Recky
Аватар
Игрок
8  
14.11.2015 05:15:54

Re: Межклан X

Rogue

А теперь сними мою маску и скажи все как есть!

Ну я без маски ни разу не зол ) У ХФ есть золото, которое мы добыли потом и кровью. Каждый раз побеждать нельзя, сейчас победили другие, хотя мы старались от всей души. Победили и заслуженно, я реально никакого негатива к ним не испытываю за исключением двух вышеперечисленных д**нов,  и это отдельный разговор.

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.11.2015 05:17:51

Ладно Джо, а Йогурт безобидный чем тебе не угодил? {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Recky
Аватар
Игрок
8  
14.11.2015 05:20:32

Rogue

Ладно Джо, а Йогурт безобидный чем тебе не угодил?

Они оба одного цвета, светло-синего...

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Dimple
Игрок
8 
14.11.2015 09:24:55

Rogue

Наконец то спустя 4 недели мы снова разговариваем с Апой, хотя она сама виновата, это могло случится и две недели назад {laugh}

Такой ты клоун, самому не стремно? Ну да не будем об этом, всех поздравляю , все малацы

типичный автор (с) apaapaapa

Ювентус
Banned
3 
14.11.2015 09:26:03

В прошлом 2014 году, если мне не изменяет память, играл межклан за команду НС тогда. Мы заняли там 4 место, было обидно, что деревянная медаль. Сегодня ситуация меняется, они первое заняли. Микроша молодец конечно, но я обидки включать буду за то, что не взяла меня любимая жена на до этого проходивший турнир от Хантеров, название не помню извините) Пусть и с невзрачной игрой в последних партиях, а именно груз проверил 2 и 3 места там на тот момент. Но можно и так играть, но стратегии как говорится.
Бухта по мне самая лучшая раскрывшаяся команда. При наличии 2-3 игроков межкланового уровня они сумели подняться на 2 ступень пъедестала. Они показали, что умеют играть, и могу сказать точно: Грейс и Мордекай нигде зачастую в чате не проваливались и были сильнее ваших гуру, кого вы называете такими. Кто ожидал, что так будет? Только я пожалуй, до финала их не рассиатривал, честно признаюсь, но в финале начал думать, что ваши няшки в лице шульца, джерри, анстопа и т.д. - полный отстой, игра все покажет. И игра показала все, а возможно то, что не там ищите. Няшек дохерище собралось в мафии, жополизов тоже, но это вовсе не значит, что к вам будет постоянно приходить кубок. В общем кто бы ни говорил Бухта заслужила 2 место, и потенциал там очень большой. Нужно больше участие принимать в турнирах, тогда точно не будут удивляться, что вы вот так заняли 2 место, и не будут плевать, как некоторые типа Анстопа и так далее.
Далее. 3 место, вполне знакомая семья, в которой я тоже был, это КМ. Насчет Ламината свои слова могу отбросить, по результату сыграл норм, точно усилил команду. Валькирия тоже усиление однозначно. Приоритет был отдан игроку Ангело, который 15 партий сыграл и в нескольких партиях откровенно налажал, но в некоторых неплохо сыграл. Тем не менее он болеет за Юви, поэтому поздравляю с бронзой вас!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.11.2015 10:09:07

Вообще не хотел играть вначале данный турнир, да и мне сказали в клане мол Гран При не показатель и мой уровень не дорос еще до такого серьезного турнира, поэтому лучше мне не быть в сборной. Однако Информация о персонаже Букмекер  и суммы в призах сумели настолько мотивировать, что в итоге сыграл 8 игр из 40 и считаю совсем не так плохо. Вывод - в таких турнирах важна сыгранная команда у клана + большая мотивация у игроков. Не скажу что мы победили с большим отрывом, была очень плотная борьба, но видимо мотивированных было помимо нас много, а вот спаянность команд у них была чуть меньше. Бухта и КМ по сути играли 2-3 игрока постоянно, видимо это все же сказывалось в каких то играх, когда каждая такая игра отвественная и напряженная постоянно тащить очень сложно. У нас же было 5 игроков, которые могли менять друг друга и еще 2-3 которые иногда тоже выходили на поле, поэтому мы были в играх свежее и энергичнее зачастую.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
14.11.2015 10:09:28

Я проматываю посты Олсена, теперь придется еще и посты Ювы проматывать(

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.11.2015 10:22:53

Ну и на закуску так сказать, одно небезынтересное наблюдение. Некоторое время назад проводился такой турнир/конкурс с интересным названием Лига Мафии. Ваш покорный слуга в числе многих других хотел поучаствовать в нем, поскольку мне казалось, что и формат и название подразумевают борьбу всех игроков турнирного уровня для выявления лучших. Очень многих нынешних победителей однако организаторы не взяли, мотивируя в числе прочих доводов тем, что мол не доросли еще до серьезного уровня чатовой игры уровня Семейного Кубка и Межклана. Но, как показала практика в обоих этих турнирах, все оказалось с точностью наоборот, в топе обоих турниров в основном те, кто не был допущен в Лигу Мафии, а те кто там высоко котировался, увы не блистали в этих 2 главных клановых турнирах в этом году. Стоит думаю переосмыслить ее устроителям свои критерии отбора.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
14.11.2015 10:34:33

