А теперь сними мою маску и скажи все как есть!
Ну я без маски ни разу не зол ) У ХФ есть золото, которое мы добыли потом и кровью. Каждый раз побеждать нельзя, сейчас победили другие, хотя мы старались от всей души. Победили и заслуженно, я реально никакого негатива к ним не испытываю за исключением двух вышеперечисленных д**нов, и это отдельный разговор.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Ладно Джо, а Йогурт безобидный чем тебе не угодил? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ладно Джо, а Йогурт безобидный чем тебе не угодил?
Они оба одного цвета, светло-синего...
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Наконец то спустя 4 недели мы снова разговариваем с Апой, хотя она сама виновата, это могло случится и две недели назад
Такой ты клоун, самому не стремно? Ну да не будем об этом, всех поздравляю , все малацы
типичный автор (с) apaapaapa
В прошлом 2014 году, если мне не изменяет память, играл межклан за команду НС тогда. Мы заняли там 4 место, было обидно, что деревянная медаль. Сегодня ситуация меняется, они первое заняли. Микроша молодец конечно, но я обидки включать буду за то, что не взяла меня любимая жена на до этого проходивший турнир от Хантеров, название не помню извините) Пусть и с невзрачной игрой в последних партиях, а именно груз проверил 2 и 3 места там на тот момент. Но можно и так играть, но стратегии как говорится.
Бухта по мне самая лучшая раскрывшаяся команда. При наличии 2-3 игроков межкланового уровня они сумели подняться на 2 ступень пъедестала. Они показали, что умеют играть, и могу сказать точно: Грейс и Мордекай нигде зачастую в чате не проваливались и были сильнее ваших гуру, кого вы называете такими. Кто ожидал, что так будет? Только я пожалуй, до финала их не рассиатривал, честно признаюсь, но в финале начал думать, что ваши няшки в лице шульца, джерри, анстопа и т.д. - полный отстой, игра все покажет. И игра показала все, а возможно то, что не там ищите. Няшек дохерище собралось в мафии, жополизов тоже, но это вовсе не значит, что к вам будет постоянно приходить кубок. В общем кто бы ни говорил Бухта заслужила 2 место, и потенциал там очень большой. Нужно больше участие принимать в турнирах, тогда точно не будут удивляться, что вы вот так заняли 2 место, и не будут плевать, как некоторые типа Анстопа и так далее.
Далее. 3 место, вполне знакомая семья, в которой я тоже был, это КМ. Насчет Ламината свои слова могу отбросить, по результату сыграл норм, точно усилил команду. Валькирия тоже усиление однозначно. Приоритет был отдан игроку Ангело, который 15 партий сыграл и в нескольких партиях откровенно налажал, но в некоторых неплохо сыграл. Тем не менее он болеет за Юви, поэтому поздравляю с бронзой вас!

Вообще не хотел играть вначале данный турнир, да и мне сказали в клане мол Гран При не показатель и мой уровень не дорос еще до такого серьезного турнира, поэтому лучше мне не быть в сборной. Однако
Букмекер
и суммы в призах сумели настолько мотивировать, что в итоге сыграл 8 игр из 40 и считаю совсем не так плохо. Вывод - в таких турнирах важна сыгранная команда у клана + большая мотивация у игроков. Не скажу что мы победили с большим отрывом, была очень плотная борьба, но видимо мотивированных было помимо нас много, а вот спаянность команд у них была чуть меньше. Бухта и КМ по сути играли 2-3 игрока постоянно, видимо это все же сказывалось в каких то играх, когда каждая такая игра отвественная и напряженная постоянно тащить очень сложно. У нас же было 5 игроков, которые могли менять друг друга и еще 2-3 которые иногда тоже выходили на поле, поэтому мы были в играх свежее и энергичнее зачастую.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Я проматываю посты Олсена, теперь придется еще и посты Ювы проматывать(

Ну и на закуску так сказать, одно небезынтересное наблюдение. Некоторое время назад проводился такой турнир/конкурс с интересным названием Лига Мафии. Ваш покорный слуга в числе многих других хотел поучаствовать в нем, поскольку мне казалось, что и формат и название подразумевают борьбу всех игроков турнирного уровня для выявления лучших. Очень многих нынешних победителей однако организаторы не взяли, мотивируя в числе прочих доводов тем, что мол не доросли еще до серьезного уровня чатовой игры уровня Семейного Кубка и Межклана. Но, как показала практика в обоих этих турнирах, все оказалось с точностью наоборот, в топе обоих турниров в основном те, кто не был допущен в Лигу Мафии, а те кто там высоко котировался, увы не блистали в этих 2 главных клановых турнирах в этом году. Стоит думаю переосмыслить ее устроителям свои критерии отбора.

