Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
05.08.2015 22:24:08

Re: Гран-При III! Часть 2!

Информация о персонаже Trash, шабаш

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

A La Magnifique
Tasha
10 
05.08.2015 22:24:41

Он мой кумир!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
05.08.2015 22:27:09

Информация о персонаже Trash, Доминант там! Ранее Абрикос! Гони открытки!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

La Vie
Аватар
Игрок
11  
05.08.2015 22:27:50

Вообще в 22 была самая сложная партия.((

Trash
Аватар
Судья
7 
05.08.2015 22:28:22

вы все врете {laugh} ладно каждому по открытошке когда мафики придут)))

This is awesome post!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
05.08.2015 22:29:23

Информация о персонаже Trash, Я тебе правду говорю!Муж Санчез это Доминант!

Trash
Аватар
Судья
7 
05.08.2015 22:33:18

в любом  случае надо подтягивать скилл, он всех чижей раком поставил в партии(

This is awesome post!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
05.08.2015 22:34:44

Информация о персонаже Trash, Открытки мои три подтягивай!

Nevermore
Аватар
Banned
8 
06.08.2015 11:59:30

Информация о персонаже Trash, это абрикос я у  него еще ноликом играть учился много лет тому  назад)

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
06.08.2015 12:10:14

Asmodeus

Здравствуйте! Прошу перенести первую партию, которая в 20:30. слезно умоляю Если можно, то сыграть эту партию сразу после той, что в 22:00. Прошу прощения, раньше 22 домой приехать не смогу. Если кто-то против, то я пойму.

Если что, мы не против!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Nevermore
Аватар
Banned
8 
06.08.2015 12:26:28

я за иначе  мы  вылетим(

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
06.08.2015 17:01:26

{blush}  мы скорее всего не против, но ждем игрока, который должен сегодня играть.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
06.08.2015 17:50:53

Ева - само благородство)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
06.08.2015 19:33:41

Rogue

Этого было бы достаточно, что за дешевые понты(.

Что бы не подумали, что так само самой разумеется и надо и что так и будет всегда, любой может отказаться от переигровки, если их ничего уже не держит и устраивает проход команд( на данный момент лидирующих), не должен кто то там внизу решать за кого то там кто еще борется)
В прошлый раз все проигнорили сей момент, не знаю как еще показать, что есть недоработки)

Ну пусть будут понты , я как раз скорее хотела бы показать и наказать регламент и не дать шансы, так бы быстрее задумались, что что происходит не так,  так что вряд ли там благородство ,просто  муж у меня еще более принципиальный, ему не нужен такой проход, хочет спортивно, ну вот давайте, что бы было спортивно и в будущем такие моменты четче пропишем и доработаем)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
06.08.2015 19:40:41

Я объясню наглядно, в финале в конце , в решающей партии кто то попросит перенос, а я буду на последнем месте, а муж допустим или подруга на 1, я скажу , что против переноса и плевать кто там и что потом скажет, я действовала в рамках регламента. А могу вообще не прийти , сказав, что у меня прием у врача и сфоткать талон) Это я всё гипотетически, на это зелёный свет всем действиям, что были и происходят, а вы говорите дешевые понты :)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
06.08.2015 19:53:27

Короче  мои предложения :
1. Не опрашивать кто против переносов, так как вы даете командам обеспечить себе победу не играя одним словом "против"
2. Партия решающая должна состоятся и если неявка, то переигровка просто.(это именно все про решающую партию)
3. Кто даже потом, в устраивающее всех время по регламенту, не пришел на переигровку жеско карать, что бы была мотивация прийти.(мафами большими штрафом, запретом на будущие турниры временным)

п.с  И не надо рассказывать в чем фишка ГП, фишка ГП это да, что рандомные команды, что на вылет играют, что можно за счет одного игрока команды выиграть, это да, но именно по игре, а не потому что не дали шанса и неявки и неигровой подоплеки)

Отредактировано: takotorayaeva (06.08.2015 21:11:07)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.08.2015 20:08:49

Во, Ева норм грит, и можно еще чтонибудь придумать. Мне прост например влом {futhadbol}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Trash
Аватар
Судья
7 
06.08.2015 20:14:33

Мои предложения:
1)доигрывайте давайте этот этап реще и го новый

This is awesome post!

Nevermore
Аватар
Banned
8 
06.08.2015 22:18:11

{weep}

Nevermore
Аватар
Banned
8 
06.08.2015 22:23:56

что я наделал(

Кот в сапогах
Аватар
Игрок
8  
06.08.2015 22:40:00

Мне вот даже интересно кто нибудь из семей догадается партии сдвинуть изначально?! Уже два этапа подряд повторяется одно и то же)

Всем бобра!

A La Magnifique
Tasha
10 
06.08.2015 22:41:49

Не удобно играть, когда остается 1 человек, который едет домой с работы в 20.30, а так все отлично))

Asmodeus
Аватар
14   
06.08.2015 22:44:53

A La Magnifique

Не удобно играть, когда остается 1 человек, который едет домой с работы в 20.30, а так все отлично))

{weep}

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
14   
06.08.2015 22:45:10

Информация о персонаже A La Magnifique, мне сказали, что ева не выиграет

Я — Бэтмен!

A La Magnifique
Tasha
10 
06.08.2015 22:46:06

Информация о персонаже Asmodeus  , я просто сама ехала в 20.30 домой на этапе от БЧ и вылетела из-за неявки)