Информация о персонаже весельчакджо , ты так и не понял, почему тебя не взяли в Лигу мафии.  {brsh1}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.11.2015 10:43:19

И не возьмут  {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.11.2015 10:45:40

Джо, а можно тебя попросить проанализировать свои партии) Какой лично ты внес вклад в победу на МК?)
Вообще было бы очень интересно послушать наших крутых аналитиков с разбором каждой партии) Кто, как и где тащил. Вот была бы информация для потомков - и полезная, и занять свое рукоблудие будет чем) Особенно главный аналитик проекта после Спартака Ювентус мог бы порадовать людей тщательным разбором партий)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.11.2015 10:50:09

Информация о персонаже Vera   там не только меня не взяли.
Не приняты были также среди прочих и вот эти игроки:
Информация о персонаже корявый перс
Информация о персонаже Blue_eyeS
Информация о персонаже Вреднюка
Информация о персонаже Riddle
Информация о персонаже Mordekai Rigbi
Информация о персонаже Ламинат
Каспийский груз
Впечатляющий список, не так ли?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.11.2015 10:53:03

Информация о персонаже Jerry Tough  да один мой проход мафией вчистую вместе со Зловредной чего стоил? И кома нашли вместе, причем именно я выбрал из 2 наиболее вероятных ею предложенных кандидатур верного. И на 5 сделали шикарное алиби и осознанно сел чтобы на 3 она прошла гладко. И это причем было еще тогда, когда партии были намного сложнее для мафии, а не когда в конце турнира многие стали играть совсем иначе чем в начале и в середине, из за чего играть мафом стало значительно легче.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.11.2015 10:54:13

Информация о персонаже весельчакджо , не не, ты давай прям список партий, как играл) посмотрим

Ювентус
Banned
3 
14.11.2015 11:05:41

Jerry Tough

Джо, а можно тебя попросить проанализировать свои партии) Какой лично ты внес вклад в победу на МК?)

весельчак был неплох временами, видит мафию хорошо, но люди не верят

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.11.2015 11:10:21

Ювентус

весельчак был неплох временами, видит мафию хорошо, но люди не верят

ну так чего слабо полный разбор по партия сделать?)

Ювентус
Banned
3 
14.11.2015 11:10:21

всем вам привет от персика, который у меня сейчас гостит. как оказалось, он выиграл с НС кубок и он вам сейчас передает не фразу, а смайл, и этот смайл - :)

Ювентус
Banned
3 
14.11.2015 11:12:13

Jerry Tough

давай устроим, чья бы корова ни мычала, один ты

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.11.2015 11:12:23

Весельчак провел турнир хорошо. Но меня пугают его симпатии

весельчакджо

Информация о персонаже Vera   там не только меня не взяли.
Не приняты были также среди прочих и вот эти игроки:
Информация о персонаже корявый перс
Информация о персонаже Blue_eyeS
Информация о персонаже Вреднюка
Информация о персонаже Riddle
Информация о персонаже Mordekai Rigbi
Информация о персонаже Ламинат
Каспийский груз
Впечатляющий список, не так ли?

Не, все таки вкусы у меня с Весельчаком разные....

Отредактировано: chrome (14.11.2015 11:13:09)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ювентус
Banned
3 
14.11.2015 11:14:47

Jerry Tough

А если в натуре, то мне в партиях влом рыться, я могу попросить персика, он все посмотрит и скинет тебе полный анализ логов весельчака в личку, потому что у него здесь РО

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.11.2015 11:16:22

Ювентус

давай устроим, чья бы корова ни мычала, один ты

{laugh} если бы ты еще научился четко выражать свои мысли, цены б тебе не было)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.11.2015 11:17:13

Ювентус

А если в натуре, то мне в партиях влом рыться, я могу попросить персика, он все посмотрит и скинет тебе полный анализ логов весельчака в личку, потому что у него здесь РО

я просто вижу насколько херовый из тебя аналитик и пытаюсь дать тебе шанс, причем тут перс не пойму(

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.11.2015 11:19:49

А мой уровень анализа -БОГ!!!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ювентус
Banned
3 
14.11.2015 11:19:53

Jerry Tough

если бы ты еще научился четко выражать свои мысли, цены б тебе не было)

Я как раз их четко выражаю, но потом мои слова могут кому-то нанести душевную травму.

Jerry Tough

я просто вижу насколько херовый из тебя аналитик и пытаюсь дать тебе шанс, причем тут перс не пойму(

персик более мягок, чем я, хуже играет, следовательно, если я его попрошу, критика будет меньшей

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.11.2015 11:21:35

Ювентус

Я как раз их четко выражаю, но потом мои слова могут кому-то нанести душевную травму.

Боюсь, что никому кроме тебя, при осознание всей их бесполезности)

Ювентус

персик более мягок, чем я, хуже играет, следовательно, если я его попрошу, критика будет меньшей

Да зачем нам меньшая критика, чего уж - жги!