Не в пирожках мясо

Джо, а можно тебя попросить проанализировать свои партии) Какой лично ты внес вклад в победу на МК?)
Вообще было бы очень интересно послушать наших крутых аналитиков с разбором каждой партии) Кто, как и где тащил. Вот была бы информация для потомков - и полезная, и занять свое рукоблудие будет чем) Особенно главный аналитик проекта после Спартака Ювентус мог бы порадовать людей тщательным разбором партий)
Toss a coin to your witcher.

Vera
там не только меня не взяли.
Не приняты были также среди прочих и вот эти игроки:
корявый перс
Blue_eyeS
Вреднюка
Riddle
Mordekai Rigbi
Ламинат
Каспийский груз
Впечатляющий список, не так ли?

Jerry Tough
да один мой проход мафией вчистую вместе со Зловредной чего стоил? И кома нашли вместе, причем именно я выбрал из 2 наиболее вероятных ею предложенных кандидатур верного. И на 5 сделали шикарное алиби и осознанно сел чтобы на 3 она прошла гладко. И это причем было еще тогда, когда партии были намного сложнее для мафии, а не когда в конце турнира многие стали играть совсем иначе чем в начале и в середине, из за чего играть мафом стало значительно легче.

Джо, а можно тебя попросить проанализировать свои партии) Какой лично ты внес вклад в победу на МК?)
весельчак был неплох временами, видит мафию хорошо, но люди не верят

весельчак был неплох временами, видит мафию хорошо, но люди не верят
ну так чего слабо полный разбор по партия сделать?)
всем вам привет от персика, который у меня сейчас гостит. как оказалось, он выиграл с НС кубок и он вам сейчас передает не фразу, а смайл, и этот смайл - 
давай устроим, чья бы корова ни мычала, один ты

Весельчак провел турнир хорошо. Но меня пугают его симпатии
Vera
![]()
там не только меня не взяли.
Не приняты были также среди прочих и вот эти игроки:корявый перс
Blue_eyeS
Вреднюка
Riddle
Mordekai Rigbi
Ламинат
Каспийский груз
Впечатляющий список, не так ли?
Не, все таки вкусы у меня с Весельчаком разные....
Отредактировано: chrome (14.11.2015 11:13:09)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А если в натуре, то мне в партиях влом рыться, я могу попросить персика, он все посмотрит и скинет тебе полный анализ логов весельчака в личку, потому что у него здесь РО

давай устроим, чья бы корова ни мычала, один ты
если бы ты еще научился четко выражать свои мысли, цены б тебе не было)

А если в натуре, то мне в партиях влом рыться, я могу попросить персика, он все посмотрит и скинет тебе полный анализ логов весельчака в личку, потому что у него здесь РО
я просто вижу насколько херовый из тебя аналитик и пытаюсь дать тебе шанс, причем тут перс не пойму(

А мой уровень анализа -БОГ!!!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
если бы ты еще научился четко выражать свои мысли, цены б тебе не было)
Я как раз их четко выражаю, но потом мои слова могут кому-то нанести душевную травму.
я просто вижу насколько херовый из тебя аналитик и пытаюсь дать тебе шанс, причем тут перс не пойму(
персик более мягок, чем я, хуже играет, следовательно, если я его попрошу, критика будет меньшей

Я как раз их четко выражаю, но потом мои слова могут кому-то нанести душевную травму.
Боюсь, что никому кроме тебя, при осознание всей их бесполезности)
персик более мягок, чем я, хуже играет, следовательно, если я его попрошу, критика будет меньшей
Да зачем нам меньшая критика, чего уж - жги!