Noobax, таблица основана на статистике. И по ней на 8 выиграть чижам легче чем на 9
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

И это немного удивительно, видимо, страх, что две лажи и двойной омон, сразу бодрит, а 9-ка расслабляет, ведь все тут каталы.
Ладно, мне пора идти.

Вы еще на переименование ему скиньтесь, ну какойже он тринадцатый? 13 добрый был чертяга, маму любил, цветы колдовол, а ему больше подходит сорок четвертый, такой же злой, 44 и тогда можно в ГГ
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Я против 13 в ГГ, он и так стал портиться, а у них и подавно!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ладно, за квадрат от ГГ тоже буду за!

И по ней на 8 выиграть чижам легче чем на 9
сколько я помню, 8 частенько мафская партия. Ну дак раз статистика то вообщем фз конечно
ПС Седня важные партии, вчера меня конеш эпичненько усадили без повода и с клеветой и наговорами на меня
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

ПС Седня важные партии, вчера меня конеш эпичненько усадили без повода и с клеветой и наговорами на меня
не придавай значения , чего ты
- я вот думал что ты вообще мафишь
- так что и я б тебя посадил там.

Наконец-то я добралось до форума.
Я хочу Мастер класс от таких игроков как: Каспийский груз и Печалька... Как садиться влет в 1 ый день и получать при этом 4 очка (не напрягаясь).
Вообще на следующий Мк надо разбить очки даже за проход мафами (те кто сел в 1ый день получают только половину очков, а не как за полноценную победу).
А иначе где справедливость? Евген протащил на своем горбу всю партию, а кто- то кроме как спалившись мафкой ничего не сделал и получит 4 очка.

Cleopatra прочти инфу игрока Каспийский Груз, он на проекте под разными никами играет с 2006 года, поэтому может многих игроков поучить сильной чатовой игре, у него огромный опыт, не меньше чем у какого нибудь старса....
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Сравнивать игру унылого семерочника и старса игры которого и в глаза не видел)

#savevesel

сильной чатовой игре,
он наверное за нее и сел)) Не ценят нынешние игроки сильные чатовые игры((

(те кто сел в 1ый день получают только половину очков, а не как за полноценную победу).
Иногда можно сесть, мастерски отведя глаза от напарника. И вообще, порой, не спалить напарника - целое искусство.

Не в пирожках мясо

(те кто сел в 1ый день получают только половину очков, а не как за полноценную победу).
Иногда можно сесть, мастерски отведя глаза от напарника. И вообще, порой, не спалить напарника - целое искусство.
а если еще и сесть по надуманному аргументу человека, которому только дабы слить "мафа" по табличке и потом вляпаться по самое немогу после партии, это умеют не все)

у какого нибудь старса....
это кто ваще такой?

весельчакджо
, не ну ты херню написал
на сумраке он нублан, про ожу хз какие вы там чатовые
На оже он чуть хуже, чем на сумраке. На сумраке он хоть знает, что танки должны идти в круг и что кто пинает всб тот маф:)
>>> gift()
>>> exit()

Итак, "уважаемые" и уважаемые дамы и господа!
К сожалению, не было времени отписаться.
Итак:
На ваш понос, мне правда искренне НАСРАТЬ)
Вы имеете право на своё мнение, конечно, мы живем в свободной стране, НО, кто Вам сказал, что оно единственное верное?
Кто сказал, что я не читала и не думала?
А извиняться за что? За то , что весел засрал весь чат неизвестно вообще чем? За то, что мне он был мафее? За то, что я сделала выбор? За то, что кому-то намерещелось, что я типа не думала, не читала? Это Ваше мнение, живите с этим, но вести себя так это просто верх невоспитанности, да тем более уж не в юные годы)
Или может у Вас в доме проблемы? Импотенция? Недотрах?))) я не знаю и знать не хочу, а тем более от таких не вполне здоровых людей слушать какие-то комментарии в свой адрес.
Я более чем уверена, что большинство тех, кто здесь так рьяно кричит о том, что неРобертс гавнище, днище, в огонь её ведьму долбанную, ну вот также поступили б)
Что случилось - то случилось.
И раз уж Вам ну ужас как надо погнобить меня, пожалуйста,я тут почитаю-посмеюсь и даже не среагирую,ибо не тот и правда ребят у меня уровень) Но не опускайтесь до гнобления кланов и других персонажей, которые отношения вообще к этому не имеют.
P.S.
Олс, а тебе-то кто навеял мысль, что у меня не было настроя?
Отредактировано: JuliaNeRoberts (28.10.2015 12:53:34)
Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе...Обернулась пледом,неудобно, облилась кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается!
Короче не умею я грустить...)