Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
20.10.2015 21:10:09

Re: Межклан X

Информация о персонаже Боня , Алёнка, ну значит нам с тобой надо будет сыграть, им всем мастер-класс покажем  {inlove}

К Декстеру у меня претензий нет по логу. По чату есть, Иринка общалась чижово, есть некоторые тонкие моменты, которые можно было заметить. С другой стороны сложно, это надо было увидеть и попытаться абстрагироваться от того, что она садит тебя.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
20.10.2015 21:15:14

С другой стороны, как тут абстрагироваться, если много моментов против Иринки. Нет, Артур все делал нормуль. Мафия сыграла хорошо тут.

GuessWho
Гость
20.10.2015 21:15:21

Spartak_Nalchik

Информация о персонаже Боня , Алёнка, ну значит нам с тобой надо будет сыграть, им всем мастер-класс покажем  {inlove}

К Декстеру у меня претензий нет по логу. По чату есть, Иринка общалась чижово, есть некоторые тонкие моменты, которые можно было заметить. С другой стороны сложно, это надо было увидеть и попытаться абстрагироваться от того, что она садит тебя.

Там иринка начала переходить на моветон поверхностно.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.10.2015 21:18:30

Информация о персонаже Unstoppable, я там был как ясное солнышко {brsh1}  я даже кома почти что прикрыл {flowers}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

20.10.2015 21:19:07

Виноват ком, который имея прову на мафа, провтыкал, и сел чиж.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.10.2015 21:32:16

Информация о персонаже Unstoppable, самое ужасное это видеть тебя в напарниках))

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Сова
Игрок
10  
20.10.2015 21:33:39

Кстати да,Иринка начинала явно так моветонить:)после чего пришлось быстро быстро ее садить:)

Птица!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.10.2015 21:34:39

chrome, ой, да ладно. Лучший маф последнего ТПК, лучший маф третьего кубка Вендетты, лучший маф (сам себе придумал такую номинацию, но 5 побед!) турнира пар, ну и в принципе дофига важных проходов за мафа во многих турнирах. :) Так что сделай выводы, кто кого тащит вниз.

Минутка повышения ЧСВ у меня прошла, следующий. :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.10.2015 21:37:04

Ну, и крепитесь там ваще, сейчас я сливать выйду, я так и не тренировался к межклану, придётся импровизировать.

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
20.10.2015 21:39:16

Unstoppable

Ну, и крепитесь там ваще, сейчас я сливать выйду, я так и не тренировался к межклану, придётся импровизировать.

Меня не забудь! Я уже приготовил костюмы!

Toss a coin to your witcher.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.10.2015 21:41:06

Информация о персонаже Jerry Tough , :( я верю, что наши сольные выступления через две недели вернуться к первоначальному дуэту.

Ладно, мне пора идти.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
20.10.2015 21:41:11

Даже не знаю за кого болеть: за Дениса или за Зенит. Пожалуй, Денис понадежнее, пойду смотреть ЛЧ  {laugh}

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.10.2015 21:43:12

chrome

Реки откомил не очень

а ты попробуй лучше. я чет сомневаюсь в этом!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.10.2015 21:46:28

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , за меня как бы, хоть бы кто поддержал:) а то и бук против и все:)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
20.10.2015 21:49:53

коварная пантера

Виноват ком, который имея прову на мафа, провтыкал, и сел чиж.

Провтыкал? Ком оставил чижам лог второго дня, не говоря КТО проверенная мафия и посадил чижа, который сровнял эту самую мафию, не зная что она проверена.

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
20.10.2015 21:58:12

Микаэль_Шульц

Даже не знаю за кого болеть: за Дениса или за Зенит. Пожалуй, Денис понадежнее, пойду смотреть ЛЧ  {laugh}

тем временем зенитушка забил гол:)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
20.10.2015 21:59:30

Информация о персонаже Unstoppable,  {laugh}  а ты со мной в группе хоть?

Trash
Аватар
Судья
7 
20.10.2015 22:00:11

Посмотрел я сеня на составы, так вот,  Межклановый Турнир Х

This is awesome post!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.10.2015 22:01:20

Информация о персонаже Jerry Tough , неа

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
20.10.2015 22:02:36

Информация о персонаже Unstoppable, печально, я уже настроился на слив.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.10.2015 22:03:13

Информация о персонаже Jerry Tough , смотри шире: мы сможем слить сразу две партии. :)

Ладно, мне пора идти.

Dexter_Morgan
Аватар
Banned
6 
20.10.2015 22:04:58

Боня

{laugh} во первых глядя на составы мне пока это больше напоминает турнир олимп или что то типа того (видимо берегут семьи свои козыри) ) игру Реки смысл вообще комментировать там?)) он проверил мафа и вероятного напа) реки декстера давал чижом ещё до и били его как кома не сомневаясь уже)) поэтому глупо было его (моргана) там вообще тыкать что показала нам иринка и спалила себя как совсем неопытный игрок но чиж))) партия могла бы завершиться с пользой еслиб у декстера с иринкой хватило ума разглядеть др в друге чижей)

завтра мы с ней покажем класс :)

Trash
Аватар
Судья
7 
20.10.2015 22:06:35

Trash

Посмотрел я сеня на составы, так вот,  Межклановый Турнир Х

А, организаторы сразу это не скрывали, тогда прошу прощения
jan4do2orkv8.png

This is awesome post!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
20.10.2015 22:12:08

А почему нет штрафов за таймы?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
20.10.2015 22:20:29

Информация о персонаже Unstoppable,  {laugh} чот я посмотрел тут и без нас хватает умельцев)