весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
25.08.2016 12:22:39

Re: С этим надо что то делать

Кстати игрок GOSToZOR не рип нолик... А потом удивляются, почему так мало новичков. Я бы вот зашел в игру в 2014 и если бы меня там встретили не Информация о персонаже Элюзия , Информация о персонаже Goddess , Информация о персонаже Tesoro, Ventex и другие благожелательные к новичкам игроки, а пуффон, невер, Информация о персонаже udin, баквилд и конечно несравненный вилли токарев, я может быть и не остался бы в игре.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
25.08.2016 12:34:30

Я не знаю, почему пост Информация о персонаже EugenES7 удалили полностью, а не отредактировали лишь парочку матов.

EugenES7

А этого *** еще с проекта не выгнали что ли? Тюююю
Мафия только выиграет от потери такого персонажа. А девчонки со своим милым но немножко эмоциональным Пуффончиком могут сосаться за пределами проекта. Просто я хз,  наверное мы в какой-то другой реальности находимся, если такие, непозволительные для любого нормального общества вещи игнорируются.

01:37 [Jack Puffon] ТУПОЙ СРАНЫЙ ДАУНЕНОК. СДОХНИ КОНЧЕННАЯ МРАЗЬ НАШЕЛ ОН. ГАНДОН ТУПОРЫЛЫЙ. ЭТЕР ТО ЧТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ ЭТО НЕ МЕНЬШИЙ ПОЗОР. СКОЛЬКО МОЖНО СРАНЫХ РАЗ ГОВОРИТЬ ЧТО НЕ НАДО ИСКАТЬ ЧИЖЕЙ В ТЕХ КТО МОЛЧА САДИТСЯ. У ТЕБЯ ЧИЖ ХУПЕР ТАК НЕ ИЩИ ТЫ КОМА ЗАКРОЙ ТЫ ГРЕЙС.
01:37 [Jack Puffon] НАСРАТЬ СДУШАТЬ ЕВУ ЭТО БУДЕТ ИЛИ НЕТ. ПРОСТО ВОЗЬМИ И ЗАРКОЙ ГРЕЙС
01:37 [Jack Puffon] И НЕ ДУМАЙ
01:37 [Jack Puffon] ВСЕ РАВНО ПОСАДКА БУДЕТ ИЗ НРИХ А ХУПЕР ТВОЙ ЧИЖ
01:37 [Хоккинг] 18:48 [Хоккинг] если не особо думать, то среди пуфа евы грейс и хупера 2 мафии
01:37 [danger] :)
01:37 [Jack Puffon] насколько надо быть тупыми чтоб так играть
01:37 [Jack Puffon] я манал
01:37 [Jack Puffon] драгуно убейся чмо
01:37 [danger] Закройте рот господину
01:37 [Jack Puffon] таких мразей как ты надо топить в пруду
01:37 [Хоккинг] можно было тупо по моей версии сыграть и выиграть)))
01:37 [Jack Puffon] в зародыше
01:37 [Jack Puffon] утырок конченный
01:37 [Jack Puffon] нашел он мафию падла
01:37 [danger] )))
01:37 [Jack Puffon] спешит в новую
01:37 [Jack Puffon] мать твоя пусть в новую жизнь поспешит
01:38 [Jack Puffon] дауна кусок недобитый
01:38 [Grace_K] to[Jack Puffon] ладно, Жень, спокойно.
01:38 [Jack Puffon] понарожают же тварей

А от этого вообще нет слов, это же надо еще додуматься до такого, и каким гнильем внутри надо обладать, чтобы такое говорить. И кстати никакого наказания за это он не получил. Действительно, ведь слова *** и ***** он не сказал, значит нормик)

17:58 [Jack Puffon] to[GOSToZOR] Ты нормальный? я ж проверку дал
17:58 [Jack Puffon] to[GOSToZOR] 17:55 [Jack Puffon] to[За окном снег падая тает] маф
17:58 [Jack Puffon] to[GOSToZOR] 17:55 [Jack Puffon] to[За окном снег падая тает] маф
17:58 [Jack Puffon] to[GOSToZOR] парень тебе комиссар дал проверку. ты больной чтоли?
17:58 [За окном снег падая тает] он нолик
17:59 [Hooper] а потом еще скажите что таких нулей надо тащить
17:59 [Jack Puffon] to[GOSToZOR] я тебе клянусь ты до конца недели больше ни разу не переживешь 1 день на этом проекте
18:01 [Jack Puffon] to[GOSToZOR] клянусь здоровьем твоей мамы что ты в каждой партии на этом проекте будешь 1 садиться.
18:02 [Jack Puffon] to[GOSToZOR] И каждая твоя непосадка будет отдаваться болью в ее теле.

Отредактировано: Киви (25.08.2016 13:13:56)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
25.08.2016 12:34:47

весельчакджо

пуффон, невер,  udin, баквилд и конечно несравненный  Вилли Токарев

Предлагаю забанить этих личностей за то, что они не встретили весела в 2014!

