Кстати игрок GOSToZOR не рип нолик... А потом удивляются, почему так мало новичков. Я бы вот зашел в игру в 2014 и если бы меня там встретили не
Элюзия
,
Goddess
,
Tesoro, Ventex и другие благожелательные к новичкам игроки, а пуффон, невер,
udin, баквилд и конечно несравненный вилли токарев, я может быть и не остался бы в игре.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Я не знаю, почему пост
EugenES7 удалили полностью, а не отредактировали лишь парочку матов.
А этого *** еще с проекта не выгнали что ли? Тюююю
Мафия только выиграет от потери такого персонажа. А девчонки со своим милым но немножко эмоциональным Пуффончиком могут сосаться за пределами проекта. Просто я хз, наверное мы в какой-то другой реальности находимся, если такие, непозволительные для любого нормального общества вещи игнорируются.01:37 [Jack Puffon] ТУПОЙ СРАНЫЙ ДАУНЕНОК. СДОХНИ КОНЧЕННАЯ МРАЗЬ НАШЕЛ ОН. ГАНДОН ТУПОРЫЛЫЙ. ЭТЕР ТО ЧТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ ЭТО НЕ МЕНЬШИЙ ПОЗОР. СКОЛЬКО МОЖНО СРАНЫХ РАЗ ГОВОРИТЬ ЧТО НЕ НАДО ИСКАТЬ ЧИЖЕЙ В ТЕХ КТО МОЛЧА САДИТСЯ. У ТЕБЯ ЧИЖ ХУПЕР ТАК НЕ ИЩИ ТЫ КОМА ЗАКРОЙ ТЫ ГРЕЙС.
01:37 [Jack Puffon] НАСРАТЬ СДУШАТЬ ЕВУ ЭТО БУДЕТ ИЛИ НЕТ. ПРОСТО ВОЗЬМИ И ЗАРКОЙ ГРЕЙС
01:37 [Jack Puffon] И НЕ ДУМАЙ
01:37 [Jack Puffon] ВСЕ РАВНО ПОСАДКА БУДЕТ ИЗ НРИХ А ХУПЕР ТВОЙ ЧИЖ
01:37 [Хоккинг] 18:48 [Хоккинг] если не особо думать, то среди пуфа евы грейс и хупера 2 мафии
01:37 [danger]
01:37 [Jack Puffon] насколько надо быть тупыми чтоб так играть
01:37 [Jack Puffon] я манал
01:37 [Jack Puffon] драгуно убейся чмо
01:37 [danger] Закройте рот господину
01:37 [Jack Puffon] таких мразей как ты надо топить в пруду
01:37 [Хоккинг] можно было тупо по моей версии сыграть и выиграть)))
01:37 [Jack Puffon] в зародыше
01:37 [Jack Puffon] утырок конченный
01:37 [Jack Puffon] нашел он мафию падла
01:37 [danger] )))
01:37 [Jack Puffon] спешит в новую
01:37 [Jack Puffon] мать твоя пусть в новую жизнь поспешит
01:38 [Jack Puffon] дауна кусок недобитый
01:38 [Grace_K] to[Jack Puffon] ладно, Жень, спокойно.
01:38 [Jack Puffon] понарожают же тварейА от этого вообще нет слов, это же надо еще додуматься до такого, и каким гнильем внутри надо обладать, чтобы такое говорить. И кстати никакого наказания за это он не получил. Действительно, ведь слова *** и ***** он не сказал, значит нормик)
17:58 [Jack Puffon] to[GOSToZOR] Ты нормальный? я ж проверку дал
17:58 [Jack Puffon] to[GOSToZOR] 17:55 [Jack Puffon] to[За окном снег падая тает] маф
17:58 [Jack Puffon] to[GOSToZOR] 17:55 [Jack Puffon] to[За окном снег падая тает] маф
17:58 [Jack Puffon] to[GOSToZOR] парень тебе комиссар дал проверку. ты больной чтоли?
17:58 [За окном снег падая тает] он нолик
17:59 [Hooper] а потом еще скажите что таких нулей надо тащить
17:59 [Jack Puffon] to[GOSToZOR] я тебе клянусь ты до конца недели больше ни разу не переживешь 1 день на этом проекте
18:01 [Jack Puffon] to[GOSToZOR] клянусь здоровьем твоей мамы что ты в каждой партии на этом проекте будешь 1 садиться.
18:02 [Jack Puffon] to[GOSToZOR] И каждая твоя непосадка будет отдаваться болью в ее теле.
Отредактировано: Киви (25.08.2016 13:13:56)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

