Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
28.10.2015 01:31:28

Re: Межклан X

Noobax, таблица основана на статистике. И по ней на 8 выиграть чижам легче чем на 9

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.10.2015 01:46:13

И это немного удивительно, видимо, страх, что две лажи и двойной омон, сразу бодрит, а 9-ка расслабляет, ведь все тут каталы.

Ладно, мне пора идти.

mahno
Аватар
Banned
10 
28.10.2015 09:02:27

Вы еще на переименование ему скиньтесь, ну какойже он тринадцатый? 13 добрый был чертяга, маму любил, цветы колдовол, а ему больше подходит сорок четвертый, такой же злой, 44 и тогда можно в ГГ

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.10.2015 09:15:08

Я против 13 в ГГ, он и так стал портиться, а у них и подавно!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
28.10.2015 09:23:48

Информация о персонаже Rogue , а тебе-то что?) Мало неиспорченных мальчиков?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.10.2015 09:29:57

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , я переживаю, а ты чего?(.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
28.10.2015 09:35:30

Информация о персонаже Rogue  ты мне квадратов не обещаешь... тот же калькулятор открыток намекает на твое отношение ко мне(

Only God Forgives

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.10.2015 09:36:55

Ладно, за квадрат от ГГ тоже буду за!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
28.10.2015 10:01:40

Faunteleroy

И по ней на 8 выиграть чижам легче чем на 9

сколько я помню, 8 частенько мафская партия. Ну дак раз статистика то вообщем фз конечно
ПС Седня важные партии, вчера меня конеш эпичненько усадили без повода и с клеветой и наговорами на меня

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

mahno
Аватар
Banned
10 
28.10.2015 10:15:22

chrome

ПС Седня важные партии, вчера меня конеш эпичненько усадили без повода и с клеветой и наговорами на меня

не придавай значения , чего ты :)  - я вот думал что ты вообще мафишь :) - так что и я б тебя посадил там.

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
28.10.2015 11:09:11

Наконец-то я добралось до форума.
Я хочу Мастер класс от таких игроков как: Каспийский груз и Печалька... Как садиться влет  в 1 ый день и получать при этом 4 очка (не напрягаясь).
Вообще на следующий Мк надо разбить очки даже за проход мафами (те кто сел в 1ый день получают только половину очков, а не как за полноценную победу).
А иначе где справедливость? Евген протащил на своем горбу всю партию, а кто- то кроме как спалившись мафкой  ничего не сделал и получит 4 очка.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
28.10.2015 11:11:18

Информация о персонаже Cleopatra прочти инфу игрока Каспийский Груз, он на проекте под разными никами играет с 2006 года, поэтому может многих игроков поучить сильной чатовой игре, у него огромный опыт, не меньше чем у какого нибудь старса....

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Тульский
Аватар
Banned
3 
28.10.2015 11:11:55

{lol}  {lol}  {lol}  {lol}

NemeZz
Аватар
loading...
10 
28.10.2015 11:12:42

Информация о персонаже Cleopatra, тут говорят, что когда маф садится в первый день - чижи всирают, т.к. расслабляются сильно, так что взнос в победу такого полезнейшего игрока, как Печаль, бесценен и не может быть меньше 4 очков!

Тульский
Аватар
Banned
3 
28.10.2015 11:13:00

Сравнивать игру унылого семерочника и старса игры которого и в глаза не видел)

Off Private
Аватар
Игрок
17  
28.10.2015 11:13:09

Информация о персонаже весельчакджо ,  не ну ты херню написал :) на сумраке он нублан, про ожу хз какие вы там чатовые :)

#savevesel

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
28.10.2015 11:14:28

весельчакджо

сильной чатовой игре,

он наверное за нее и сел)) Не ценят нынешние игроки сильные чатовые игры((

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.10.2015 11:15:42

Cleopatra

(те кто сел в 1ый день получают только половину очков, а не как за полноценную победу).

Иногда можно сесть, мастерски отведя глаза от напарника. И вообще, порой, не спалить напарника - целое искусство.

{diablo}
Не в пирожках мясо

daygood
Аватар
Игрок
5 
28.10.2015 11:34:37

Vera
Cleopatra

(те кто сел в 1ый день получают только половину очков, а не как за полноценную победу).

Иногда можно сесть, мастерски отведя глаза от напарника. И вообще, порой, не спалить напарника - целое искусство.

а если еще и сесть по надуманному аргументу человека, которому только дабы слить "мафа" по табличке и потом вляпаться по самое немогу после партии, это умеют не все)

mahno
Аватар
Banned
10 
28.10.2015 11:47:19

весельчакджо

у какого нибудь старса....

это кто ваще такой?

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
28.10.2015 11:58:15

Открыла профиль неджулии. Зато она красивая!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
28.10.2015 12:04:49

Off Private

Информация о персонаже весельчакджо ,  не ну ты херню написал :) на сумраке он нублан, про ожу хз какие вы там чатовые :)

На оже он чуть хуже, чем на сумраке. На сумраке он хоть знает, что танки должны идти в круг и что кто пинает всб тот маф:)

>>> gift()
>>> exit()

mahno
Аватар
Banned
10 
28.10.2015 12:07:57

зря вы тут сретесь, все решено и заметка проставлена уже:

SnimokJPG_1354515_19296016.jpg

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
28.10.2015 12:13:56

{lol}  такие звания в семье лолищные

JuliaNeRoberts
Аватар
Игрок
4 
28.10.2015 12:52:16

Итак, "уважаемые" и уважаемые дамы и господа!
К сожалению, не было времени отписаться.
Итак:
На ваш понос, мне правда искренне НАСРАТЬ)
Вы имеете право на своё мнение, конечно, мы живем в свободной стране, НО, кто Вам сказал, что оно единственное верное?
Кто сказал, что я не читала и не думала?
А извиняться за что? За то , что весел засрал весь чат неизвестно вообще чем? За то, что мне он был мафее? За то, что я сделала выбор? За то, что кому-то намерещелось, что я типа не думала, не читала? Это Ваше мнение, живите с этим, но вести себя так это просто верх невоспитанности, да тем более уж не в юные годы)
Или может у Вас в доме проблемы? Импотенция? Недотрах?))) я не знаю и знать не хочу, а тем более от таких не вполне здоровых людей слушать какие-то комментарии в свой адрес.
Я более чем уверена, что большинство тех, кто здесь так рьяно кричит о том, что неРобертс гавнище, днище, в огонь её ведьму долбанную, ну вот также поступили б)
Что случилось - то случилось.
И раз уж Вам ну ужас как надо погнобить меня, пожалуйста,я тут почитаю-посмеюсь и даже не среагирую,ибо не тот и правда ребят у меня уровень) Но не опускайтесь до гнобления кланов и других персонажей, которые отношения вообще к этому не имеют.
P.S.
Олс, а тебе-то кто навеял мысль, что у меня не было настроя?

Отредактировано: JuliaNeRoberts (28.10.2015 12:53:34)

Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе...Обернулась пледом,неудобно, облилась кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается!
Короче не умею я грустить...)