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
25.08.2016 12:41:14

Информация о персонаже rimus  {laugh}

neos
Аватар
Игрок
8  
25.08.2016 13:07:04

{bue}

♥1

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.08.2016 14:12:23

apaapaapa

кстати никакого наказания за это он не получил.

Получил.

Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
25.08.2016 14:31:00

Цитата

Предлагаю забанить этих личностей за то, что они не встретили весела в 2014!

Информация о персонаже rimus  {shuffle} я начинаю тебя опасаться!
Информация о персонаже Jack Puffon

Цитата

Персонаж заблокирован.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.08.2016 14:31:34

самое время римусу обсудить бан весельчака

Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
25.08.2016 14:32:37

Нее, мы с ним в форумке отлично вместе отыграли! Надо и в форумку Тиберия записаться!

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
25.08.2016 14:44:53

В каком месте:) С учетом того что мы были за разные команды, то да отлично вместе отыграли:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

disillusion
Аватар
Banned
3 
25.08.2016 15:09:01

мда

Agness
Аватар
Игрок
9 
25.08.2016 15:53:58

apaapaapa

Я не знаю, почему пост  EugenES7 удалили полностью, а не отредактировали лишь парочку матов.

Потому что у киви на это не хватает интеллекта. Проще тыкнуть и удалить -не читая дальше 1 строки (=

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.08.2016 16:18:30

Неоднократно бывало, что просто подправляют у кого-то сообщения и все на этом. Но так не правильно, на мой взгляд. Разумнее за такие сообщения давать молчи. И даже не суточные, а по более. А то получается, тролли нарушают безнаказанно, а за ними ещё и подтирают

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

гребля
Аватар
Игрок
9 
25.08.2016 16:23:31

2016-08-25 14:09:33     ОМОНОВЕЦ  изгнал  Jack Puffon из клана  Боги мафии
злого пуффона выгнали, а на его место пришёл милый, добрый Мессия  {flowers}  ну  наконец-то теперь всё изменится....

ℛℴѡᎥnℊ

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
25.08.2016 16:36:03

Miracle-man

А то получается, тролли нарушают безнаказанно, а за ними ещё и подтирают

Miracle-man, привет) В каком месте ты увидел здесь троллинг?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.08.2016 16:49:53

Информация о персонаже apaapaapa , добрый день! Нет, там вот не троллинг, там вот как раз правильно... Вообще даже видеть было в списке кланов что этот(даже не буду писать его ник) еще и глава клана ну где-то неприятно и удивительно.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Agness
Аватар
Игрок
9 
25.08.2016 18:47:51

Miracle-man, если есть функция редактировать - удалять полностью из-за одного мата, как минимум показатель лени, как максимум - показатель не умения пользоваться функционалом модератора. ;)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

25.08.2016 21:57:24

а пузан другим персонажем сможет играть?

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.08.2016 23:54:06

Информация о персонаже Agness, неумения слитно пишется.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
26.08.2016 12:24:13

Agness

Я не знаю, почему пост  EugenES7 удалили полностью, а не отредактировали лишь парочку матов.
Потому что у киви на это не хватает интеллекта. Проще тыкнуть и удалить -не читая дальше 1 строки (=

Agness

Miracle-man , если есть функция редактировать - удалять полностью из-за одного мата, как минимум показатель лени, как максимум - показатель не умения пользоваться функционалом модератора. ;)

Что за бред? Редактирование ваших матов — исключительно добрая воля доброго модератора. Решение удалить или отредактировать принимает модератор.
В случае если это какой-нибудь бижобонд создал тему в жалобах целесообразно отредактировать сообщение. А в случае глупого длиннпоста (нет, не надо выливать чаны говна с криками, что это самый нужный пост за всю историю форума) нет смысла потакать  прихотям форумного задрота, который прекрасно знает, что можно и что нельзя писать. Вы пишите-пишите, материтесь, мы почитаем, почистим, все отредактируем, да-да, побольше мата, пожалуйста.
Считать, что если кто-то убрал ваши какашки, а не прикрыл их бумажкой, есть признак лени очень умно, да.

Я к чему? Информация о персонаже Киви классный! {dub}

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
26.08.2016 12:24:46

Ну ладно, метафора с какашками не оч удалась:) но Информация о персонаже Киви все равно классный!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
26.08.2016 12:32:31

Информация о персонаже Arabelle   привет! Я вижу ты очень любишь помидоры, поэтому тебе в другую тему:
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 2#p1575162

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
26.08.2016 12:33:10

Информация о персонаже весельчакджо , неее, там тролль( я с троллями не общаюсь(

Rogue
Аватар
Palermo
9  
26.08.2016 19:09:20

Нечего трогать чужие какашки, тем более руками!

Хотя слушать это от Беллы, быдло-автора, просто смешно! Хотя я и сам такой {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

27.05.2017 00:19:14

Сообщение удалено модератором Barbarian 27.05.2017 00:48:49