их туалетах не смыв за собой. Прилечу домой к жене опылю её травой счастья и радости. И усну.
5. Что значит «кажется»? Казаться может вам, а я маленькая фея и не е… Я бы все утро трудилась в поте лица, летала по лесам и полям, убивая плохих людей и помогая хорошим… Убивая плохих))) Очистив родной край от биомусора, я бы с чувством собственного достоинства прилетала бы домой и кушала пыльцу. Феи любят пыльцу. Потом бы я общалась со зверушками, пела песенки и танцевала. Мы бы встречались с другими феечками, плели друг другу косички, и мерялись, у кого же длиннее волшебная палочка. Перед сном я бы молилась Богу разрыв шаблона и желала всем и каждому спокойной ночи и хорошего дня, ведь я же добрая феечка.
6. Я встаю рано утром! выхожу на балкон потягиваюсь! И лечу по делам! Иногда новый день начинается в больнице!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

1. 2
2. 5
3. 4
4 0
5. 1
6. . 3
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Я — Бэтмен!

Вопрос для девушек и их ответы
6. Напишите письмо любимому, если бы вы оба были баранами/петухами/коровами/котами.
1. ММмрмяуу котик мой, мур-мур,сметанку мяууу принесууу.. На крыше буду тебя ждать, и голубицей ворковать. Мурмяу. приходи на крышу, но только тише..тише..тише.. А то хозяйка нас поймает мурмяу свидание нам отменяууует.
2. Это открытка. 
3. О, свет очей моих! Как долго мы не виделись, я спешу сообщить тебе очень печальную новость! Сегодня днем хозяин остриг меня. Он говорил, что без шерсти мне будет легче, я поверила ему, но я так еще никогда не ошибалась. Моя прекрасная густая золотистая шерстка была моей гордостью! А теперь, на кого я похожа? Лысая, и никому не нужная. Другие овцы смеются надо мной: «Какой позор! Какой стыд! Позор!». Но я иду, гордо подняв голову, и пусть моя кожа покрыта мурашками от холодного ветра, а обрывки шерсти напоминают о былом величии, насмешкам меня не сломить! Я все еще верю, любимый, что твои чувства сильны ко мне, и ты не ужаснешься, увидев меня. Мы поклялись поддерживать друг друга во всем, быть вместе и в горе и в радости, я верю, что ты не нарушишь своего слова!
4. Дорогой МУш.
Пишет тебе твоя любимая жена.
Вчера ты весь день гулял на чужом лугу с какими-то симпатичными телочками. Я, конечно, понимаю, что у меня вымя не 3-4 размера, как у них, но у меня расцветка поприятнее, да и самые красивые глаза во всем поселке.
Не знаю, что ты там делал, а лично я с тоски весь день употребляла травку.
Очень переживала!
Короче, после вчерашнего, меня сегодня нужно будет очень качественно подоить. Недодой, он вообще вредит организьму. Мне соседка рассказывала, а она телка опытная!
Люблю, целую, жду!
5. Дорогой мой бесценный, Баран Барантасович, я успешно поела травы на лугу, блеяла громче всех. Я у тебя милашка, ко мне подкатывал Баран Бараныч, но я не дала. Сегодня иду в парикмахерскую. Люблю бееееееееееееееее.!!!!
6. "Мур-мур, милый! Ты же не в обиде, что я вчера перепила молока и весь вечер пела песни у тебя под окнами? Моя любовь просто рвалась из груди, хоть и не март месяц! А какая-то бабка даже кинула в меня ботинком. Но разве это препятствие, когда шоу должно продолжаться? Кстати, соседский блохастый Василий принес мне две дохлых мыши, но я забуду об этом, если ты как обычно поделишься со мной сметаной и уступишь колбаску. И та твоя драная Мурка пусть больше не заходит, ты же знаешь, что я не сдамся без бою, а хвост у нее и без этого ни о чем! Вечно твоя, любящая драть клубки и ждущая встречи!"
Я — Бэтмен!

1. 3 балла
2. 5 баллов
3. 4 балла
4. 1 балл
5. 0 баллов
6. 3 балла
Отредактировано: Cтрогая Белка (02.07.2015 22:47:48)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

1. 3
2. 4
3. 1
4. 0
5. 5
6. 2
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

что я вчера перепила молока
мне кажется ты заполировала валерьянкой!
Toss a coin to your witcher.

Я — Бэтмен!

Вопрос для парней и их ответы
7. БЕДА!!!!!!!1 Вашу жену взяли в заложники, от вас требуют убить какого-нибудь знаменитого человека (спортсмен, актер, политик и тд) Кто отправится на тот свет? (картинка+описание)
1. Опасный поцик
2. Ну а кто еще, если не он. Николай Басков должен кануть в лета во имя нашей любви.
3. Ух ты)) Такой большой выбор. Вспоминается вот эта картинка 
с подписью «И это все мне?»
Блин, а можно не одного. Хотя бы трех? Нет? Ну ладно, щас подумаю.
Вот. Я его убью. А вы никогда не задумывались, почему никто так и не знает достоверно, кто все-таки его убил? Освальд? Вздор, это выдумки америкосов, призванные улучшить выполнение плана по раскрываемости. На самом деле это был я, только слегка перенесшийся во времени. Только тсс. Никому. А то я не выдержу такой популярности.
А потом я спасу жену, обниму ее и шепну на ушко. «О да, детка. Это я убил Кеннеди. Теперь ты знаешь больше»
4. Приглашу его выступать на корпоратив и пущу газ! 
5. Я убью Малахова. Без зазрения совести, без сожалению. Возможно даже я сам взял жену в заложники, чтобы его убить.
6. Не стоит благодарности.
Я — Бэтмен!