Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
13.11.2015 22:02:00

Re: Flur, derzky

Флюра можно тут и простить, в конце концов он пьяный был :) А вот Дерзкому бан не помешает.

>>> gift()
>>> exit()

Flur
Аватар
Игрок
6 
13.11.2015 22:10:51

{laugh}

не свисти

Fearless Frost
Banned
9 
13.11.2015 23:06:25

Хоккинг

Уберите этого клоуна отсюда

От клоуна слышу!!!

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Flur
Аватар
Игрок
6 
14.11.2015 00:10:21

долгое отсутствие какой-либо реакции от авторитетов приводит к конфликтным ситуациям

не свисти

Fearless Frost
Banned
9 
14.11.2015 00:16:13

Flur

долгое отсутствие какой-либо реакции от авторитетов приводит к конфликтным ситуациям

Я прошу прощения у всех, в том числе и у авторитетов, но тут нет повода для жалоб на нечестную игру. Хоккинг после партии, понимая, что он и только он виноват в проигрыше (так как не проверил меня), написал в чате, что якобы он знал, что я мафия, но решил мне поддаться из жалости, чтобы якобы "такое нубло вроде меня выиграло". Жаль не заскринил, но содержание примерно такое было.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
14.11.2015 01:35:08

Ventex

написал в чате, что якобы он знал, что я мафия, но решил мне поддаться из жалости, чтобы якобы "такое нубло вроде меня выиграло". Жаль не заскринил, но содержание примерно такое было.

Ты что курил?))))))))

>>> gift()
>>> exit()

Lion
Аватар
Игрок
7 
14.11.2015 04:43:58

вент, ну правда хватит, я еще по трезвому не понимал, почему ты (маф) защищаешь чижей? сейчас я выпил и еще больше не понимаю, зачем ты вообще лезишь в это? ты молодец, но только потому что чижи были пьяны, остынь, ты только больше им ареста наматываешь.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
14.11.2015 11:03:54

самым отчаянным флудерам бонус в виде молчанки.

Вопросы после подачи заявки задаем мы. прения и прочее участие не интересно читать.

Спасибо. свободны

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
24.11.2015 10:36:22

наконец руки добрались.
Отследить все проверки комиссара при желании было возможно. Как видно, как минимум можно было послушать Манки, который был тоже проверкой и все расписал.

Информация о персонаже derzky, то, что вас потыкал Флюр, могло б стать нарушением, если б добили Вас и честные проиграли. Вы в свою очередь вместо того, что б почитать лог и все разрулить, взяли на себя ответственность и решили добить. Ну собственно, Риск хорошее дело, пока он оправдан.

Нарушение: добив проверенного чижа.
Наказание: предупреждение по п.4 ПЧИ.

Информация о персонаже Flur - оправдан.
Закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

24.11.2015 10:36:39

Тема закрыта модератором armyanskiy lev 24.11.2015 10:36:39

24.11.2015 10:37:04

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором armyanskiy lev 24.11.2015 10:37:04