Боня
, Алёнка, ну значит нам с тобой надо будет сыграть, им всем мастер-класс покажем
К Декстеру у меня претензий нет по логу. По чату есть, Иринка общалась чижово, есть некоторые тонкие моменты, которые можно было заметить. С другой стороны сложно, это надо было увидеть и попытаться абстрагироваться от того, что она садит тебя.

С другой стороны, как тут абстрагироваться, если много моментов против Иринки. Нет, Артур все делал нормуль. Мафия сыграла хорошо тут.
Боня
, Алёнка, ну значит нам с тобой надо будет сыграть, им всем мастер-класс покажем
![]()
К Декстеру у меня претензий нет по логу. По чату есть, Иринка общалась чижово, есть некоторые тонкие моменты, которые можно было заметить. С другой стороны сложно, это надо было увидеть и попытаться абстрагироваться от того, что она садит тебя.
Там иринка начала переходить на моветон поверхностно.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Виноват ком, который имея прову на мафа, провтыкал, и сел чиж.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Кстати да,Иринка начинала явно так моветонить:)после чего пришлось быстро быстро ее садить:)
Птица!

chrome, ой, да ладно. Лучший маф последнего ТПК, лучший маф третьего кубка Вендетты, лучший маф (сам себе придумал такую номинацию, но 5 побед!) турнира пар, ну и в принципе дофига важных проходов за мафа во многих турнирах.
Так что сделай выводы, кто кого тащит вниз.
Минутка повышения ЧСВ у меня прошла, следующий. 
Ладно, мне пора идти.

Ну, и крепитесь там ваще, сейчас я сливать выйду, я так и не тренировался к межклану, придётся импровизировать.
Ладно, мне пора идти.

Ну, и крепитесь там ваще, сейчас я сливать выйду, я так и не тренировался к межклану, придётся импровизировать.
Меня не забудь! Я уже приготовил костюмы!
Toss a coin to your witcher.

Даже не знаю за кого болеть: за Дениса или за Зенит. Пожалуй, Денис понадежнее, пойду смотреть ЛЧ 

Реки откомил не очень
а ты попробуй лучше. я чет сомневаюсь в этом!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Виноват ком, который имея прову на мафа, провтыкал, и сел чиж.
Провтыкал? Ком оставил чижам лог второго дня, не говоря КТО проверенная мафия и посадил чижа, который сровнял эту самую мафию, не зная что она проверена.
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Даже не знаю за кого болеть: за Дениса или за Зенит. Пожалуй, Денис понадежнее, пойду смотреть ЛЧ
тем временем зенитушка забил гол:)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Посмотрел я сеня на составы, так вот, Межклановый Турнир Х
This is awesome post!

Ладно, мне пора идти.

во первых глядя на составы мне пока это больше напоминает турнир олимп или что то типа того (видимо берегут семьи свои козыри) ) игру Реки смысл вообще комментировать там?)) он проверил мафа и вероятного напа) реки декстера давал чижом ещё до и били его как кома не сомневаясь уже)) поэтому глупо было его (моргана) там вообще тыкать что показала нам иринка и спалила себя как совсем неопытный игрок но чиж))) партия могла бы завершиться с пользой еслиб у декстера с иринкой хватило ума разглядеть др в друге чижей)
завтра мы с ней покажем класс 

Посмотрел я сеня на составы, так вот, Межклановый Турнир Х
А, организаторы сразу это не скрывали, тогда прошу прощения
This is awesome post!

А почему нет штрафов за таймы?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.