Флюра можно тут и простить, в конце концов он пьяный был
А вот Дерзкому бан не помешает.
>>> gift()
>>> exit()
Уберите этого клоуна отсюда
От клоуна слышу!!!
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

долгое отсутствие какой-либо реакции от авторитетов приводит к конфликтным ситуациям
не свисти
долгое отсутствие какой-либо реакции от авторитетов приводит к конфликтным ситуациям
Я прошу прощения у всех, в том числе и у авторитетов, но тут нет повода для жалоб на нечестную игру. Хоккинг после партии, понимая, что он и только он виноват в проигрыше (так как не проверил меня), написал в чате, что якобы он знал, что я мафия, но решил мне поддаться из жалости, чтобы якобы "такое нубло вроде меня выиграло". Жаль не заскринил, но содержание примерно такое было.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

написал в чате, что якобы он знал, что я мафия, но решил мне поддаться из жалости, чтобы якобы "такое нубло вроде меня выиграло". Жаль не заскринил, но содержание примерно такое было.
Ты что курил?))))))))
>>> gift()
>>> exit()

вент, ну правда хватит, я еще по трезвому не понимал, почему ты (маф) защищаешь чижей? сейчас я выпил и еще больше не понимаю, зачем ты вообще лезишь в это? ты молодец, но только потому что чижи были пьяны, остынь, ты только больше им ареста наматываешь.

самым отчаянным флудерам бонус в виде молчанки.
Вопросы после подачи заявки задаем мы. прения и прочее участие не интересно читать.
Спасибо. свободны
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

наконец руки добрались.
Отследить все проверки комиссара при желании было возможно. Как видно, как минимум можно было послушать Манки, который был тоже проверкой и все расписал.
derzky, то, что вас потыкал Флюр, могло б стать нарушением, если б добили Вас и честные проиграли. Вы в свою очередь вместо того, что б почитать лог и все разрулить, взяли на себя ответственность и решили добить. Ну собственно, Риск хорошее дело, пока он оправдан.
Нарушение: добив проверенного чижа.
Наказание: предупреждение по п.4 ПЧИ.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Тема закрыта модератором armyanskiy lev 24.11.2015 10:36:39