Cleopatra, и бывших мужей и жён тоже! А то за личку будут ставить 1, если посрались и 5, если вспоминают былое с улыбкой. Только тогда участвовать и судить некому будет, 1,5 землекопа будут в конкурсе....
Как по мне - всё круто, я бы добавил расширил список жюри до 20-30 человек и взял в этот список меня как самого субъективно-объективного.

У меня только одно пожелание - изменить задание для второго этапа. Удивить довольно сложно, потому что понятия не имеешь что наших мужчин удивляет. Для кого-то из девушек было удивление для самих себя, что они смогли станцевать, спеть, нарисовать, написать стих, сварить борщ и пр. А мужчин не удивляет ничего)) нужно сделать какое-то конкретное задание, чтобы была возможность объективной оценки.
А так, в целом, всё отлично))

Mashunya_sweet,
не знаю, для меня были самые сложные этапы с Юмором и последний (хотела сохранить индивидуальность). Не всегда то что нравится одному понравится и другому. Разумеется, низкие оценки некоторых парней вызывали недоумение, но я понимала, что хорошей для всех не будешь)) Радовали комментарии и приятные слова, оно того стоило. Плюсами конкурса считаю то, что все парни были очень разные, первый этап как возможность показать и раскрыть свою игру, а также систему начисления баллов (максимум 5 в каждом из этапов)
omg babe wake up 🌊🐟

Желательно "старичков" с уровнем 8 и выше и старше 25 лет.
большинство в жюри кстати и было старше 25 лет. Ну а насчет 8лвл ну смех, зачем? Ну а даже если ... я например рип,сложить 2 моих перса ну и будет что-т в этом роде. Хотя вообще не пониманию зачем в жюри 8лвл+, я бы еще понял 3лвл+
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

И впринципе наоборот, возможно не хватала одного молодого жюри. Впринципе он был, это дример, но его пришлось заменить на удина. И удин кстати по мне оч. неплохо оценивал. ТАк что как раз таки все так и было, мудрые беспристрастные в большей степени, старички
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А где связи между возрастом и объективностью?) ответ про то, как вы умны, зрелы и прекрасно эрудированны не засчитывается, возраст никогда ума не прибавлял, если не считать младенческий период, там немного иначе всё происходит)
У так называемых взрослых и правда может быть другой взгляд, но это не значит, что он объективный)
Ладно, мне пора идти.

Так анстопу же 29! Неудивительно.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Не буду сор из избы выносить.Буду как Пантера

в след раз просто меня берите в жюри! я не буду никому подыгрывать!)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

в след раз просто меня берите в жюри! я не буду никому подыгрывать!)
вроде по фото ты не мужик со всем. Ты сделала операцию по смене пола???