пуффон, невер, udin, баквилд и конечно несравненный Вилли Токарев
Предлагаю забанить этих личностей за то, что они не встретили весела в 2014!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

кстати никакого наказания за это он не получил.
Получил.
Ладно, мне пора идти.

самое время римусу обсудить бан весельчака
Ладно, мне пора идти.

Нее, мы с ним в форумке отлично вместе отыграли! Надо и в форумку Тиберия записаться!

В каком месте:) С учетом того что мы были за разные команды, то да отлично вместе отыграли:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Я не знаю, почему пост EugenES7 удалили полностью, а не отредактировали лишь парочку матов.
Потому что у киви на это не хватает интеллекта. Проще тыкнуть и удалить -не читая дальше 1 строки (=
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Неоднократно бывало, что просто подправляют у кого-то сообщения и все на этом. Но так не правильно, на мой взгляд. Разумнее за такие сообщения давать молчи. И даже не суточные, а по более. А то получается, тролли нарушают безнаказанно, а за ними ещё и подтирают
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

2016-08-25 14:09:33 ОМОНОВЕЦ изгнал Jack Puffon из клана Боги мафии
злого пуффона выгнали, а на его место пришёл милый, добрый Мессия
ну наконец-то теперь всё изменится....
ℛℴѡᎥnℊ

А то получается, тролли нарушают безнаказанно, а за ними ещё и подтирают
Miracle-man, привет) В каком месте ты увидел здесь троллинг?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

apaapaapa
, добрый день! Нет, там вот не троллинг, там вот как раз правильно... Вообще даже видеть было в списке кланов что этот(даже не буду писать его ник) еще и глава клана ну где-то неприятно и удивительно.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, если есть функция редактировать - удалять полностью из-за одного мата, как минимум показатель лени, как максимум - показатель не умения пользоваться функционалом модератора. ;)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я не знаю, почему пост EugenES7 удалили полностью, а не отредактировали лишь парочку матов.
Потому что у киви на это не хватает интеллекта. Проще тыкнуть и удалить -не читая дальше 1 строки (=
Miracle-man , если есть функция редактировать - удалять полностью из-за одного мата, как минимум показатель лени, как максимум - показатель не умения пользоваться функционалом модератора. ;)
Что за бред? Редактирование ваших матов — исключительно добрая воля доброго модератора. Решение удалить или отредактировать принимает модератор.
В случае если это какой-нибудь бижобонд создал тему в жалобах целесообразно отредактировать сообщение. А в случае глупого длиннпоста (нет, не надо выливать чаны говна с криками, что это самый нужный пост за всю историю форума) нет смысла потакать прихотям форумного задрота, который прекрасно знает, что можно и что нельзя писать. Вы пишите-пишите, материтесь, мы почитаем, почистим, все отредактируем, да-да, побольше мата, пожалуйста.
Считать, что если кто-то убрал ваши какашки, а не прикрыл их бумажкой, есть признак лени очень умно, да.

Arabelle
привет! Я вижу ты очень любишь помидоры, поэтому тебе в другую тему:
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 2#p1575162

Нечего трогать чужие какашки, тем более руками!
Хотя слушать это от Беллы, быдло-автора, просто смешно! Хотя я и сам такой 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Сообщение удалено модератором Barbarian 27.05.2017 00:48:49