Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
02.07.2015 22:30:58

Re: Love is для пар

Jerry Tough

3 4

читать как 3:3

Toss a coin to your witcher.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
02.07.2015 22:32:08

Цитата

Что? Откуда у нас трехлетний ребенок?
Ну… аист принес, я думала от тебя посылка.

Отличная посылка!

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

La Vie
Аватар
Игрок
11  
02.07.2015 22:32:56

1.3 балла
2.1 балл
3.4 балла
4. 5 баллов
5. 0 баллов
6. 2 балла

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
02.07.2015 22:33:17

1. Информация о персонаже lupus 
2. Информация о персонаже Вреднюка
3. Информация о персонаже Frozen 
4. Информация о персонаже Vera  
5. Информация о персонаже Океана
6. Информация о персонаже Endurance

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
14   
02.07.2015 22:34:22

Вопрос для парней и их ответы

6. У вас психологическое расстройство, при котором каждые выходные, вам кажется, что вы маленькая фея. Опишите ваш день!

1. Я иду к плите и пеку чудесные кексы. Пеку не переставая, а маленькие гномы месят тесто. И даже добрые леприконы воруют изюм с соседних грядок. Нет, ну а что вы хотели от маленькой феи?

2. Встаю в шесть утра и начинаю летать по цветкам, собирая нектар. Как же я ненавижу эту работу. Но я же, блин, грёбаная фея и должна ею заниматься. Когда уже вечер?...

3. Рано утром, с пением первых птиц, я отправляюсь к ручью поиграть с прохладной чистой водой. После этого, в окружении дивных зверушек мы летим искать пропитание. Следующее приключение - борьба с тролями и троллихами везде и все. Далее обеденным волшебством я вызволяю красавицу принцессу из летаргического сна и чары психические тают.

4. День начнётся с песни : "Идите вы, а я фея, фея, фея-я-я-я-я-я-я-я-я", слетаю резко за пивом, ромом, водкой.
Дальше буду пархать в облаках осыпая людишек разными травами.
Полечу на крыле самолёта, покажу в окно самолёта средний палец. Залечу в окно к людям, которые не нра, оставлю кучку разной шалости в их туалетах не смыв за собой. Прилечу домой к жене опылю её травой счастья и радости. И усну.

5. Что значит «кажется»? Казаться может вам, а я маленькая фея и не е… Я бы все утро трудилась в поте лица, летала по лесам и полям, убивая плохих людей и помогая хорошим… Убивая плохих))) Очистив родной край от биомусора, я бы с чувством собственного достоинства прилетала бы домой и кушала пыльцу. Феи любят пыльцу. Потом бы я общалась со зверушками, пела песенки и танцевала. Мы бы встречались с другими феечками, плели друг другу косички, и мерялись, у кого же длиннее волшебная палочка. Перед сном я бы молилась Богу разрыв шаблона и желала всем и каждому спокойной ночи и хорошего дня, ведь я же добрая феечка.

6. Я встаю рано утром! выхожу на балкон потягиваюсь! И лечу по делам! Иногда новый день начинается в больнице!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Endurance
Аватар
Banned
3 
02.07.2015 22:36:57

1. 4
2. 1
3. 5
4. 0
5. 2
6. 3

lupus
Игрок
7  
02.07.2015 22:37:26

1 - 1
2 - 2
3 - 3
4 - 4
5 - 5
6 - 0

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.07.2015 22:38:48

1. 5
2. 4
3. 3
4. 2
5. 1
6. 0

{diablo}
Не в пирожках мясо

Frozen
Аватар
Игрок
7  
02.07.2015 22:38:51

1-0
2-1
3-5
4-2
5-3
6-4

Ми... Мэ... Ололо!!!

Океана
Аватар
Игрок
5 
02.07.2015 22:39:08

1. 1
2. 4
3. 2
4. 5
5. 3
6. 0

⚜️ Капибарыня ⚜️

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
02.07.2015 22:43:02

1.   2
2.  5
3.  4
4   0

5.  1
6.  . 3

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Asmodeus
Аватар
14   
02.07.2015 22:43:50

1. Информация о персонаже Jerry Tough 
2. Информация о персонаже Kyokata
3. Информация о персонаже Riddle
4. Информация о персонаже TaNaRiS 
5. Информация о персонаже Ламинат
6. Строгая белка

Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
14   
02.07.2015 22:44:12

Вопрос для девушек и их ответы

6. Напишите письмо любимому, если бы вы оба были баранами/петухами/коровами/котами.

1.  ММмрмяуу котик мой, мур-мур,сметанку мяууу принесууу.. На крыше буду тебя ждать, и голубицей ворковать. Мурмяу. приходи на крышу, но только тише..тише..тише.. А то хозяйка нас поймает мурмяу свидание нам отменяууует.

