КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Он мой кумир!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Вообще в 22 была самая сложная партия.((

вы все врете
ладно каждому по открытошке когда мафики придут)))
This is awesome post!

в любом случае надо подтягивать скилл, он всех чижей раком поставил в партии(
This is awesome post!

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Здравствуйте! Прошу перенести первую партию, которая в 20:30. слезно умоляю Если можно, то сыграть эту партию сразу после той, что в 22:00. Прошу прощения, раньше 22 домой приехать не смогу. Если кто-то против, то я пойму.
Если что, мы не против!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

я за иначе мы вылетим(
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

мы скорее всего не против, но ждем игрока, который должен сегодня играть.

Этого было бы достаточно, что за дешевые понты(.
Что бы не подумали, что так само самой разумеется и надо и что так и будет всегда, любой может отказаться от переигровки, если их ничего уже не держит и устраивает проход команд( на данный момент лидирующих), не должен кто то там внизу решать за кого то там кто еще борется)
В прошлый раз все проигнорили сей момент, не знаю как еще показать, что есть недоработки)
Ну пусть будут понты , я как раз скорее хотела бы показать и наказать регламент и не дать шансы, так бы быстрее задумались, что что происходит не так, так что вряд ли там благородство ,просто муж у меня еще более принципиальный, ему не нужен такой проход, хочет спортивно, ну вот давайте, что бы было спортивно и в будущем такие моменты четче пропишем и доработаем)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я объясню наглядно, в финале в конце , в решающей партии кто то попросит перенос, а я буду на последнем месте, а муж допустим или подруга на 1, я скажу , что против переноса и плевать кто там и что потом скажет, я действовала в рамках регламента. А могу вообще не прийти , сказав, что у меня прием у врача и сфоткать талон) Это я всё гипотетически, на это зелёный свет всем действиям, что были и происходят, а вы говорите дешевые понты 

Короче мои предложения :
1. Не опрашивать кто против переносов, так как вы даете командам обеспечить себе победу не играя одним словом "против"
2. Партия решающая должна состоятся и если неявка, то переигровка просто.(это именно все про решающую партию)
3. Кто даже потом, в устраивающее всех время по регламенту, не пришел на переигровку жеско карать, что бы была мотивация прийти.(мафами большими штрафом, запретом на будущие турниры временным)
п.с И не надо рассказывать в чем фишка ГП, фишка ГП это да, что рандомные команды, что на вылет играют, что можно за счет одного игрока команды выиграть, это да, но именно по игре, а не потому что не дали шанса и неявки и неигровой подоплеки)
Отредактировано: takotorayaeva (06.08.2015 21:11:07)

Во, Ева норм грит, и можно еще чтонибудь придумать. Мне прост например влом 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Мои предложения:
1)доигрывайте давайте этот этап реще и го новый
This is awesome post!

что я наделал(

Мне вот даже интересно кто нибудь из семей догадается партии сдвинуть изначально?! Уже два этапа подряд повторяется одно и то же)
Всем бобра!
Не удобно играть, когда остается 1 человек, который едет домой с работы в 20.30, а так все отлично))

Не удобно играть, когда остается 1 человек, который едет домой с работы в 20.30, а так все отлично))

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Я — Бэтмен!