NemeZz
Аватар
loading...
10 
24.11.2015 15:50:17

Re: Хулиганка мафии

Информация о персонаже Cleopatra, и бывших мужей и жён тоже! А то за личку будут ставить 1, если посрались и 5, если вспоминают былое с улыбкой. Только тогда участвовать и судить некому будет, 1,5 землекопа будут в конкурсе....
Как по мне - всё круто, я бы добавил расширил список жюри до 20-30 человек и взял в этот список меня как самого субъективно-объективного.

klejti
Аватар
Игрок
9  
24.11.2015 15:52:44

Информация о персонаже Cleopatra, жюри было утверждено ДО того, как начался набор участниц))

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

Effy
Аватар
kiwi
7 
24.11.2015 16:02:20

У меня только одно пожелание - изменить задание для второго этапа. Удивить довольно сложно, потому что понятия не имеешь что наших мужчин удивляет. Для кого-то из девушек было удивление для самих себя, что они смогли станцевать, спеть, нарисовать, написать стих, сварить борщ и пр. А мужчин не удивляет ничего)) нужно сделать какое-то конкретное задание, чтобы была возможность объективной оценки.
А так, в целом, всё отлично))

Боня
Аватар
Игрок
10  
24.11.2015 16:18:10

Mashunya_sweet,  {laugh} не знаю, для меня были самые сложные этапы с Юмором и последний (хотела сохранить индивидуальность). Не всегда то что нравится одному понравится и другому. Разумеется, низкие оценки некоторых парней вызывали недоумение, но я понимала, что хорошей для всех не будешь)) Радовали комментарии и приятные слова, оно того стоило. Плюсами конкурса считаю то, что все парни были очень разные, первый этап как возможность показать и раскрыть свою игру, а также систему начисления баллов (максимум 5 в каждом из этапов)

omg babe wake up 🌊🐟

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
24.11.2015 17:19:53

Информация о персонаже klejti , это понятно.
Но если заявилась участница, чей муж в жюри - он снимается).
Просто вы видели суд в котором жена судья а муж сторона в деле?
Нет конечно,  потому что данного судью снимут. Чтобы не нарушать принцип беспристрастного судейства.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
24.11.2015 17:34:19

Информация о персонаже Cleopatra, ты же представляешь администрацию, что за примеры?!

Другой ветер

Аналогии с государственным аппаратом, как уже неоднократно говорилось, неуместны.

Атата!!!

Psychology

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.11.2015 17:52:51

A La Magnifique

Желательно "старичков" с уровнем 8 и выше и старше 25 лет.

большинство в жюри кстати и было старше 25 лет. Ну а насчет 8лвл ну смех, зачем? Ну а даже если ... я например рип,сложить 2 моих перса ну и будет что-т в этом роде. Хотя вообще не пониманию зачем в жюри 8лвл+, я бы еще понял 3лвл+

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.11.2015 18:04:43

И впринципе наоборот, возможно не хватала одного молодого жюри. Впринципе он был, это дример, но его пришлось заменить на удина. И удин кстати по мне оч. неплохо оценивал. ТАк что как раз таки все так и было, мудрые беспристрастные в большей степени, старички

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
24.11.2015 18:20:46

Информация о персонаже Night Dreamer , ацтань!
В данном случае я говорила как игрок)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
24.11.2015 18:28:19

Информация о персонаже Cleopatra,  {lol} хитрожопая.

Psychology

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.11.2015 18:32:34

А где связи между возрастом и объективностью?) ответ про то, как вы умны, зрелы и прекрасно эрудированны не засчитывается, возраст никогда ума не прибавлял, если не считать младенческий период, там немного иначе всё происходит)
У так называемых взрослых и правда может быть другой взгляд, но это не значит, что он объективный)

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.11.2015 19:49:43

Информация о персонаже Unstoppable, ай маладес. Ты тоже ничо так судил, паренек.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
24.11.2015 19:54:55

Так анстопу же 29! Неудивительно.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
24.11.2015 20:20:32

Не буду сор из избы выносить.
Буду как Пантера

Freya
Аватар
Игрок
11  
24.11.2015 20:36:40

в след раз просто меня берите в жюри! я не буду никому подыгрывать!)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
25.11.2015 09:50:41

Cressencia

я не буду никому подыгрывать!)

только всем мстить  {lol}

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
25.11.2015 10:01:56

Информация о персонаже Cleopatra, скайп!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

klejti
Аватар
Игрок
9  
25.11.2015 11:20:50

Cressencia

в след раз просто меня берите в жюри! я не буду никому подыгрывать!)

вроде по фото ты не мужик со всем. Ты сделала операцию по смене пола???

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

Agness
Аватар
Игрок
9 
25.11.2015 11:22:30

klejti

вроде по фото ты не мужик со всем. Ты сделала операцию по смене пола???

я не мужик. но я тоже могу оценить объективно :) ну только если там райской в участниках не будет

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