2. Это открытка.
7437557.jpg

3. О, свет очей моих! Как долго мы не виделись, я спешу сообщить тебе очень печальную новость! Сегодня днем хозяин остриг меня. Он говорил, что без шерсти мне будет легче, я поверила ему, но я так еще никогда не ошибалась. Моя прекрасная густая золотистая шерстка была моей гордостью! А теперь, на кого я похожа? Лысая, и никому не нужная. Другие овцы смеются надо мной: «Какой позор! Какой стыд! Позор!». Но я иду, гордо подняв голову, и пусть моя кожа покрыта мурашками от холодного ветра, а обрывки шерсти напоминают о былом величии, насмешкам меня не сломить! Я все еще верю, любимый, что твои чувства сильны ко мне, и ты не ужаснешься, увидев меня. Мы поклялись поддерживать друг друга во всем, быть вместе и в горе и в радости, я верю, что ты не нарушишь своего слова!

4. Дорогой МУш.
Пишет тебе твоя любимая жена.
Вчера ты весь день гулял на чужом лугу с какими-то симпатичными телочками. Я, конечно, понимаю, что у меня вымя не 3-4 размера, как у них, но у меня расцветка поприятнее, да и самые красивые глаза во всем поселке.
Не знаю, что ты там делал, а лично я с тоски весь день употребляла травку.
Очень переживала!
Короче, после вчерашнего, меня сегодня нужно будет очень качественно подоить. Недодой, он вообще вредит организьму. Мне соседка рассказывала, а она телка опытная!
Люблю, целую, жду!

5. Дорогой мой бесценный, Баран Барантасович, я успешно поела травы на лугу, блеяла громче всех. Я у тебя милашка, ко мне подкатывал Баран Бараныч, но я не дала. Сегодня иду в парикмахерскую. Люблю бееееееееееееееее.!!!!

6. "Мур-мур, милый! Ты же не в обиде, что я вчера перепила молока и весь вечер пела песни у тебя под окнами?  Моя любовь просто рвалась из груди, хоть и не март месяц! А какая-то бабка даже кинула в меня ботинком. Но разве это препятствие, когда шоу должно продолжаться? Кстати, соседский блохастый Василий принес мне две дохлых мыши, но я забуду об этом, если ты как обычно поделишься со мной сметаной и уступишь колбаску. И та твоя драная Мурка пусть больше не заходит, ты же знаешь, что я не сдамся без бою, а хвост у нее и без этого ни о чем! Вечно твоя, любящая драть клубки и ждущая встречи!"

Я — Бэтмен!

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
02.07.2015 22:45:50

1 - 1.
2 - 3
3 - 5.
4 - 0.
5 - 2.
6 - 4.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
02.07.2015 22:47:02

1 1
2 0
3 2
4 4
5 3
6 5

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
02.07.2015 22:47:07

1. 3
2. 0
3. 5
4. 1
5. 2
6. 4

La Vie
Аватар
Игрок
11  
02.07.2015 22:47:14

1. 3 балла
2. 5 баллов
3. 4 балла
4. 1 балл
5. 0 баллов
6. 3 балла

Отредактировано: Cтрогая Белка (02.07.2015 22:47:48)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
02.07.2015 22:47:18

1 0
2 1
3 2
4 5
5 3
6 4

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
02.07.2015 22:47:24

1. 3
2. 4
3. 1
4. 0
5. 5
6. 2

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
02.07.2015 22:47:30

Asmodeus

что я вчера перепила молока

мне кажется ты заполировала валерьянкой!

Asmodeus
Аватар
14   
02.07.2015 22:47:44

1. Информация о персонаже Вреднюка
2. Информация о персонаже Endurance
3. Информация о персонаже Океана
4. Информация о персонаже lupus 
5. Информация о персонаже Frozen 
6. Информация о персонаже Vera  

Я — Бэтмен!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
02.07.2015 22:48:02

да епт!

Asmodeus
Аватар
14   
02.07.2015 22:48:07

Вопрос для парней и их ответы

7. БЕДА!!!!!!!1 Вашу жену взяли в заложники, от вас требуют убить какого-нибудь знаменитого человека (спортсмен, актер, политик и тд) Кто отправится на тот свет? (картинка+описание)

1. Опасный поцик
7438365.jpg

2. Ну а кто еще, если не он. Николай Басков должен кануть в лета во имя нашей любви.
7462128.jpg

3. Ух ты)) Такой большой выбор. Вспоминается вот эта картинка
7425027.jpg
с подписью «И это все мне?»
Блин, а можно не одного. Хотя бы трех? Нет? Ну ладно, щас подумаю.
7428099.png
Вот. Я его убью. А вы никогда не задумывались, почему никто так и не знает достоверно, кто все-таки его убил? Освальд? Вздор, это выдумки америкосов, призванные улучшить выполнение плана по раскрываемости. На самом деле это был я, только слегка перенесшийся во времени. Только тсс. Никому. А то я не выдержу такой популярности.
А потом я спасу жену, обниму ее и шепну на ушко. «О да, детка. Это я убил Кеннеди. Теперь ты знаешь больше»

4. Приглашу его выступать на корпоратив  и пущу газ!
7466225.jpg

5. Я убью Малахова. Без зазрения совести, без сожалению. Возможно даже я сам взял жену в заложники, чтобы его убить.
7438366.jpg

6. Не стоит благодарности.
7443697.jpg

Я — Бэтмен!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
02.07.2015 22:48:17

{facepalm}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок